Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Завтра уже Вербное, как время летит, вчера немного убралась, на генеральную уборку нет сил и желания .

• Нравится 5

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

забивать

Лёличка, прочитала у Борисовны, что арбузы лучше всего под красно-синими лампами растут .

• Спасибо 1
41 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

вчера немного убралась, на генеральную уборку нет сил и желания

У дочери тоже хватило сил "немного убраться": окна, подоконники, батареи, двери, гардины, занавески и прочее... Устала и разбила половину люстры. Села, поревела, повесила занавески и всё...

День к вечеру разгулялся, даже солнышко пытается из-за облаков пробиться.

• Нравится 3
2 часа назад, Таника сказал(а):

Устала и разбила половину люстры. Села, поревела, повесила занавески и всё...

Таня,не расстраивайся:goody:

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёличка, прочитала у Борисовны, что арбузы лучше всего под красно-синими лампами растут .

Мои ещё не проклюнулись, только вчера посадила, а подвой, ещё  не посадила, сказали, что она растёт,как бешеная, чуть позже ,ой не знаю что получится :mosking:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Как-то тяжело сегодня проходит день. Хочется, чтоб кто-то успокоил, отвлёк от неприятностей, сказал хорошие слова...

"Просто живи, ничего не доказывай,  

Счастья тебе и удачи в пути, 

Жизнь чёрно-белая, яркая, разная, 

Главное — это своё в ней найти. 

Веришь, не веришь, но всё перемелется, 

Ливни закончатся, высохнет грязь. 

В небе чернильном Большая Медведица

Тихо сияет, на Землю не злясь. 

Снятся Медведице лилии с астрами, 

Лето, обьятия и синева.

В этой вселенной, холодной и пасмурной,

Только любовь бесконечно права.  

Люди и звёзды — мы все не железные, 

Каждому нужен приют для души, 

Не надевая броню бесполезную, 

Просто живи. Вдохновляйся. Дыши. 

Сдвинутся горы, исчезнет тревожное, 

Новое утро придёт как ответ. 

Всё утрясется, всё как-нибудь сложится, 

Если ты в чьих-то глазах видишь свет!"

@ЛенчикЛена, посмотрели вчера с дочкой , уже вместе, "Желтоглазых крокодилов". Ей очень понравился. Лучше и жизненный "Листа моих желаний". Дочь усмотрела в нём много интересных моментов. Особенно про Большую медведицу, если в ней отнять последнюю звёздочку, то семья разрушится...

Хороший, стОящий фильм! Спасибо.

97e050298474847ad9c68e8bb981c63d.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 4

50 минут назад, Таника сказал(а):

успокоил

Танечка, из твоего стиха - ,,просто живи,, всё будет хорошо ! Пройдёт и это .

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Пройдёт и это .

Эх, Тамарочка, в каждой семье свои "скелеты в шкафу"! Как в том, знаменитом изречении в кольце Соломона:"Ничего не проходит!" И "не отпускает" от сердца. Но, я не одна, вместе с кем-то  близким, легче ...

Что бы я без вас делала?! И не в люстре дело, разумеется. Хотя, она очень красивая и редкая, и дорогая. Опять вина на том, кто чуть не докрутил крепящую штучку. И это центральная часть люстры . Дело в другом. И это " другое" у каждого своё. Надо отпускать любую боль и шагать дальше. 

Сегодня сделала дополнительную полку вдоль боковой гряды и перенесла на неё перцы и ранние помидорки. Сердце радуется всякой нашей хренюшке, лишь бы она была маленькая и зелёненькая! Завтра уже ещё потеплеет, пойду опять раскрывать всё, что перед снегом закрывала. С землёй завтра нельзя работать и, вообще, лучше не работать. Если бы нога не болела, куда-нибудь бы сходила... Вербы у нас тут не растёт нигде рядом, но, погулять бы можно...

• Нравится 3
6 минут назад, Таника сказал(а):

Как-то тяжело сегодня проходит день... "не отпускает" от сердца. Но, я не одна, вместе с кем-то  близким, легче ...  Надо отпускать любую боль и шагать дальше...

Танечка, хочется какие-то слова поддержки найти, утешить, но не хочется общих фраз и банальностей. Ты мудрая, сильная женщина, сама всё про себя понимаешь, "за косичку из болота" выдернешь и себя, и "коня".  Перешагнёшь и этот трудный день. 

image.png.5a4d3037d7764bd830937f6d39af3ace.png

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
17 минут назад, Таника сказал(а):

Что бы я без вас делала?! И не в люстре дело, разумеется. Хотя, она очень красивая и редкая, и дорогая. Опять вина на том, кто чуть не докрутил крепящую штучку. И это центральная часть люстры . Дело в другом. И это " другое" у каждого своё. Надо отпускать любую боль и

Танечка, ты очень устала, нужен отдых, снова возвращаемся к тому, что нужно отпустить и простить, живём дальше, всё будет хорошо, у тебя Полина большая молодец, завтра праздник, отдохни :rose:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Всем уютного,тёплого вечера!

Мне, уже хочется лечь в кровать, наверное так и сделаю, ещё и  рано проснулась, да и день был в работе 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Всем уютного,тёплого вечера!

Мне, уже хочется лечь в кровать, наверное так и сделаю

Я уже в ней :cheesy:.

Дел сегодня не было никаких, даже писАть не о чем, домашняя мелочёвка. Посмотрела на розы свои болящие, пересадила их по другим горшкам, земельки добавила с гуматами и выперла на веранду, под колпак укрывного, пусть теперь как хотят. 

Спокойного вечера, девочки.

image.thumb.png.b39c2d2c359b0fb09ba626d3f3a7c90a.png

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...