Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! 

Воистину Воскресе! 🙏

IMG-20250420-WA0031.thumb.jpg.04b5f499c6fc9d698b7de50608802416.jpg

Душевного мира, тепла, счастья и благоденствия желаю в этот светлый день! От души поздравляю с праздником! Христос Воскресе! Желаю воскресения всего лучшего в нашей душе и жизни! ❤️

• Нравится 2
  • Спасибо 6

ВЕСНА ПОСТУЧАЛАСЬ 

С ОПАСКОЙ 

К ОТВЫКШИМ ОТ ДОБРЫХ ЧУДЕС.

АМИНЬ,  

ПРАВОСЛАВНЫЕ, 

С ПАСХОЙ!

СЕГОДНЯ 

СПАСИТЕЛЬ ВОСКРЕС!

3a87080f136907a1c2ab5647f401ffb1.thumb.jpg.c3c9078e86be94e85334ca24a343c3f7.jpg Дорогие мои девочки!

Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Пусть он наполнит ваш дом радостью, а сердце — верой и надеждой. Христос воскресе! Желаю вам  здоровья, душевного мира и крепкой веры! Пусть пасхальная радость укрепит ваши силы, а в доме всегда будут достаток и любовь! Желаю, чтобы ваши молитвы были услышаны, а труды — благословенны!

generated_image_d8546bd4155911f09969167a45d82034.jpeg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 3
  • Спасибо 7

Всем доброе,праздничное утро!!!

Христос Воскресе!!!

Пусть светлый праздник Пасха подарит всем нам мир, уют и радость. Пусть доброта и Божья благодать одарят каждого из нас любовью. Пусть этот день наполнит наши души светлыми мыслями, ощущением теплоты и защищенности.

1000054247.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 2
  • Спасибо 6

Доброго вечера 🌹

Проснулись утром, все кругом белым бело, завалило снегом, а сейчас потеплело и льет дождь, сходила набрала в ёмкости воды дождевой и подышала немного свежим воздухом. Настроение Пасхальное, целый день обмен поздравлениями, видео, открытками, но к вечеру взяла себя в руки и перевалила критическую рассаду в емкости побольше,мне в этом сезоне и вынести ее будет некуда, теплица разобрана, а когда начнутся работы неизвестно, то снег, то дождь.

• Нравится 5
  • Грустно... 3
3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Настроение Пасхальное, целый день обмен поздравлениями, видео,

Как хорошо! Как это помогает! 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4

25 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

к вечеру взяла себя в руки и перевалила

Да, верно, сегодня светло на душе и хочется ничего не делать. Зря ты к земле прикасалась сегодня, Юля.

Мы смотрим целых полдня сериал. Запали обе на Отца, который как Мать троим детям.  Я по-прежнему восторгаюсь этими дорамами, теперь уже китайской. Как же они умеют свои мысли и чувства п р о г о в а р и в а т ь! 

В наших фильмах одними какими-то постулатами разговаривают. Дети играют выше на три порядка всех взрослых! Прочитала отзывы. Они с моими совпадают полностью. Жаль, сто скоро закончится. "Во имя семьи"- название обещало многое и дало ещё больше!

Сходили погуляли утречко после завтрака. Уже зелень кругом,  тепло и соловьи заливались ранним утром .

Сходила смазала все замки на форточках и дверях. В половине дверей у нас просто прикручиваемый поликарбонат. "Прикрутки" все заржавели. На жару снимаем эти " двери".

То же , считай, поработала немного. Когда мои ушли в бассейн подписываю , нет, нумерую, этикетки. Какие-то китайские дочь купила.

Вот и все мои дела. Завтра надо начать подвязывать помидоры и полить оставшуюся рассаду. Подготовлю укрытия.

А вы чем занимаетесь, девочки? Как отдохнули?

17451634527678835977407793309792.jpg

• Нравится 9
1 час назад, Таника сказал(а):

вы чем занимаетесь, девочки

Таня, мне как и Юле пришлось за перевалку взяться. Арбузы такие дылды вымахали , только в семядолях, а уже на подоконник завалились, взяла высокие узкие литровые ёмкости и перевалила ,заглубила . Темно им у меня. Больница, и на этом всё. Муж учил, как за квартиру платить ,:mosking:я лет 20 не платила.

• Нравится 4
1 час назад, Таника сказал(а):

А вы чем занимаетесь, девочки?

Я, как Юля с Тамарой, после обеда перевалкой занималась. Очередной раз петунии, бегонии, бархатцы, пеларгонию. Была мысль часть уже по цветочным ящикам на постоянное место высадить, но посмотрела прогноз, с субботы на воскресенье всего 2 градуса, ящики тяжелые домой не затащу, пусть еще по горшочкам посидят, легче переносить. А до обеда со здоровущим пнем возилась, обкопала, завтра, как воду летнюю включат, надо его керхером промыть, обрубить корни, какие получится, и смотреть, что дальше с ним делать.

У нас появились кусачие мелкие мошки, такой яд запускают, что место укуса опухает, твердеет, чешется и болит, меня уже цапнули :angry:

• Грустно... 5
2 часа назад, Таника сказал(а):

вы чем занимаетесь, девочки? Как отдохнули?

А я  сегодня отдыхаю от всего ,мужа проводила на работу ,покормила  своих  хвостатых , полила растюшки и устала :09fp:

Лежала отдыхала ,смотрела сериалы ,службу на Спасе 

Сегодня хоть солнечный день простоял и + 6  ,хотя утром было - 7 и ветренно  ,затопила печечку  ,но к обеду немного потеплело ,а вечером снова ветер поднялся ,с Бекушей погуляла совсем недолго 

Руки чесались перевалить растюшки ,когда поливала ,но не стала сегодня этим заниматься  

Следующую  неделю  тоже холодную рисуют , будем ждать тепла ,что бы перенести рассаду в теплицу ,на стелажах уже не помещается 

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...