Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Таня,а дальше что?после этих недель?

Просмотрела. Отвечаю: обещают, что дальше будет похудение, а не прибавление. Не до бесконечности, конечно :lol: Метаболическое, значит разгоняют обмен веществ. Все требования я не в силах соблюдать, конечно. Есть бесплатные краткосрочные марафоны. Если не верить, и не похудеешь.

• Нравится 6

3 часа назад, СветaР сказал(а):

Гордость и предубеждение"

Нет, наверное, ни одной молодой и старой женщины, которая бы раза три не читала и раз восемь не смотрела и его, и Джен Эйр, и "Поющие в терновнике" и "Разум и чувства":grin:

• Соглашаюсь! 5
3 часа назад, Таника сказал(а):

В наших фильмах только глубокомысленно молчат! А, уж, мне то известно, что молчание бывает совсем не о том, о чем молчишь ты или я. 

Мне нравятся наши фильмы. Понятно не все. Ну не было у нас секса, но как то не сказывалось это на потомстве. Замечательные актеры . Смотрела, только сейчас, раньше не видела. Гиперболоид инженера Гарина. Евстигнеев в главной роли. Восторг. А то что сняли позже, не пошел. По той причине, что вы написали. Фальшивый какой то фильм, Хотя и Борисов в Главной роли. Были и хорошие фильмы, были и проходные. Точно так же и на Западе. Один год я раз в неделю ходила в кино, по скидке, как пенсионер. Там по времени. И все время попадала на голливудские фильмы. Вот где не интересно и тупо. Это было в 2018 году.

• Нравится 5
1 час назад, Galiy сказал(а):

Вот где не интересно и тупо. Это было в 2018 году

Понятно, что каждый ищет в кино то, что хочет найти: интересно о том, чего ему не хватает! Вот, например,"Любовь приходит тихо". Нам хотелось в молодости ( и моглось), что она приходит с первого взгляда, когда гормоны нам выкидывают свои способы поиска отца своим детям! Это запах, это рост и мускулы, это взгляд, внушающий надежду на вечную опору и поддержку и тебе, и детям. Училась на химика, биолога, "проходили" и сама читала про это. Да, и поэты делали свое дело.

Прожили жизнь. Не у всех она такая, где сохранились эти первоначальные сильные чувства, угасает вера в человека, наступает усталость от непонимания и нежелания понять. Я ищу и смотрю только то, где нет для меня старых моих иллюзий, а есть осмысление другой ( не такой, как у меня, любви). А, значит я думаю, что могла бы полюбить другого человека,  понимаю себя, в чем ошибалась, понимаю, что побудило меня придти к Вере, в чем смысл моего пути и моих страданий. Какие есть выходы из моих мучений или их нет.

Возьмите корейские Дорамы. Там один поцелуй в конце фильма и никакого намека на секс. Зато в каждом взгляде, повороте головы ТАКИЕ сильные чувства! И, главное, проговаривание , описание словами этого чувства, в них люди говорят о чувствах. У нас одно "томление чувств".

Ищу благодарность сердца в ответ на  веру в тебя другого человека. Как то так. Мужики не понимают такого. Может, не все.

• Нравится 6
6 часов назад, Суолг сказал(а):

Сделала смесь из Агробалта и низинного нейтрального торфа, наверное, мало питания. 

Доброе утро 🌹 

Оля, я в этом сезоне вовремя посмотрела видео от семян Алтая, там Вика делает грунт для посева и выращивания, она мешает  50% готового магазинного грунта, состоящего из  разного  торфа, обогащенного удобрениями  и добавляет  к нему 15% песка, 15% перлита, вермикулита + 20% биогумуса.Для выращивания цветов, луков она ещё добавляет удобрения комплексные в сухом виде, Осмокот и какое то другое.

Я взяла агробалт синий 50 % к нему добавила 15%песка, 7,5% перлита, 7,5% вермикулита, 20% лесной земли ( вместо биогумуса) обогатила это все мелом кормовым, так как перцы, баклажаны, луки плохо переносят подкисленную почву,  добавила микроорганизмы  Атлант

Screenshot_2025-03-26-07-09-01-308_com.android.chrome.thumb.jpg.7e51f273da051629c6f15b5444aa076a.jpg

смочила всю смесь растаянным снегом, все это постояла у меня 7 дней и готово.

https://t.me/c/2465624226/45

это ссылка на видео Вики в телеграмм.Она открыла там свой личный канал, много полезного выкладывает.

• Нравится 7
6 часов назад, Таника сказал(а):

Понятно, что каждый ищет в кино то, что хочет найти: интересно о том, чего ему не хватает!

