Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

У меня Салют Виктории голову повесил, а я так его хотела, вот что значит по 1 штуке оставлять, может ещё не поздно пересеять ?

Тамара, я бы не стала, уже поздновато

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Таника сказал(а):

...перцы треугольником...направляя корни к центру лунки.

Совет от "одного мудрого деревенского агронома" - сажать перцы треугольником с расстоянием 60–70 см между ними. И главный секрет - формировать куст в 4–5 стеблей, а корни обязательно направлять на восток :cheesy:. Таких схем от мудрых агрономов :07preved:, обхохочешься.

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

сегодня я дыни в пеленки завернула,а фица для арбузов третий день на батарее стоит,не всходит пока...Посмотрела-в понедельник у нас обещают

Маша ,завтра и я хочу заняться, подвой купила ,первый раз буду пробовать 

3 часа назад, Таника сказал(а):

Лёличка, лучше своего кулича ни один не сравнится! Дело то, всего лишь, в опаре, в свежем маслице, в добавочках разных вкусных. Аромат в нем - это главное. На форуме рецептов у Милы много. А чего "эти" добавляют? Лучше не знать. Нас кто-то разок угостил, я попробовала, чуть не подавилась от удивления! Как можно такое испечь?

Танечка ,согласна, своё всегда вкуснее ,но сейчас, есть качественные  ,вкусные ,сама хотела замутить свои, но к нам никто не приедет ,сколько нам двоим нужно ,вот и думаю,нужно мне заморачиваться!?

Всем хорошего вечера!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

девушки почти всю эустому скупили-

Маша ,ты герой, такую красоту выращиваешь, я не могу решиться, хотя цветок очень нравится, но очень долго растить 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Танечка ,согласна, своё всегда вкуснее ,но сейчас, есть качественные  ,вкусные ,сама хотела замутить свои, но к нам никто не приедет ,сколько нам двоим нужно ,вот и думаю,нужно мне заморачиваться!?

А у меня, кроме покупного, и выбора нет, точнее, нормальной духовки. 

Сегодня купли напольную сушку для белья, наконец, какую я хотела. Интересно, заказали на сайте DNS без предоплаты, а сегодня при выкупе оказалось, что она подешевела. Пустяк, а приятно. ВБ и Озон в этом плане жмоты.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Маша, а подсветка с декабря? Добро бы многолетник был.

Тамара,подсветка у меня светит с сентября-как микры начинаю закупать.Я без эустомы свой сад не представляю-влюбилась в нее с первого года,как первый раз посадила)а многолетником ее можно сделать-я заносила ее осенью и она цвела всю зиму и потом в сад ее опять выносила)

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Лена ,у меня плита старенькая и духовка электрическая, но уже плоховато работает,купить один и достаточно

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

6 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

я не могу решиться, хотя цветок очень нравится, но очень долго растить 

Оль,по мне так петуньки гораздо муторнее эустом-их то щипать,то пересаживать нужно,а еще у меня и мучнистая может на них напасть-а эустома если взошла,то ее фиг угробишь))а красота ее цветов-это что-то)

эус3.jpg

эус1.jpg

эус2.jpg

эус4.jpg

эус.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 14
4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

А у меня, кроме покупного, и выбора нет, точнее, нормальной духовки. 

Сегодня купли напольную сушку для белья, наконец, какую я хотела. Интересно, заказали на сайте DNS без предоплаты, а сегодня при выкупе оказалось, что она подешевела. Пустяк, а приятно. ВБ и Озон в этом плане жмоты.

Лена,что за сушка?

1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Оль,по мне так петуньки гораздо муторнее эустом-их то щипать,то пересаживать нужно,а еще у меня и мучнистая может на них напасть-а эустома если взошла,то ее фиг угробишь))а красота ее цветов-это что-то)

Маша ,нужно попробовать,раз так всё просто

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

эус3.jpg

эус1.jpg

эус2.jpg

эус4.jpg

эус.jpg

Маша, такая красота ,очень хороший цветок !!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

8 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

эустома если взошла,то ее фиг

Очень красивая! Достойна трудов.IMG_20250408_165856_934.thumb.jpg.fb6adc469fdcdf30b7053002e87442ae.jpg

Девочки, хорошего вечера и спокойной ночи!

• Спасибо 6
9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

красота

У Маши красота, у меня такие не получились,низенькие ещё ничего, а высокие синие пошли какими то пятнами, и заваливались, подвязывала, даже не фоткала .

• Грустно... 4

4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена,что за сушка?

