Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2025 в 15:27, Суолг сказал(а):

привкус горечи

Развернуть  

Попробую этот способ, а то, в прошлом году было 5 кустов горького, вместо сладкого. Место занимали, а я попробовать не догадалась. У нас снег тоже ещё лежит. Всё успеем, а вот здоровье, упускаем. Мы заказываем лекарства на месяц всем, но, иногда случается, что-то заканчивается. Тоже бежим.

@Там. ИвановнаТамара, он, конечно, належался и намучился в больнице, хочет вОли, дел, огорода... Его можно понять. Но, надо бы, анализы сдать. Не тянуть.

Как я в прошлом году тянула, не ложилась в больницу, дочь из отпуска ждала. .. Намучила себя и всех. Надо, всё-таки самому человеку думать о здоровье.

@ЛенчикЛена, посмотрели фильм "Там, где раки поют". Сил поговорить не было о нём. Ты смотрела?

Девочки, спокойной ночи всем!IMG_20250408_165856_621.thumb.jpg.c48fc2bd0b7a0a569f4589349748ac33.jpg

До завтра!

• Нравится 1
  • Спасибо 4

В 13.04.2025 в 18:23, Таника сказал(а):

Лена, посмотрели фильм "Там, где раки поют". Сил поговорить не было о нём. Ты смотрела?

Развернуть  

Таня, нет, не смотрела, положила в закладки. 

• Нравится 1
  В 13.04.2025 в 18:23, Таника сказал(а):

надо бы, анализы сдать

Развернуть  

Танечка, ты права, вечером опять t поднялась, завтра поневоле погоню, дача никуда не убежит . 

Спокойной ночи, девочки .

• Нравится 3
  • Спасибо 2

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

В 10.04.2025 в 17:47, Ленчик сказал(а):

Оля, обычная раскладная с крылышками, но у неё не тонкие прутики, а толстые трубки, они не провисают и заломов на белье нет. 

image.thumb.png.c688d3ffaa49b36c8fba29e7aef9c738.png  image.thumb.png.d09d647815ae9f4b9da3088088aa54c4.png

Развернуть  

Лена,пропустила твой ответ,очень классная сушилка,согласна со Светой Р, я такую  не видела

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Утро встретило прохладой, но солнечным небом. В теплице +8. Мёрзнут, но живы. Ничего, если кто-то помрёт, меньше работы. После выходных всклокоченное состояние, а настроение - тупо- вздохнуть! Хочется сказать, что люблю жизнь, но, не ту, где бегают по утрам и работают до седьмого пота. "Любить жизнь" для меня- это когда всё спокойно в доме, а ты сама - медленно и неторопливо, со вкусом делаешь то, что тебе приятно...

Выбираю  для себя  жизненный девиз: при любых обстоятельствах делать вид, что на сердце покой.

IMG_20250410_173031_641.thumb.jpg.99a69444f6ebe877770570b81fb2405e.jpg

Девочки, хорошего вам дня и , выбирайте, что в нем делать:e6412c413d20dd48a16a5350220dc9e7.thumb.jpg.d9ffee0db56920a40f544d7840915300.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4
  В 13.04.2025 в 18:08, Ленчик сказал(а):

Хруцкого, актеры- "звездный состав", но не "ах!". Были сериалы с похожим

Развернуть  

Лена, никак не могу перейти на наши фильмы! Никакие! Готова, наверное, только смотреть "Войну и мир" до тех пор, пока не поплохеет. И это не связано с СВО. Это такое состояние моральное, и буквально, и фигурально. Всё горит, рушится и погибает...

Поэтому и "клюю" на твои рекомендации про жизнь, разочарования, надежду, мечты, моральные катастрофы и "пытаюсь учиться" выживать. "Твои" *Желтоглазые крокодилы* уже расходятся по подругам и коллегам:grin: дочери .

