Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Таника сказал(а):

a420223b9c485a046aa76b61571e6f0f.thumb.jpg.126bb0f5fe68f2c3eb03b23e5b496fb7.jpg

Задача для меня сегодня! Не лечь в кроватку.

ba7edbde022cfac086fd36090a8c0e54.thumb.jpg.931a7fe9db76c260118232c09e33941d.jpg

Девочки, не унываем, не расстраиваемся, не делаем резких движений, не свойственных для зимы ( копать, присыпать землю, открывать, закрывать), просто п е р е ж и в а е м  зиму.

Хорошего спокойного дня вам. Оранжевого настроения.

Добавлю. И общаемся с позитивными людьми. Стараемся. :dance:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

56 минут назад, Ленчик сказал(а):

Надо с яблоками попробовать, правда, у нас с яблоком+корица, я корицу не очень, может, не сильно пахнет.

Мне кажется не пахнет

• Нравится 2
  • Спасибо 1
12 минут назад, Суолг сказал(а):

Таня! Конечно, это много! С местами у меня очень ограничено. Честно сказать, я растерялась от удивления. В прошлом году привезли ей 16 томатиков. Она 14 посадила, два отдала соседке, сказала, много. Осенью у нас с ней разговор был, так речь штучках о шести шла... И раньше мая не могу отдать, у неё ни подсветки, ни чего. Ещё и  ходит с костылями, обе ноги прооперированы. Был бы чужой человек, думаю, смогла бы отказать. 

Так может она соседку хочет угостить вашей рассадой, что там две штучки дала

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Милаюг сказал(а):

хочет угостить вашей рассадой, что там две штучки дала

Тут - аппетит приходит во время еды! К сожалению, получится как у всех девочек! Чудеса, конечно, бывают, но редко.

Людям, которые сами не растят, не знают сколько это труда и заботы. В случае меня, так это переезд дочери в другую комнату вместе со всеми кошками. Это спать в духоте или наоборот, это терпеть свет ламп, это переживать из-за темноты или тесноты.

Даже, если отдаёшь лишнюю, люди думают, что просто ты хорошо избавилась от проблем, а им, вроде, и не надо было.

• Соглашаюсь! 8
1 час назад, Суолг сказал(а):

Кубинский перцевидный был очень хорош.

У меня был очень урожайный,понравился.

Оля, как может быть сначала 16, потом 30, смотри как бы и соседи твоей свояченицы тебе на хвост не сели, я бы набралась смелости и отказала -нет места, и тяжело мне .

1 час назад, Ленчик сказал(а):

забрала сумочку и джинсы. 

Лена, а показать ? Может нам тоже надо .

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
14 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, а показать ? Может нам тоже надо .

:lol: Показать не жалко, но рекомендовать не буду-очень индивидуальные вещи под мои особенности и желания. 

сумочка

https://www.wildberries.ru/catalog/260597826/detail.aspx

джинсы (как хорошо, что вернулась мода на джинсы с высокой посадкой на талиии и модель "бананы" - привет из молодости)

https://www.wildberries.ru/catalog/207761785/detail.aspx

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Моя племянница выращивала рассаду для дамы из налоговой, у них был свой небольшой бизнес, муж умер уже 4 года назад, бизнес перешел к сыну, а племянница продолжала выращивать для  неё, а это 100 штук. Правда только Де барао, сейчас сын закрыл бизнес. Уже больше года, но племянница в прошлом году все равно  растила. :sad:

• Нравится 3
  • Грустно... 3
26 минут назад, Ленчик сказал(а):

:lol: Показать не жалко, но рекомендовать не буду-очень индивидуальные вещи под мои особенности и желания. 

сумочка

https://www.wildberries.ru/catalog/260597826/detail.aspx

джинсы (как хорошо, что вернулась мода на джинсы с высокой посадкой на талиии и модель "бананы" - привет из молодости)

https://www.wildberries.ru/catalog/207761785/detail.aspx

Лена, шикарные покупки!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

16e7956e35ccfc68f183138f48d8e075.thumb.jpg.d37b54748f97f8ddf5be6ba6eeab8e14.jpg

Если задуматься... 

