Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Лидия сказал(а):

будет на кого поворчать:cheesy:

Да, понимаю. Чтобы я без деда делала? И без ворчанья? 

В птичьи кормушки прилетать стали наглые голуби. Даже на них не ворчу. Зато Бантюше раздольная охота. А к деду, почему-то, всегда и во всём находится причина ворчать. Или, это я стала сварливая бабенка. 

• Нравится 3
  • Смешно! 1

32 минуты назад, Таника сказал(а):

Соседская уличная ещё ничего. Лишь бы, не интим с пьянками. Или у вас публика интеллигентная?

Публика приличная. У нас даже послеобеденный тихий час соблюдается. 

• Нравится 6
28 минут назад, Таника сказал(а):

А к деду, почему-то, всегда и во всём находится причина ворчать. Или, это я стала сварливая бабенка. 

Цени, муж у тебя понимающий и терпеливый :)

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Ленчик сказал(а):

чем клумба

Леночка, обычный белый кирпич. 

Клумба напихана сверх меры, у меня всегда так,там даже кабачёк рос,  но в этом году попробую так не делать, поэтому и однолетников почти не сею.

• Нравится 3
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Леночка, обычный белый кирпич. 

Клумба напихана сверх меры, у меня всегда так,там даже кабачёк рос,  но в этом году попробую так не делать, поэтому и однолетников почти не сею.

Выглядит очень красиво, плотная посадка цветов-меньше сорняков выпалывать, конечно, если многолетние друг-друга не угнетают.

• Нравится 4

Взошли 2 семки Липецкого красного, неделя, всхожесть всех 100%:02mail:

А то я запереживала, что обычных красных мало, много бишек красивущих, а моим нужен традиционный красный помидор .

• Нравится 5
9 минут назад, Ленчик сказал(а):

Выглядит очень красиво, плотная посадка цветов-меньше сорняков выпалывать, конечно, если многолетние друг-друга не угнетают.

Лена, а мне так понравилось когда осенью выдрала все однолетники, просторно и каждый цветочек виден, а не сплошняком.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, а мне так понравилось когда осенью выдрала все однолетники, просторно и каждый цветочек виден, а не сплошняком.

Согласна, лучший фон для цветов-чистая выполотая земелька (трудоёмко). Ну, еще и от цветов зависит. Я в двух маленьких клумбочках "по три розы" тоже убрала всё. 

• Нравится 5
7 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Нашла фотку, на заднем плане аварийный барак

Тамара,клумба красивая,много цветов, это очень замечательно, ты молодец, такая труженица 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Девочки, всем добрый вечер!

Сегодня хороший, тёплый день, был переезд моих удобрений, в свою коморку,морозов надеюсь больше не будет, подготовила стаканы ,грунт не стала пока замешивать, растюхи подкормила, после обеда, муж обработал сад, вот и день закончился 

Всем хорошего вечера!

• Нравится 6
48 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

вот и день закончился 

Лёличка, я рада за вас! Дружно и много поработали. Только про теплую погоду я стала сомневаться. Прочитала, что идёт холодный фронт, будут холодные ночи и температура не выше +5.

А я размечталась в теплицу переезжать. Но теперь "нет", растюшки ещё маленькие.

Куда переехали твои удобряшки?

@ЛенчикЛена, посмотрели другую версию 1940 года, ч/ б, но звук хороший, юмор бесподобный. Этот фильм много много лучше! Сохранили, чтоб потом деду показать. Оно того стоит!

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 5
2 минуты назад, Таника сказал(а):

Прочитала, что идёт холодный фронт, будут холодные ночи и температура не выше +5.

У нас через неделю обещаны легкие минусы, так что, не расслабляемся

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

12 минут назад, Таника сказал(а):

Куда переехали твои удобряшки?

Танечка ,в мой кабинет(бывшая наша душевая)сначала был угол в бытовке ,но оттуда быстро высилили ,заняла её и теперь ,она моя никого ,туда не пускаю,ведь только разреши,но это только до морозов,она не тёплая

• Нравится 6
7 минут назад, Таника сказал(а):

ЛенчикЛена, посмотрели другую версию 1940 года, ч/ б, но звук хороший, юмор бесподобный. Этот фильм много много лучше! Сохранили, чтоб потом деду показать. Оно того стоит!

Таня, представляешь, оказывается, "Фанни"-второй, промежуточный фильм «Марсельской трилогии», первый -"Мариус" , третий-"Сезар", тоже в разных версиях. Теперь придётся найти посмотреть все :cheesy:.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Таника сказал(а):

Прочитала, что идёт холодный фронт, будут холодные ночи и температура не выше +5.

Вот совсем не радует ,но ничего не поделать, у природы ,нет плохой погоды ,вот почему-то не удивлена,тепло ,тепло ,а вот нет ,помёрзните ещё!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

c75952fd3a35142281ae0aea4c43e483.thumb.gif.cd7e06d7b3f77c32b6db0f1750593bc8.gifКак хорошо остаться рядом и говорить подолгу с тем, с кем можно вовсе не зависеть от тем..

С добрым утром воскресенья, девочки! Всего вам хорошего и доброго сегодня и всегда 

27365f4f097a6f8d822951f5b88f7df7.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

IMG-20250330-WA0019.thumb.jpg.289a558c918ac195bb443768906c9c5c.jpg

Бодрого хорошего дня! И пусть всё будет хорошо! 

У меня вчера начали всходить посеянные в четверг агератум и один сорт статица. Порадовалась. Ещё базилик зелёный и фиолетовый сеяла, иссоп, душицу и свёклу,хотела рассадой её в теплицу высадить на ранюю. Готовить сегодня не надо, продолжу пересаживать томатики в другую тару. 

• Нравится 5

Доброе утро, девочки ! 

В планах перевалить перцы ,может это сдвинет их с места, сидят . Хороший день для посадок, но для георгинок, астр рановато ? 

87c4ff3fcef7ccaa5617186c00eb006a.jpg

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 7

Полила свою рассаду. Пора переваливать в бОльшую тару. 

Вышли на улицу, прохладно, накрыли плёнкой теплицу. Больше ничего не стали делать. Изнутри утеплю сама одна.

Приготовила на завтрак овсяноблины нам с дочерью, вспомнила Лёличку. Подошла к гортензии, вспомнила Тамарочку.В теплице  посмотрела как растёт зелёный лук и вспомнила Олю. Нашла кусочки льда на грядках, увидала ведро, где росла в прошлом году Маковая росинка и вспомнила Натусю. Посмотрела с улицы на свою нижнюю рассаду Беллы на окне и подумала про Наташу Росинку. Посмотрела на свой уличный цветник вдоль общей дорожки и подумала о том, что надо сажать побольше летников в вазонах, как у Лены. Представила, где будут расти маки и вспомнила Юлю.

Сейчас обед.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 6

Мы только зашли,работали в саду, хотела съездить в Бронницы, получить сдек нужно было ,но пришлось, всё проконтролировать, без меня ,ничего не клеелось, пришлось брать инструмент и включаться в работу,  всё вычистили, рыхлили, раскидала азофоску, под кусты ягодные и плодовые деревья, пионы не трогала, сыро немного,всё  пришла  без  сил

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 6
43 минуты назад, Таника сказал(а):

Приготовила на завтрак овсяноблины нам с дочерью, вспомнила Лёличку.

Танечка, у меня,тоже сегодня блины на завтрак :good2:

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...