Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Таника сказал(а):

У нас в диете был один раз. Только на воде. Ничего так, когда очень хочется чего-нибудь этакого.

Нет, на воде не люблю, только на молоке, но я диету не держу. 

32 минуты назад, Таника сказал(а):

Прочитала в телеге:

Апрель станет кошмаром для метеозависимых — нас ждет 19 дней магнитных бурь подряд.

Почти весь месяц планета будет трясти — из 30 дней в 19 ожидаются вспышки. Возможны головные боли, упадок сил и депрессии.

Почитала про эти бури, март тоже был богат на них, сегодня рекордная, а я её не почувствовала совсем, наверное, потому что была в неведении :cheesy:. Лучше совсем забыть про эти бури, держим таблетки под рукой и кровать в шаговой доступности.

• Соглашаюсь! 4

3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я пью кофе без кофеина, Далмаер, мне вкусно , с молоком ,без сахара

Попробую, совсем забыла, что есть без кофеина

• Нравится 3
  • Спасибо 1

У меня все хорошо взошло, что сеяла в четверг, базилик зел. и фиолет., статица, орегано и иссоп, агератум голубой и розовый, тимьян, свекла. С бархатцами и календулой только тяну, мест уже нет. Сегодня сделала немного, рассадила свой острый перец, петунью и 6 сладких перчиков,  которых  кто-то жрать начал. Два раза уже обрабатывала Фитовермом, завтра ещё раз повторю обработку. Молоденькие листики чистые, но сами перцы заметно отстали в развитии от остальных. Набрала землю в кассеты для капусты, цветной и брокколи. Вечером посею. Ещё были планы заняться с клубникой, но пришлось идти обед делать. 

• Нравится 4
12 минут назад, Таника сказал(а):

@Лёлик пхЛёличка, не могу найти Нарышкина нигде, как называется её блог, сайт или что там у неё?

Всем привет) Нарышкину теперь смотрю на ВК, https://vk.com/tomat_olgan

• Спасибо 1
31 минуту назад, Таника сказал(а):

@Лёлик пхЛёличка, не могу найти Нарышкина нигде, как называется её блог, сайт или что там у неё?

Таня, на ютуб ,от 28 марта

• Нравится 1
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Суолг сказал(а):

С бархатцами и календулой только тяну

Оля, ты и календулу через рассаду сеешь, какой-то сорт ценный? 

• Нравится 2

Пропала наша коша, ушла вчера рано утром и до сих пор не вернулась, главное, самая домоседка, почти и не гуляла с лета, а тут такая погода мерзкая, полтора суток без еды, что думать ...

• Грустно... 7
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

сорт ценный? 

Лена! Последние годы самую  обычную из своих семян. Сушим для чая, все любят. Просто некогда с ней кружится, наверное, сразу в грунт определю. 

• Нравится 3
5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Пропала наша коша, ушла вчера рано утром и до сих пор не вернулась, главное, самая домоседка, почти и не гуляла с лета, а тут такая погода мерзкая, полтора суток без еды, что думать ...

Лена ,поискать походить,по улицам?хотя ,наверное уже прошлась,может загуляла?пусть всё будет хорошо и она придёт домой

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
48 минут назад, Ленчик сказал(а):

Пропала наша коша, ушла вчера рано

Лена, поищите сходите, запуталась, скорее всего. В каком-нибудь сарае чужом или гараже. Или на дереве сидит, загнали собаки.

Пусть бы, конечно, нашлась скорее!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Таника сказал(а):

Лена, поищите сходите, запуталась, скорее всего. В каком-нибудь сарае чужом или гараже. Или на дереве сидит, загнали собаки.

Пусть бы, конечно, нашлась скорее!

Муж выходил, звал. Завтра еще поищем, конечно.

• Нравится 4

Добрый вечер! Ох, вы ж, хозяюшки! Сеете, переваливаете, утепляют теплицы! Умнички! А я сегодня бездельничаю! Только сходила на ВБ и в ФП. Самое главное, что обещанного дождя все не было и я пошла, ес-но попала под дождь. Сковородка, за которой я ходила на ВБ не пришла , а в ФП вон что прилипло

IMG_20250401_143802.jpg

• Нравится 5

И еще куча всего, но фото не дает вставить, в основном от вредителей, от всякой тли, там гораздо дешевле, чем у нас в магазине Фазенда.