Оля, обычная раскладная с крылышками, но у неё не тонкие прутики, а толстые трубки, они не провисают и заломов на белье нет. 

image.thumb.png.c688d3ffaa49b36c8fba29e7aef9c738.png  image.thumb.png.d09d647815ae9f4b9da3088088aa54c4.png

• Нравится 4
  • Спасибо 2
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

толстые трубки,

Лена, какая классная, я и не знала, что такие бывают! Дай, пожалуйста, ссылку, где покупала.

• Нравится 3
16 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

эус3.jpg

эус1.jpg

эус2.jpg

эус4.jpg

эус.jpg

Машуля, ничего не скажешь, красота удивительная. Кроме, как на фото, и не видела я её, даже в продаже не попадалась. Я петунию первый раз выращиваю, если эустома не сложнее, может, позже замахнусь и на Вильяма нашего Шекспира эустому.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Ленчик сказал(а):

Я петунию первый раз выращиваю, если эустома не сложнее, может, позже замахнусь

Эустома не сложнее нисколько, но значительно, значительно дольше. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
18 минут назад, СветaР сказал(а):

Лена, какая классная, я и не знала, что такие бывают! Дай, пожалуйста, ссылку, где покупала.

Света, покупали в DNS, позавчера заказали, сегодня получили:

https://www.dns-shop.ru/product/2c1e0eece85ded20/susilka-dla-bela--napolnaa-nika-sbt18b/

Называется Сушилка для белья напольная Ника СБТ18/Б. Главное - буква "Т"-это значит "трубки"! (есть и с прутками, дешевле). Через слэш -белая=1799 руб. Есть в разном цвете, чуть подороже:

https://www.dns-shop.ru/catalog/02dc3784246dc275/sushilki-dlya-belya/?q=Сушилка+напольная+Nika+18+м+СБТ18&stock=now-today-tomorrow-later-out_of_stock&order=6

Выглядит добротно, муж одобрил. От Ники у нас скамеечки садовые, наверное, знаешь их, хорошее качество. 

Озон и ВБ тоже ими торгует.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

У Маши красота, у меня такие не получились,низенькие ещё ничего, а высокие синие пошли какими то пятнами, и заваливались, подвязывала, даже не фоткала .

Вот, у меня они разваливались, приходилось или обвязывать или круглую подставку ставить. 
Больше не вожусь с ними.

С петуньками  проблем нет. Растут, цветут.

• Нравится 6

1 час назад, Ленчик сказал(а):

даже в продаже не попадалась

Лена, я даже сами цветы срезанные покупала в цветочном, делала черенки, хотела укоренить, не получилось. Цена на них, как на розы. 

20221127_120130.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

@Иулитта22Юлечка, надеюсь, я правильно помню про твой день рождения и хочу тебя поздравить с ним! Ты, милая и прекрасная женщина и я тебе желаю здоровья! Пусть твоя Вера и твое терпение принесёт тебе его, а с ним и счастье, и радость. Пусть твои дни наполняются светом, теплом, надеждой и благодарностью Богу за то, что есть у тебя. За семью, за мужа, за жизнь, за характер твой, за силу твоей Веры. Желаю тебе дальнейшего Божьего благословения, покровительства, смирения и покоя в твоей жизни!

Наполняй и дальше её любимыми делами, заботой и смирением, как ты и всегда наполняешь!bb2550a5ce93627abefc56edc2c2440f.thumb.jpg.bde5ca7054ae418763bed37276e23ee6.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Юлечка,и мои поздравления с Днем Рождения прими!!Пусть в твоей жизни будет только счастье,радость,любовь и всё самое-самое лучшее!!:rose:

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Таника сказал(а):

дальнейшего Божьего благословения

Доброе утро🌹

Татьяна Юрьевна, спаси вас Господи за такое душевное поздравление и такие теплые слова, от всей души благодарю и вам желаю молитвенно здоровья🌹🌹🌹

Проснулась сегодня утром и в какое то мгновение показалось, что сейчас подойдёт мама,поздравит, обнимет, поцелует, а потом позвонит братка, он всегда звонил утром очень рано, а где-то через два часа курьер приносил от него огромный букет цветов  и сразу стало как-то  радостно на душе, появилось настроение, сил прибавилось.

f07e8453f6b312d4d98ecd8d01d3964a.jpg

10 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

мои поздравления

Машенька, спасибо большое за теплые слова🌹🌹🌹

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Картинка с надписью: ДОБРОЕ УТРО! Распогодится и за окном и в душе

@Иулитта22Юля, прими и мои поздравления! Будь счастлива! И чтобы никакие неприятности не омрачали твою жизнь!

Картинки с Днем рождения женщине . Красивые открытки с Днем рождения женщине

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

@Иулитта22, Юленька, с Днём рождения! Желаю тебе здоровья и мира, спокойствия и добра, любви близких людей, солнца в душе, достатка в доме.

image.thumb.png.9880195cc61e1a41fa903ce550f9a78e.png

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...