Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью около 0 град. :sad:, перенесла всю цветочную рассаду назад в дом. Она за время нахождения на воле возмужала, на старые места не уместилась, петуния заняла гостевую кровать :cheesy:

image.thumb.png.79b1011179d486a1d3ea32106802bd70.png 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 12

21 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Сегодня ночью около 0 град. :sad:, перенесла всю цветочную рассаду назад в дом. Она за время нахождения на воле возмужала, на старые места не уместилась, петуния заняла гостевую кровать :cheesy:

Незваный гость она у тебя на данный момент

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7

Добрый вечер всем!!! Я тоже перенесла рассаду томатов обратно в дом. Для них не хватило укрывного, все ушло на цветник. Томаты за апрель месяц тоже возмужали, крепенькие, достаточно высокие. Приятно смотреть. Томаты на ранние, уже выкинули первые кисти, скоро зацветут, я их позднее пресажу в 12 литровые ведра и буду вести в 1 ствол, что бы побыстрее томатики появились. Сорта на ранние, брала все очень ранние, деты. Думаю, что с ними за пару дней ничего не случится. У нас уже очень холодно, ночью обещают  минус 2..... Грустно (((((

• Нравится 6
  • Грустно... 3
58 минут назад, Ленчик сказал(а):

Лена,сколько красоты, молодец, сколько вырастила, правильно!дома в тепле 

• Нравится 8

Укрыла, лилии, клематисы, пионы, несколько кустов жимолость, смородину, завтра,что сможем укроем 

• Нравится 9
31 минуту назад, Ната222 сказал(а):

Томаты на ранние, уже выкинули первые кисти, скоро зацветут, я их позднее пресажу в 12 литровые ведра и буду вести в 1 ствол, что бы побыстрее томатики появились. Сорта на ранние, брала все очень ранние, деты.

Наташа, а какие сорта ранних детов?

• Нравится 1
4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Наташа, а какие сорта ранних детов?

Лена, сеяла в конце февраля - 8 сортов -  мармелад желтый, июньский, большая мамочка ( очень его люблю, сажаю на ранние очень давно) снегирь, кибиц, толстый джек, айсберг, ляна розовая. 

• Нравится 5
  • Спасибо 4

МЧС прислали заморозки до -5. 

Ничего не укрывала. Прошел дождь и влага должна помочь. Будь что будет.

Не смертельно, переживём. 

Завтра посчитаем убытки и будем жить дальше.

Девочки, труженицы, отдыхайте! Кошек под мышку и смотреть телевизор!

6c579c7ab6939a7c098f0ea7f9f3a49c.jpg

• Нравится 8
5 минут назад, Таника сказал(а):

Ничего не укрывала. Прошел дождь и влага должна помочь. Будь что будет. 

И я тоже ничего не укрыла. Надеюсь, переживут нормально. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2

Я сегодня так замёрзла ! Показывают +12, стояла на остановке 45 минут, автобуса не было, ноги замёрзли так, что потеряла голос:09fp:,ветер ледяной.

Всем хорошего вечера ! 

• Грустно... 9
2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я сегодня так замёрзла ! Показывают +12, стояла на остановке 45 минут, автобуса не было, ноги замёрзли так, что потеряла голос:09fp:,ветер ледяной.

Всем хорошего вечера ! 

Тамарочка, "заправься" противопростудным, согрейся обязательно снаружи и внутри как-следует, желательно хлопнуть рюмашку чего покрепче. 

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

11 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

остановке 45 минут, автобуса не было, ноги замёрзли так, что потеряла голос:09fp:,ветер ледяной.

Тамара, лечись, выздоравливай!болеть нам нельзя!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
12 часов назад, Ната222 сказал(а):

Лена, сеяла в конце февраля - 8 сортов -  мармелад желтый, июньский, большая мамочка ( очень его люблю, сажаю на ранние очень давно) снегирь, кибиц, толстый джек, айсберг, ляна розовая. 

Наташа, сколько ранних, июньский не понравился, остальные не сажала, нравится Тётушка 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

@Суолг,Олечка , подружка наша! Умница, трудяжка и строгая затворница - красавишна! У тебя сегодня Днюха, как молодёжь называет день рождения! А у нас,  мамочки твоей и мужа - праздник. А ты, опять вся в хлопотах? Наготовила всего? Расскажешь потом, как всё прошло? Мы порадуемся!

От нас всех тебе самые лучшие пожелания! Чтоб никогда не переставали цвести все твои волшебные цветы в саду, чтоб любящие глаза родных грели тебе душу, чтоб сыновья согревали твое сердце любовью, чтобы были здоровы все, кого ты любишь!f2656e40494c4c4d41983d92143c0e0b.thumb.jpg.28ac7fd1944ebe8161cf6d6303563f7a.jpg

Счастья и радости твоему садику Сердца - прекрасному душевному садику цветов, добра, любви и дружбы!

• Соглашаюсь! 6

Перезимовали весеннюю зиму? Перезимуем и весну! Дождёмся тепла, солнечных лучей, цветения и, даже, может быть, урожая?!

Хорошего выходного дня вам, дорогие!148f283cc359fda8d500287bfebfb49f.thumb.jpg.1cdefabc4f29307ca25d2e6edb4d1284.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@СуолгОлечка, с днём рождения тебя!

От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать, чтобы твои глаза светились от счастья, жизнь была полна приятных сюрпризов и ярких эмоций, а рядом всегда были те, кто окружит тебя теплом, самой искренней любовью и заботой. Пусть друзья будут самыми верными, пусть в семье царят мир и согласие, а в твоей душе — полная гармония!

createpics_ru_16202.jpeg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 4

Олечка @Суолг с Днем рождения дорогая :kiss: ! :smile219:

Желаю тебе крепкого здоровья :07preved: ,семейного благополучия ,  удачи во всех делах ,пусть родные радуют , и растюшки не огорчают , будь счастлива и любима долгие годы !!!

37b1597a80c4fb77cf2a7c06fa1eeffa.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
12 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

ноги замёрзли

Тамарочка как самочувствиеи:goody:

• Спасибо 1

Оля, @Суолг, с Днём Рождения ! Желаю тебе крепкого здоровья, упехов во всём и всегда, пусть в твоём доме всегда царит любовь, взаимопонимание и доброта . 

3c4a17564345932fab26bae98fb18ac7.jpg

• Соглашаюсь! 3
10 минут назад, натуся64 сказал(а):

Тамарочка как самочувствиеи:goody:

Спасибо, Наташенька, всё хорошо, голос вернулся, помог горячий чай и леденцы с эвкалиптом, удивительно, что так быстро голос пропал от переохлаждения,были  ,,ботиночки на тонкой подошве,,:mosking:

• Нравится 2

Девочки, доброе всем утро !

У нас +4, ощущается как -1, скорее всего на даче был заморозок, ничего не укрыто .

7c45bd547aa2cfcce619f67be4e92b87.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...