Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро !

Вчера весь день провели в городе , нужно было разобраться с документами в дядиной квартире ( так то квартира наша уже как год ,пока тетя была жива сделала дарственную на моего мужа  ) и она заведовала всеми платежами ,дядя никогда этого не касался , а сейчас ее не стало и дяде надо оплачивать платежи ,он немного пришел в себя и  начал  разбираться в документах ,и мы приехали помочь ,да пообщаться ,

А так то сейчас с ним живем наш старший сын ,помогает ему .,

Пробежалась по магазинам ,прикупила продуктов себе и животинкам , цветочки на кладбище 

Потом заехали к свекрови ,там пообщались ,забрали младшего сына с собой на дачу и приехали уже поздно 

Сегодня солнечно с утра ,но холодный ветер ,и +12 ,а к вечеру обещают снова снег с дождем - и когда это закончится :dnt:

С утра поливала ,пересаживала помидорки кого в ведра ,кого в  литрушки  ,т.к в теплицу с такой погодой  ,даже не знаю когда они жить пойдут 

Потом на кухне возле печки :smile180: ,готовила завтрак - обед ,своим мужчинам ,пока они занимались дровами .

Присели  отдохнуть после обеда .

Всем здоровья и благополучия !:kiss:

4e1ac1d296b1b73fb184e1176f6ce994.jpg

• Нравится 5

Всем доброго дня и здоровья!

image.thumb.png.0367d3f8df0744c1cedcb8807f3ab339.png

После ночного дождя очень сыро, ничего на участке не поделать. Думала веранду разобрать и помыть, но прохладно с холодной водой возиться, да и сохнуть всё будет долго, отложила. Три посеянных огурчика уши расправили, четвертый не взошёл, разрыла зубочисткой-семечки не нашла, досеяла. Зацвели у нас сливы и вишни, хоть-бы несколько тёплых деньков продержалось, не ударило их заморозком.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Ленчик сказал(а):

После ночного дождя очень сыро, ничего на участке не поделать.

У вас дождь прошёл, у нас не было 

• Соглашаюсь! 1

Девочки, я дома, всё забрала,купила, приготовила, пообедали, села на диван, устала ,на сегодня дел больше не запланировано 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, я дома, всё забрала,купила, приготовила, пообедали, села на диван, устала ,на сегодня дел больше не запланировано 

Оль, куда уж больше! 

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

на сегодня дел больше не запланировано

Я почти ничего не делала. Готовила, полила рассаду в теплице. Последние дни очень низкое давление, приходится нарушать диету и пить сладкий крепкий чай с брынзой. Это действует всех быстрее. Делать по огороду ничего не хочется из-за холода. Зацвели тюльпаны. Первоцветы "отработали". Вовсю лезут лилии, они были под укрытиями с розами "в тепле". Присыпаю немного перегноем, но они, все-равно, прут.

@РосинкаНаташа, если я Беллу посажу на край грядки с томатами? Они у меня редко посажены и места, думаю, хватит, если они штамбики? Посоветуй. В вёдра земли много надо, а она покупная, всё таки? Они ведь зацветают уже!

Дождей у нас так и нет. Удобрения так и валяются под кустами сухие. Даже мочевина.

Девочки, не грустите, потеплеет скоро.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 3

Добрый день!

Таня, конечно можно посадить, они не высокие, 40-50см,все будет нормально, отплодоносят и выдернешь, чтоб индетам не мешали, ну это попозже

• Спасибо 1

Я сегодня, почти, бездельничаю, только хожу, то травку уберу, то полью кого-то, то дуги поставила, подготовила укрывной на одну грядку, на другой давно все сделано было, но последние ночи я не укрывала в теплице помидоры и все, всю рассаду, ночи были от +9-10 до 12 гр  Раниие томаты в горшках вообще 4 ночи на улице ночевали, нет сил таскать их туда сюда, все нормально, вчера занесла в теплицу, все цветут , маленькую помидору видела одну.

• Нравится 1

Как же все красиво становится на участке, зацветает с каждым днем ярким цветом все новые цветочки, то нарцисс то тюльпан то гиацинт

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...