Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Надежда, у меня тишина :sad:. А у вас прогресс налицо.

Лена и у Вас проклюнутся скоро, смена из одной закупки. Спасибо большое, что подсказали про подсветку, я бы не додумалась. Положила еще смена Маковой  росинки под подсветку, взошли все ровненькие, да ладненькие . 

• Нравится 7

Доброго дня 🤗 

Оля, пусть у мужа не будет никаких неприятностей на результатах КТ.Помоги ему Господи 🙏 

У меня не получилось забрать Лорда домой,наверное так надо, Слава Богу, что передают с завтрашнего дня небольшое повышение температуры,  морозы должны ослабеть, набила ему обе будки побольше соломой, покормила горячей едой, унесу ещё и на ночь поесть теплого, под свитер руку сунула, спинка у него теплая.Еще и кошка же у нас живёт всю зиму🙈, в этом году никуда не уходит  в морозы, кормлю ее, она сидит  в коробке с укрывным, каждый день молю Господа, чтобы помог нам дом достроить, тогда все будут у меня в тепле. 

Я тоже набрала себе разной обуви на огород, а носить ничего не могу, ноги сильно болят в резине и искусственных материалов, поэтому покупаю обычные бабушкины домашние тапочки и в них гоняю, ещё галоши на меху рыбьем выручают, этим летом, чувствую, что их снимать не будем😁

• Нравится 7
2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

сильно болят в резине

Юля, по этой же причине я всегда хожу в носках. Они хоть как-то изолируют ноги. У меня ситуация немного другая, огород сразу за дверью. До лета хожу по огороду в теплой обуви, даже в валенках, дутиках. Подолгу не бываю в сырости и холоде. Береги ноги. Есть ещё всякие бабоши, что-ли.

• Нравится 3
2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Оля, пусть у мужа не будет никаких неприятностей на результатах КТ.Помоги ему Господи 🙏 

Юля,спасибо 

• Нравится 2

Добрый день!

Олечка, как жалко твоего мужа, скорее бы ему получше стало, и у тебя сердце бы не болело за него. Мы ведь так с ними сейчас уже связаны, что каждый их "чих" принимаем близко к сердцу. Мой на меня сейчас обиделся за то, что я сказала, что картина, которую он повесил висит не по середине, надо было на 5-7 см левее повесить. Детский сад. А почему ты решила, что она должна висеть посередине? Говорю, потому что стена всего два метра, и сильно видно, что она сдвинута, так не красиво. А он отвечает, это потому что не по твоему, где написано, что так нельзя? Ну что сказать,  не знаю как обьяснить. Он все делает сам, но у него нет этого чувства красоты что ли, симметрии, эстетики, и вот я не знаю как уже себя вести, получается, что я постоянно его поправляю, а ему это надоело. Как быть, молчать и на все соглашаться?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Росинка сказал(а):

знаю как уже себя вести, получается, что я постоянно его поправляю, а ему это надоело. Как быть, молчать и на все соглашаться?

Наташа, как тебя понимаю,чтобы я не сказала, сразу идёт отрицание, нужно уже терпеть и ничего тут не поделать, это точно,отпустить и жить с этим дальше

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
6 минут назад, Росинка сказал(а):

Как быть, молчать и на все соглашаться?

Ой, Наташа, попробуй не на всё, а через раз. 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
6 минут назад, Росинка сказал(а):

меня сейчас обиделся за то, что я сказала, что картина, которую он повесил висит не по середине, надо было на 5-7 см левее

Наташа, если сможешь сама переместить, без него,он и не заметит, а нет ,пусть весит, а дочка, сможет сказать, что вы криво повесили ?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Не, сама я точно вешать не буду, пусть висит, как висит за 47 лет совместной жизни я уже привыкла и смирилась:cheesy:

• Нравится 2

37 минут назад, Росинка сказал(а):

получается, что я постоянно его поправляю, а ему это надоело. Как быть, молчать и на все соглашаться?

Как ты деликатно говоришь- "поправляю". Мне кажется я тоже " поправляю и советую", а мужу кажется, что "учу уму разуму".

32 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

точно,отпустить и жить с этим дальше

Я читаю по этому поводу частенько. Это всё возрастное - усталость друг от друга, раздражительность, нетерпимость и много ещё чего. Отсюда много браков распадается, если есть куда разъехаться.  Надо отдыхать друг от друга иногда. Хуже, если накапливается не обида и раздражение, а негатив и агрессия. Я стала замечать за своим, что он не со мной разговаривает, а сам с собой. За меня себя спрашивает и отвечает на свои вопросы за меня, а затем обижается, будто это я такая. Это уже страшновато становится, особенно когда делает меня виноватой во всём. В моей ситуации есть опасность, тем более, наследственность не хорошая. 

Надеюсь, у вас всё не так, а просто "что-то не получилось, а ты опять заметила".

А картины вешать непростое дело, кстати! Тут умение взвешивать пространство, задавать "поля" для неё и "небо" сверху. Хотя бы центровку. У моего вообще не развит глазомер. Так что, Наташа, правильно тебе советуют - где хитростью, где лаской. И меньше надоедать

А то у нас в городе один старик жену убил. Она что-то не так сказала, а у него в руке был нож...

36 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

надеюсь ,всё будет хорошо

Лёличка - это очень хорошо. Надеюсь, что его серьёзно осмотрят. Дай, бы ,Бог!

Настроение девочки "ничего не делать". Смотрю сериал про Корейскую школу.

• Нравится 4

Почитала про огородную обувь, не удержалась, чтоб не похвалиться. Вот такие заказала на Озоне. 

https://www.ozon.ru/product/slantsy-1759285969/ 

Но лучше, если есть Озон-карта, потому что идут из Китая, из карты подтянут данные, чтоб не вносить специально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...