• Нравится 6

Ещё посмотрели две версии фильма "Хайди". Тот, который 2- х часовой понравился много больше , чем короткая версия. Он много более жизненно- правдивый . Вроде, мне его @Иулитта22Юля советовала?! О девочке, о силе доброго сердца.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Девочки, у моего мужа инфаркт, сейчас операция, помолитесь, пожалуйста, как можете, не знаю куда кинуться .

• Грустно... 26
  В 14.04.2025 в 08:42, Там. Ивановна сказал(а):

Девочки, у моего мужа инфаркт, сейчас операция, помолитесь, пожалуйста, как можете, не знаю куда кинуться .

Развернуть  

Ой Тамарочка,ужас какой,я помолюсь как умею!

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
  В 14.04.2025 в 08:54, Там. Ивановна сказал(а):

Владимир

Развернуть  

Тамарочка, собирай свои силы в кулак и иди в Храм. Поставь свечи всем иконам , которые знаешь и молись теми словами, которые приходят тебе на ум, они от сердца. Закажи Сорокауст  о здравии и успокойся, как сможешь. Надо собрать себя, свою волю и силу. Я бы так попробовала сделать.

А я помолюсь так:

"Святой Николай Чудотворец, Спаситель наших заблудших душ! Обращаюсь к тебе со смиренной просьбой в болезни и немощи. Отстрани от Р.б.Владимира  тяжкий недуг. Отпусти ему все грехи, ставшие причиной столь тяжких страданий. Прими раскаяние болящего и его близких. Пусть все болезни покинут его бренное тело и прибудет несокрушимое здоровье и благодать. Пусть Господь через тебя услышит мою смиренную просьбу и не осудит ее. Попроси, о Святителе Николай, чтобы все невзгоды отпустили и болезни покинули навсегда. На все твоя воля. Аминь.

Тамарочка, крепись духом и сообщай нам. Мы с тобой, дорогая. Пиши, чем помочь 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 6

Спасибо, Танюша, я из больницы прямо в храм, заказала Сорокоуст, ещё служба шла, помолилась как могла, после 13 буду звонить , как прошло, страшно . Как прокляли нас, когда беды закончатся, вот нож в огород, поневоле поверишь . 

А муж сегодня пошёл к 6 поликлинику за талоном, не взял, кончились, поедем на дачу, нет, я его за шиворот и пошли в поликлинику к дежурному, когда сказал, что в груди жжение, из кабинета  экг сразу вызвали скорую и в больницу в реанимацию, сразу в операционную стент ставить . А если бы поехали на дачу 😱  как упрямца переделать , воистину характер это судьба .

• Грустно... 21
  В 14.04.2025 в 09:10, Там. Ивановна сказал(а):

Спасибо, Танюша, я из больницы прямо в храм, заказала Сорокоуст, ещё служба шла, помолилась как могла, после 13 буду звонить , как прошло, страшно . Как прокляли нас, когда беды закончатся, вот нож в огород, поневоле поверишь . 

А муж сегодня пошёл к 6 поликлинику за талоном, не взял, кончились, поедем на дачу, нет, я его за шиворот и пошли в поликлинику к дежурному, когда сказал, что в груди жжение, из кабинета  экг сразу вызвали скорую и в больницу в реанимацию, сразу в операционную стент ставить . А если бы поехали на дачу 😱  как упрямца переделать , воистину характер это судьба .

Развернуть  

Тамарочка, дай Бог, операция пройдет успешно. Тебе сил и веры. 

• Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

я из больницы прямо в храм

Развернуть  

Тамарочка, дай бог здоровья твоему мужу! 

Помолилась по Таниной молитве за его выздоровление. Сама держись. 

• Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Развернуть  

Тамара, помолилась по Таниной молитве...все будет хорошо, верь в это! операции эти уже обкатаны, медицина у вас хорошая. Держись, крепись:goody:

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
  В 14.04.2025 в 08:42, Там. Ивановна сказал(а):

Развернуть  

Помолилась по Таниной молитве. Бог даст все будет хорошо! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...