Татьяна Юрьевна, как всегда в точку👍     В последнее время, до поста, "подсела" на фильмы,  сериалы иностранные и наши советские, где в какой то  мере раскрыта тема любви к ближним, можно даже сказать жертвенная любовь, где добро побеждает зло, где показывается, что такое хорошо , а что такое плохо и как в любых сложных ситуациях оставаться человеком. Из иностранных  до глубины души поразили, "Хайди", "Дети дороги". Наш советский фильм, который я могу смотреть бесконечно,

" Человек, которого , я люблю"

Вот ещё ссылка на сайт , где выкладывают фильмы нашего детства, юности.

https://vk.com/club181207367

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Девочки, собиралась в город, перенесла запись, сегодня идёт дождь, мокрая дорога,не хочется, по такой сырости ехать,это уже третий раз переношу, совсем неохота ехать в поликлинику 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2

Но,  больше переносить нельзя, розы ждут, меня на балконе ,если сын не привезёт в выходные

• Нравится 2
  • Грустно... 3

После вчерашнего "опуса" про то, чего я ищу в кинофильмах, захотелось каждой из вас сказать:

С добрым утром, моя ненаглядная,

Моя нежная, мною любимая!

Ночь промчалась, и тьма непроглядная

Вновь исчезла, днём светлым гонимая.

Пусть сегодняшний день станет лучше,

Чем вчерашний. Комфорта желаю,

Лучезарных улыбок безбрежных

Чувств, восторгов, желаний бескрайних.

Солнце утреннее пусть тебе дарит

С перламутром лучей вдохновение.

Ангел крылышком пусть защищает,

Шлёт с небес своё благословение!

А ещё лучше услышать или, на худой случай, прочитать в глазах дорогого тебе человека.  В смысле, что он тебе "дОрого достался" и " дОрого обходится твоим нервам и т. д.:cheesy:1767556863_scale_720(5).thumb.png.1ad08c8b1f91c611a238285b3d8a4467.png

2001340999_scale_720(7).thumb.png.bbc94114714975023c6c1dc26d4b0999.png

generated_image_03287461081411f0b4b7ae18f83f24a5.thumb.jpeg.9789c4fadd33ec9e82e96402e435b853.jpeg

Доброго вам дня, мои уговорчивые подружки!:grin:

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Доброе утро !

У нас прохладненько ,ночью -7 ,сейчас в обед -3 и сильный  :07preved: ветер  ,временами пробрасывает снежок 

Утром ходила за козьим молоком ,знакомая привозит с соседнего садоводства ,пока поднялась на верхнюю дорогу :09fp: ,думала бы как не упасть ,шла с лыжной палкой ,а обратно еще хуже спускаться то ,как на коньках ,еле добралась ,гололед ужастный :angry: ,с Беком не пойду никуда ,за ограду и все ,муж сказал дома сидеть ,отдыхать 

Вчера были в городе ,занимались малоприятными делами :sad: ,умерла тетушка мужа , сестра двоюродная свекрови , а  из родственников с кем она общалась только мы , конечно есть у нее старшая сестра и еще кто то ,но она с ними не общалась и сказала если что с ней случится ,им не сообщать ,муж ее - дядя наш ,плачет ,один остался ( им за 75 лет ) ,вот и занимаемся мы с мужет всеми похоронными делами .

Сегодня просто отдыхаю ,полью растюшки .,если силы будут надо было бы маленько хоть распикировать или перевалить в больший обьем кое кого ..но ,как настроение будет .

Всем здоровья и благополучия  ! 

f86343d7104fbd3d81f373703449afa5.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

1 час назад, натуся64 сказал(а):

Сегодня просто отдыхаю ,полью растюшки .,если силы будут надо было бы маленько хоть распикировать или перевалить в больший обьем кое кого ..но ,как настроение будет .

Наташа, это правильно, как настроение будет, слушай свой организм, очень аккуратно на улице, когда гололёд, очень боюсь 

• Соглашаюсь! 5

Доброе утро, девочки ! 

Мы на дачу едем, поработаем, долой хандру ! Хотя не очень то и тепло и к 15-00 обещают дождь .

237d34924f4d3ac2f42ec6d35e8aa86c.jpg

• Нравится 4

Ой, забыла написать, томатики полезли, первыми Брусиловский, Де барао чёрный, Подарок монахини, Кот Тимофей ,Розовая бомба, Бронза  и др. Полегчало.

• Нравится 5

Девочки, доброго утра, хорошего дня и здоровья!

image.thumb.png.9e602e9caf1bc9c5d81387af7adac79e.png

Сегодня пасмурно и дождь, такую же погоду обещают на всю следующую неделю :sad:

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...