Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

Почему болят?

Может к погоде, всё таки? У меня даже протезы болят при смене погоды!!! Значит, мышцы вокруг суставов.

У мужа диабет и я читала, что от "углеводов на ночь" тоже могут болеть. Надо обследоваться получше.

• Грустно... 4

1 час назад, Таника сказал(а):

Может к погоде, всё таки? У меня даже протезы болят при смене погоды!!! Значит, мышцы вокруг суставов.

У мужа диабет и я читала, что от "углеводов на ночь" тоже могут болеть. Надо обследоваться получше.

У меня артрит, поэтому и болят

• Грустно... 4
52 минуты назад, Милаюг сказал(а):

У меня артрит, поэтому и болят

У меня артроз, поэтому... Причин много, а болит одинаково больно у всех.

• Соглашаюсь! 3
3 часа назад, Таника сказал(а):

мочу я тоже прикладывала

Она очень хорошо помогает при ожогах, если сразу приложить, я тоже всех своих научила, ей пользоваться.

У меня знакомая одно время увлекалась уринотерапией, пока дети были маленькие, довыпаривалась до того, что ее муж вместе со всем оборудование выгнал в гараж😁 она когда нам рассказывала про свое увлечение мы хохотали до боли в животе.

Батоны с намазками чесночной с солью и масло сливочное с сахаром были деликатесы, выйдешь во двор, все бегут и просят откусить, целая очередь выстраивалась😁про глистов и вирусов никто не заморачивался, мы все были, как единый организм.

А зимой помню так вываливались в снегу, что пальто были мокрые насквозь, потихоньку зайдем в подъезд, раскинем их на батарее и сушим, разговариваем шопотом, чтобы родители не услышали и домой не загнали. Так здорово было👍

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Да, было здорово, мы жили в частном доме,у нас был крутойспуск к Дону, как  мы катались, на животе, головой вперед и вниз. Домой придешь, пальто стоит, веник уже в холодной прихожей ждет, машешь, машешь, а снег впитался в валенки. Постарше стали, выходили на Дон на коньках, Дон тогда замерзал, да так, что переходили на другой берег. 
Вот поэтому я и удивляюсь, что потепление длится веками, при моей жизни жара прямо настигает нас. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
36 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

вываливались

Мы на санках с горки любили кататься, а если родители брали нам  коньки напрокат так вообще праздник, заливали каток около школы, там катались, а как стемнеет , за своим домом расскользили с сестрой  кусочек и крутились там пока домой не загонят, ноги замерзали аж до боли, в батареи засовывали  . Хорошо так было,никаких тебе гаджетов, даже тв не смотрели годами, на улице пропадали . И зимы были настоящие, со снегом и морозом .

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

. И зимы были настоящие, со снегом и морозом .

Тамара ,вспомнила и своё детство и снежные зимы ,приходишь домой рейтузы колом от снега

10 минут назад, Милаюг сказал(а):

ит, веник уже в холодной прихожей ждет, машешь, машешь, а снег

Мила ,у нас зима ,начиналась с октября ,снега столько было:07preved:

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 2
5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

зимы были настоящие, со снегом и морозом .

Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать, когда делаемся взрослыми. 

В детстве всё было другим. Светлыми и чистыми глазами мы смотрели на мир, и всё нам казалось гораздо более ярким. 

Ярче было солнце, сильнее пахли поля, громче был гром, обильнее дожди и выше трава. 

И шире было человеческое сердце, острее горе и в тысячу раз загадочнее была земля, родная земля — самое великолепное, что нам дано для жизни.

Константин Паустовский

IMG_20250124_202912_230.thumb.jpg.ccb0ad9fde44397a1c37cb88f3d91e42.jpg

Это не я, но все мы были такими.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...