Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Screenshot_2025-01-30-22-37-53-09_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.thumb.jpg.a7b41093a807e952d33292f94b8b3313.jpg

Новая мода.

10 улыбчивых цитат из нашей жизни. 

️ Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни! 

️Когда ваши дела идут плохо - просто не ходите с ними. 

️Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 

️Если ошибку можно исправить - значит ты еще не ошибся. 

️ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. 

️ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. 

️ Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом. 

️Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя. 

️Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! 

️Самый лучший день - это сегодня!

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Девочки,  заинтересовал препарат Купролюкс, пользовались?

Купролюкс-цимоксанил и медь, т.е. и системник+контактник-от грибковых инфекций. За счет меди действует на все грибки и не вызывает привыкания. Малотоксичный, маленький срок ожидания ( на огурцах и томатах всего 5 дней).

• Нравится 4
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Нормально. Захочешь заснуть, выдержишь. А потом это не одно и тоже. И очень приятная дама, завораживающая. Это как общение с очень приятным человеком, время летит быстро

Галя, если это курс, а потом можно и без него заснуть, того стоит, а если постоянно надо час упражняться, то другое дело.

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Ой, я не выдержу целый час. 

Вероятно, гипнотизирует она вас. 
При низком гемоглобине человек постоянно усталый и хочет спать. 
Невестка  прекратила есть мясо, перешла на овощи, результат, спала сутками, потом дочка вызвала врача, анализы, гемоглобин 70. Дочке пришлось ездить , делать уколы, потому как маман так сказала, никакой медсестры. 
Досталось моей племяннице, ездить каждый день. 
Да и сейчас достает её, была у ней дней 20, Лена старалась, готовила всё, что не пожелает.  Сейчас она у себя дома, когда Лена к ней приезжает , постоянно говорит, что чувствует себя плохо от того, что Лена её питательно кормила.

Вот такой … характер

12 минут назад, Ленчик сказал(а):

Ой, я не выдержу целый час. 

Вероятно, гипнотизирует она вас. 
При низком гемоглобине человек постоянно усталый и хочет спать. 
Невестка  прекратила есть мясо, перешла на овощи, результат, спала сутками, потом дочка вызвала врача, анализы, гемоглобин 70. Дочке пришлось ездить , делать уколы, потому как маман так сказала, никакой медсестры. 
Досталось моей племяннице, ездить каждый день. 
Да и сейчас достает её, была у ней дней 20, Лена старалась, готовила всё, что не пожелает.  Сейчас она у себя дома, когда Лена к ней приезжает , постоянно говорит, что чувствует себя плохо от того, что Лена её питательно кормила.

Вот такой … характер

• Грустно... 5
20 минут назад, Ленчик сказал(а):

Купролюкс-цимоксанил и медь, т.е. и системник+контактник-от грибковых

Не попадался. Или прошла мимо. Или не помню. Боюсь препаратов меди почему-то, какие-то химические ассоциации возникают. Всё-таки, из лириков хороших химиков не получается.

У меня подход к химикатам как у покупателя-чтоб их было много как в магазине. Есть деньги - покупаю всё интересное и новое. Возникает проблема, оцениваю масштаб ущерба. Предпочитаю пригасить эффект от болячки или вырвать сразу, чтоб "не мучился.":05hid:

Редко решаюсь лечить. Сажусь и пересматриваю "ассортимент", решаю спонтанно. Характер такой.

• Нравится 2
32 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Девочки,  заинтересовал препарат Купролюкс, пользовались?

Купролюкс-цимоксанил и медь, т.е. и системник+контактник-от грибковых инфекций. За счет меди действует на все грибки и не вызывает привыкания. Малотоксичный, маленький срок ожидания ( на огурцах и томатах всего 5 дней).

Лена,о таком препарате не слышала, нужно почитать :01mail:

• Нравится 2
11 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

У меня есть, покупала в Леруа, не пользовалась. 
Он и в Ашане есть.

• Нравится 2

12 минут назад, Таника сказал(а):

Не попадался. Или прошла мимо. Или не помню. Боюсь препаратов меди почему-то, какие-то химические ассоциации возникают. Всё-таки, из лириков хороших химиков не получается.

У меня подход к химикатам как у покупателя-чтоб их было много как в магазине. Есть деньги - покупаю всё интересное и новое. Возникает проблема, оцениваю масштаб ущерба. Предпочитаю пригасить эффект от болячки или вырвать сразу, чтоб "не мучился.":05hid:

Редко решаюсь лечить. Сажусь и пересматриваю "ассортимент", решаю спонтанно. Характер такой.

Таня, а я себе скопировала "Как не купить зря все одинаковые, как чередовать, чтоб эффект не пропал", теперь сверяюсь. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Милаюг сказал(а):
14 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

У меня есть, покупала в Леруа, не пользовалась. 

Девочки, я подробнее почитала, этот Купролюкс по составу то же самое, что Ордан. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
9 минут назад, Ленчик сказал(а):

что Ордан. 

Вот видишь, твои изыскания очень нужны! Мне сразу захотелось полазить по химикатам, но коврик рядом требует продолжения.

А Ордану у меня больше почёта . 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, Таника сказал(а):

Вот видишь, твои изыскания очень нужны! Мне сразу захотелось полазить по химикатам, но коврик рядом требует продолжения.

А Ордану у меня больше почёта . 

Ордан у меня уже куплен, так что Купролюкс в том сезоне "пролетает мимо".

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...