Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Нет, Наташа, не разговаривала, на дачу поехала, а муж утром пошёл, с историей болезни, узи, диском, все анализы. Я думаю, если бы что то совсем плохое, то сразу бы сделали, а может нельзя ещё, 10 дней назад стенты ставили .

Ну я бы переговорила с врачём, чтоб точно убедиться, можно ли отложить эту операцию до осени без ущерба здоровью, только за мужем придется следить, чтобы не делал тяжелую работу

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

29 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёличка, я вообще то в отчаянии, муж сегодня к кардиохирургу ходил, надо оперцию делать ещё одну, и хотел его на июнь записать, операция полостная, настоящая, после восстановление 2 месяца . Я одна сдохну на огороде в 17 соток, хочется половину рассады выбросить .  Муж сказал я подумаю, плачет, устал от больниц, после реабилитации снова в больницу, ещё ту операцию ,2 месяца назад была, не забыл. Хочет до осени тянуть . Не знаю, уговаривать или пусть сам решает . 

Тамара,я за то ,чтобы минимум посадок,муж и сейчас тебе не помошник, ему нужны силы перед операцией, делать нужно, только вопрос,можно ли на осень отложить, можно ли ждать или не стоит?

Тамара,не нужны тебе посадки лишние, нужно подумать и о себе!!!совсем немного, что сможешь сама обработать, остальное в костёр!

Это моё мнение, а решение,за тобой!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёличка, я вообще то в отчаянии, муж сегодня к кардиохирургу ходил, надо оперцию делать ещё одну, и хотел его на июнь записать, операция полостная, настоящая, после восстановление 2 месяца . Я одна сдохну на огороде в 17 соток, хочется половину рассады выбросить .  Муж сказал я подумаю, плачет, устал от больниц, после реабилитации снова в больницу, ещё ту операцию ,2 месяца назад была, не забыл. Хочет до осени тянуть . Не знаю, уговаривать или пусть сам решает . 

Тамарочка, если врач настаивает на операции в июне, наверное, это нужно. Муж, понятное дело, устал. Но, сможет ли он все лето сидеть "сложа руки" и восстанавливаться, набираться сил перед второй операцией? Или будет стараться что-то делать по хозяйству и только навредит себе. Жаль, что на санаторий не уговорили его. 

В любом случае, 17 соток одной, или с мужем, которому нельзя ни на жаре, ни физически много работать-это надорваться можно. Надо принять решение, раз такой форс-мажор случился, да, отдавай, или продавай часть рассады, сократи посадки и сведи до минимума всю работу . Пусть этот сезон у вас будет разгрузочный, у обоих, надо договорится друг с другом, что отдыхаете и не переживаете по этому поводу. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Не знаю, уговаривать или пусть сам решает . 

Надо уговаривать.

Я бы сказала о том, что чувствовала бы на его месте: устала, не хочется, боюсь и т.д. но стала бы думать о нём, как он бы стал с тобой, с больным сердцем, дальше жить, ухаживать и т.п. Если врачи дают шанс, то стала бы или нет, ради него стараться улучшить свое состояние и возможности? 

Тебе, Тамарочка, надо самой решить.

Изменено пользователем Таника
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Муж сказал я подумаю, плачет, устал от больниц, после реабилитации снова в больницу, ещё ту операцию ,2 месяца назад была, не забыл. Хочет до осени тянуть . Не знаю, уговаривать или пусть сам решает . 

Тамар, мне сердце оперировали и тогда со мной в палате женщина из Мурманска лежала. На операции нас одновременно забирали, комплекс огромный операционных много, но ей не сделали , не смогли войти сосуды были забиты. Она откладывала , всё не до того было, а , когда собралась, оказалось поздно. Мне кажется это очень опасно откладывать операцию , тем более доктор предлагает довольно близкую дату , он ведь в курсе, что человек оперирован, значит время не ждёт. До июня есть месяц , немного отдохнёт. Но оперироваться всё-таки нужно тогда, когда доктор считает нужным.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...