Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Юля сказал(а):

Да, Мила, я читала. Нам панировочные сухари добавлять не буду, не люблю их. И муж тоже. Сделаю только яйцо+мука по два раза. Я так свинину делаю, очень вкусно получается :03niam:

Юля, я тоже так свинину делаю, отбиваю  очень тонко,аж светится ,только мука и яйцо 1 раз ,и обжариваю быстро, получается хрустящие,а если сложить в ёмкость и добавить туда сливочного масла кусочек и измельчённого чеснока, потрясти , получается очень мягко и ароматно . 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Селёдку под шубой сегодня сделала, чего то захотелось. А вот кстати про свёклу, сажала как всегда бордо, наши семена и франчи цилиндр -её отварила и выбросила, такая волокнистая и твёрдая, больше ни за что не посажу . И от морковки франчи тоже не в восторге, коренастая и жёсткая .

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 5
2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Селёдку под шубой сегодня сделала, чего то захотелось.

А я позавчера сделала свеклу с чесноком и соленым огурцом. Все-таки своя свекла необыкновенно вкусная!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

Девочки, всем очень советую этот фильм посмотреть, кто не видел, вот воистину природа и любовь  творят  чудеса, поэтому нас так тянет к земле.Фильм семейный смотрите с детьми, внуками.

https://vk.com/video-83065143_456239667

Изменено пользователем Иулитта22
  • Спасибо 6

Винегрет делала вчера с:03niam: солёными огурцами. Капусты квашеной вкусной не было. Не то! Зелёный лук тоже не спас. Потом добавила ложечку горчицы, яблочного уксуса и хрена. Стало вкусно! Ели с рыбкой.

Сегодня приготовила на завтрак ячневую кашку на молоке. Со скуки было очень вкусно.

На обед котлеты из индейки. Но я в них добавила готовую приправу для котлет из курицы и индейки, сырую картофелину и яйцо. Ложку майонеза и по щепотке сухого чеснока и укропа . 

Сделала салат из свежей красной капусты с морковью и яблочным уксусом заправила .

А хочется чего-то ресторанного, как у вас, девочки:03niam:

• Нравится 5

Доброго дня!

А я добавлю этот рецепт из куриной грудки. Хорош тем, что можно есть холодным. Он уже был на форуме и восторгов было много. Я  считаю его ПП.

https://forum.say7.info/topic30349.html?ysclid=m6t7ufkp6n613995053

• Нравится 1
  • Спасибо 6
1 час назад, Таника сказал(а):

Винегрет делала вчера с:03niam: солёными огурцами. Капусты квашеной вкусной не было. Не то! Зелёный лук тоже не спас. Потом добавила ложечку горчицы, яблочного уксуса и хрена. Стало вкусно! Ели с рыбкой.

Сегодня приготовила на завтрак ячневую кашку на молоке. Со скуки было очень вкусно.

На обед котлеты из индейки. Но я в них добавила готовую приправу для котлет из курицы и индейки, сырую картофелину и яйцо. Ложку майонеза и по щепотке сухого чеснока и укропа . 

Сделала салат из свежей красной капусты с морковью и яблочным уксусом заправила .

А хочется чего-то ресторанного, как у вас, девочки:03niam:

Я вот сейчас не поняла. Лично мне кажется, что твои котлеты из индейки еще не в каждом ресторане найдешь. Да и винегрет вполне себе авторский :good2:

1 час назад, Виолетка сказал(а):

Доброго дня!

А я добавлю этот рецепт из куриной грудки. Хорош тем, что можно есть холодным. Он уже был на форуме и восторгов было много. Я  считаю его ПП.

https://forum.say7.info/topic30349.html?ysclid=m6t7ufkp6n613995053

Очень интересный рецепт! Обязательно попробую!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Всем доброго дня! 

Девочки, хочу посадить на участке две сливы. В прошлом сезоне безуспешно объездила много местных садовых центров. Ничего не подобрала.

@Таника @Суолг Татьяна и Ольга,  набрела на садовый центр Гарден роуз в Ярославле. Вроде бы отправляют саженцы СДЭКом. Приходилось ли вам с ним дело иметь? 

• Грустно... 1
27 минут назад, Валира сказал(а):

садовый центр Гарден роуз в Ярославле

Всем хорошего дня и вечера, это обычные перепродажники, большинство позици под заказ из фирмы Поиск.

• Соглашаюсь! 1

Вчера ,как я и писала уже ,нас замело по самое :09fp:

Утром разметала   :smile180: дорожки ,что бы пройти к Беку ,к курам и гаражу 

Муж приехал с работы ,заезжать не стал ,т.к перед воротами снегу было :07preved:, а у меня уже руки отваливались , отдохнул немного и мы поехали поздравлять свекровь с днём рождения .

Посидели в семейном кругу с детьми и внуками ,поздравили ,пообщались и засветло вернулись ,т.к  куча снега нас ждала  .

Сегодня отдыхаем от  всех этих снежных  дел .

Только  на  завтрак приготовила омлетик ,,салаты остались со  вчерашнего ,готовила свекрови   ее любимую шубу ,оливье ребятишки попросили и с капусточкой + морковка обжаренная с луком ,грибочками  + мясо отварное и огурчик маринованый ,себе оставила немного .,т.ч сегодня от  кухни тоже отдыхаю  ,вечером чай попили с бутербродами и печеньем - пряниками .

Сейчас муж пришел с прогулки с Беком ,говорит снова снежок пошёл :09fp:,ну что  ,сегодня отдохнули ,завтра снова за лопаты :smile180:

Но хоть радует , что температуру переписали с - 35 до - 25 ночные на завтра - послезавтра ,а на  следующей недели вроде потепление рисуют 

• Нравится 5
18 минут назад, натуся64 сказал(а):

снова снежок пошёл

Жаль, что не можем у вас половину снега взять. Голая припудренная земля. У нас уныло, серо, грустно.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Валира сказал(а):

Приходилось ли вам с ним дело иметь? 

Я заказывала розы в Ярославском розарии https://rose76.ru/katalog?ysclid=m6tfo6mn5p308728780

Заказ был зимой на июнь месяц. Розы были с цветами, двухлетние , шикарные и на дом привезли.

• Нравится 3

Девочки ,добрый вечер!
С утра проехалась по магазинам ,всё купила,забрала в ВБ обувь ,я заказала салатового цвета ,так легко одела, такие комфортные@Ленчик Лена,спасибо за ссылку , приехала и к плите,приготовила суп с фрикадельками и котлеты по новому рецепту,куриные котлеты с добавлением бекона в\к и сливок ещё не пробовала ,но запах, обалденный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...