• Нравится 3
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Лена, напиши потом нашлась ли , жалко их, сама такая, места себе не находила, когда мой пропадал

• Соглашаюсь! 6
15 минут назад, Росинка сказал(а):

Лена, напиши потом нашлась ли , жалко их, сама такая, места себе не находила, когда мой пропадал

Наш кисуля Рыжик так и пропал. Уже больше месяца нет, пошел гулять, хотя ходил криво, то ли с котами подрался, а может упал с забора. 
Всегда утром на завтрак всегда был. Так жалко, муж говорит, что украли нашего красавчика. Я уже согласна и на это, лишь бы живой был. Так сладко спал на газоне

406A7B25-FD41-4EAB-BF0A-53FB0B9311B1.jpeg

• Грустно... 5

Почитала вас девочки про пропажи , так жалко и страшно . Мне спокойно, в городской квартире всегда дома и со мной, я и на даче за котом хожу следом с метёлкой, пасу ,прогоняю чужих . Не могу одного выпустить .  Однажды погнался за ёжиком, я бегом, не думала , что ежи так быстро бегают . А маленький был , увидел за сеткой собаку и под сетку к ней полез, чуть успела ухватить . 

Пусть ваши котики найдутся, лапочки .

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Кошка-шлында вернулась, мокрая, отъелась и под одеяло ко мне забралась, счастье какое. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 11
4 hours ago, Милаюг said:

Наш кисуля Рыжик так и пропал. Уже больше месяца нет, пошел гулять, хотя ходил криво, то ли с котами подрался, а может упал с забора. 
Всегда утром на завтрак всегда был. Так жалко, муж говорит, что украли нашего красавчика. Я уже согласна и на это, лишь бы живой был. Так сладко спал на газоне

406A7B25-FD41-4EAB-BF0A-53FB0B9311B1.jpeg

Может расклеить объявления рядом (остановки, магазин) или в группы в соцсетях города разместить что потерялся котик, может и правда кто то приютил, такое бывает если гулял подальше от дома. Может подумали что котик бездомный вот и забрали. К нам так кошечка  приходит, живет далековато, с хозяйкой, но на самовыгуле,  мы долго думали что видно выбросил кто-то, кормили всегда, а оказалось она вполне домашняя котя)

• Нравится 6

"d85bbc7721f914603d504c1bb4a501b9.thumb.jpg.6660f1c03ed02cd743cf5c9b015f76da.jpgЯ себя берегу от плохих новостей,
От ненужных обид и от жара с ознобом.
Так советует жизнь: "Сторонись тех людей,
У которых внутри ничего, кроме злобы".

Я себя берегу, ведь душа как струна,
Вместо сплетен любимую слушаю музыку,
Иногда одиночество и тишина —
Это самые лучшие в мире союзники.

Всё, что нужно сейчас: новый шаг, новый вздох,
Поцелуи янтарного солнца на коже.
Я давно поняла: мир не так уж и плох,
Если ад с его безднами в сердце не множить."

generated_image_0267d0290dfb11f0a087c2a5fd0e480f.thumb.jpeg.240f596c246a6db351ec502c748381f7.jpeg

Всё хорошо, что хорошо кончается! Всё сразу дружно запереживал за кошечку... Не будем множить"ад с безднами" в наших сердцах. Берегите себя девочки! Хорошего дня вам!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
7 часов назад, valentina.iv сказал(а):

Может расклеить объявления рядом (остановки, магазин) или в группы в соцсетях города разместить что потерялся котик, может и правда кто то приютил, такое бывает если гулял подальше от дома. Может подумали что котик бездомный вот и забрали. К нам так кошечка  приходит, живет далековато, с хозяйкой, но на самовыгуле,  мы долго думали что видно выбросил кто-то, кормили всегда, а оказалось она вполне домашняя котя)

Да в нашем чате уже писали и фото ставили, у нас многие так делают, но, увы…

• Грустно... 4

Доброе утро !

Наконец то  могу заняться своими растюшками :smile468:

Сегодня тепло  +14 , но снег ещё лежит :07preved:и лед кругом ,ходить только с лыжной палкой ,хорошо муж отдыхает ,гуляет с Бекушей 

А на завтра пришло придупреждение от МЧС об усилении ветра и мокром снеге :sad: 

688d21af18d981b201d38262e42b1630.jpg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...