Ничего не случилось, живы, почти здоровы, никто с утра не упал, всемирного потопа пока не случилось, рассада ещё не погибла, жратвы целый холодильник, кошки дрыхнут, половичок новый вдохновляет, телевизор показывает, чужие покупки радуют красотой и молодостью, кофе горячее... Сегодня, пока, лучше, чем вчера.

Девочки, живём дальше и, хотелось бы, с настроением!

Доброго дня!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Таника сказал(а):

живём дальше и, хотелось бы, с настроением!

Солнышко светит ,морозец небольшой - 20 , отдыхаю ,проводив мужа на работу 

Составляю список томатиков на посадку ,дочки тоже надо посеять ,но ей только красные сказала , никакие цветные не хочет :dnt:

• Нравится 6

Доброе утро, хорошего дня!

Девочки, я не поехала, муж сказал сам доедет, чувствует себя лучше, пройдёт обследование и вернётся 

mmcqldzyuv4.jpg

• Нравится 6

На сегодняшний день, нужно приготовить суп пюре  из цветной капусты, запечь треску

Нужно подумать,  над праздничным меню на выходные, приедут все, у внука день рождения 20 лет, решили пригласить и дедушку с бабушкой, родителей зятя, они сейчас живут на даче, охраняют, дочка с семьёй, уехали на три месяца, в тёплые края,ничего не останавливает, даже со школы снимают старшую дочку, кому  что 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, натуся64 сказал(а):

Составляю список томатиков на посадку ,

Наташа, хорошее,приятное дело!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Доброе утро, девочки ! 

1c57ceaac22f956230cdf55982b187b9.jpg

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

42 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

кому  что 

Да, Олюшка, кому что...

Я сижу в телевизоре, вяжу. Обед вчерашний будет, на ужин салат с чем-нибудь. Поэтому свободна. Дед отправился за хлебом и заказала кое-что в огородном отделе. У дочери "конец месяца"... Поэтому смотрю Соловьёв Лайф и хочется не "отдыхать на 3 месяца" уехать, а объявить мобилизацию и шагом марш до Атлантики...

Вчера вечером дочь работала, а мне включила "Великолепный век". Знает, что мне интересны костюмы исторические. Посмотрела 2 серии. Интересные технологии сочетания теперешних тканей для имитации кожи, парчи, шелка и т.д. Красиво. Но это сколько же времени жизни надо потратить, чтобы пересмотреть! 

Сейчас спектаклик включу какой-нибудь. Увлёк меня коврик.

Так что...кому что!

Хорошо, что тебе не надо ехать самой. Всегда найдутся и дома дела! 

• Нравится 7

image.png.b351407ab4dea6e37d13b5c136540434.png

всем приветы,с новым днем,всем здоровья !! 

Изменено пользователем ивановочка
  • Нравится 5
  • Спасибо 3
1 час назад, Таника сказал(а):

мне включила "Великолепный век". Знает, что мне интересны костюмы исторические. Посмотрела 2 серии. Интересные технологии сочетания теперешних тканей для имитации кожи, парчи, шелка и т.д. Красиво.

Таня, тоже люблю костюмированные сериалы. В плане моды интересен сериал "Дом сестёр Эллиотт", лондонский стиль 1920-х годов. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, Таника сказал(а):

Хорошо, что тебе не надо ехать самой. Всегда найдутся и дома дела! 

Таня,как встала, ещё не присела, запеканка в духовке, рыба ждёт очереди, суп на плите, уже колени пищят 

• Нравится 7

Сегодня решила приготовить запеканку с курагой и вяленой клюквой,в таком сочетании, даже на работе не готовила, вот и попробую 

• Нравится 7

Мы сегодня получили хорошие результаты обследования ! Столько переживаний было , операцию на весну завтра назначат, это мне самой придётся огород сажать 😥😱.

У нас солнечно так, и +7.

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...