Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Таника сказал(а):

спина

Таня, я на вб заказала какие то нашлёпки на спину, на 12 часов надо наклеивать, как получу, наклею напишу тебе помогают ли . Вот сейчас, мне бы пригодились, спине не нравится начало дачных работ.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

почистила немного цветник.

Всё равно вы молодцы, всё это рано или поздно делать надо. И самим приятнее, что день не а пустую прошёл.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
18 часов назад, Таника сказал(а):

Понятно, что каждый ищет в кино то, что хочет найти: интересно о том, чего ему не хватает! Вот, например,"Любовь приходит тихо". Нам хотелось в молодости ( и моглось), что она приходит с первого взгляда, когда гормоны нам выкидывают свои способы поиска отца своим детям! Это запах, это рост и мускулы, это взгляд, внушающий надежду на вечную опору и поддержку и тебе, и детям. Училась на химика, биолога, "проходили" и сама читала про это. Да, и поэты делали свое дело.

Прожили жизнь. Не у всех она такая, где сохранились эти первоначальные сильные чувства, угасает вера в человека, наступает усталость от непонимания и нежелания понять. Я ищу и смотрю только то, где нет для меня старых моих иллюзий, а есть осмысление другой ( не такой, как у меня, любви). А, значит я думаю, что могла бы полюбить другого человека,  понимаю себя, в чем ошибалась, понимаю, что побудило меня придти к Вере, в чем смысл моего пути и моих страданий. Какие есть выходы из моих мучений или их нет.

Возьмите корейские Дорамы. Там один поцелуй в конце фильма и никакого намека на секс. Зато в каждом взгляде, повороте головы ТАКИЕ сильные чувства! И, главное, проговаривание , описание словами этого чувства, в них люди говорят о чувствах. У нас одно "томление чувств".

Ищу благодарность сердца в ответ на  веру в тебя другого человека. Как то так. Мужики не понимают такого. Может, не все.

Советую посмотреть фильм "Искупление" 2007 года . Фильм сильный. И награды не зря присудили фильму

Фильм «Искупление» получил премию «Оскар» за лучшую оригинальную музыку на 80-й церемонии вручения премии «Оскар» и было номинировано на 6 других премий, включая «Лучшую картину», «лучший адаптированный сценарий» и «Лучшую женскую роль второго плана» за роль Ронан. Фильм также получил 14 номинаций на 61-ю кинопремию Британской киноакадемии, выиграв как лучший фильм, так и работу художника-постановщика, и получил премию «Золотой глобус» за лучший драматический фильм.

• Нравится 5
  • Спасибо 5
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

Только отругала Львиный зев, он тут же испугался и начал всходить, не успела порадоваться, как руки-крюки опрокинули плошку на пол, всё всмятку :angry:. Что-бы еще посеять? 

Лена,очень обидно, у меня из закупки семена, взошли, но совсем мало 4-5 помойму, думаю, если успеешь купить, сажай 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня прокружилась на кухне с тыквами. Одну разрезала, кашу пшенную молочную с изюмом сварила и сок с яблоком перед обедом сделала. С утра ездили за козьим молоком в деревню, отдала лишние 18 распикированых томатиков,не смогла выкинуть, крепкие, хорошенькие. В обмен получила молодой сильный куст пеларгонии "Ваше благородие" и три маленьких ампельных из семян, отказаться не смогла. 

IMG-20250326-WA0011.thumb.jpg.af857b86f23c89a777369783adb66668.jpgIMG-20250326-WA0010.thumb.jpg.c1aee46dbbaf5fa28580df8a7b365841.jpgIMG-20250326-WA0009.thumb.jpg.270f23c7cde1d75380c41f4558db7454.jpg

Хорошо бы все выросли по сорту, посмотрим. Своих из семян 15 стаканчиков стоят. Ещё надо думать, куда сажать. И если в горшках, не забывать в жару поливать. 

• Нравится 7
3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

взошли почти все,

Когда всходят, не важно, томатики, перцы, цветочки, всегда настроение поднимается. 

• Соглашаюсь! 7

10 минут назад, Суолг сказал(а):

Когда всходят, не важно, томатики, перцы, цветочки, всегда настроение поднимается. 

Ага, переживала, что засыпала,когда присыпала помнила про шлемы, а штук 6 в шлемах.

• Нравится 5
44 минуты назад, Galiy сказал(а):

Советую посмотреть фильм "Искупление" 2007 года . Фильм сильный.

Посмотрю, конечно. Записала себе в блокнотик.

Благодарю.

• Нравится 1
15 минут назад, Суолг сказал(а):

Хорошо бы все выросли по

Какой у тебя бартер удачный получился, Оля!

• Соглашаюсь! 5
11 часов назад, Таника сказал(а):

@Лёлик пх Лёличка! Как дела, самочувствие? Ездила по делам?

Нет ,Таня,  переписалась на понедельник,не собраться  совсем, не хочется ехать 

Всем доброе утро, хорошего дня!

createpics_ru_20514.jpg

• Нравится 7
  • Грустно... 1

12 часов назад, Суолг сказал(а):

Хорошо бы все выросли по сорту,

Это точно, а вдруг, сколько красоты будет 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Не спим с шести часов, снова сбивают, раздаются взрывы, не близко, но очень слышно :09fp:

• Грустно... 14
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Не спим с шести часов, снова сбивают, раздаются взрывы, не близко, но очень слышно :09fp:

Оля, страх какой! А в новостях тишина.

• Соглашаюсь! 8
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

не близко, но очень слышно :09fp:

Понимаю вас и твое настроение. У нас рядом есть кое-что, где бывает то одно, то другое. Утром только обмениваемся: ты слышала это, а это слышала?  

Что же поделаешь, нам это не подвластно. Зато сегодня мы им тоже хорошо вдарили сразу 200 красных пеларгоний.

Самочувствие твое как?

• Соглашаюсь! 9

Самое трудное, иногда, когда плохая погода, что-то болит или бессонная ночь... это выбрать себе правильное настроение на весь день. Когда, кроме дома, или тебя самой :mosking:,  вокруг нет ничего прекрасного; когда некто съел  с утра твою кашу, которую ты взвешивала по зернышкам и 20 минут варила накануне, себе одну, а ему другую.... а ты всё заранее приготовила и пришла завтракать, чтобы быстрее бежать поливать рассаду...

Трудно начать радоваться жизни, не сетовать на неё, а уповать, любить и дорожить каждой минутой. Так, не будем же, девочки, терять из-за всего этого желание жить, радоваться и находить для себя ощущение гармонии с жизнью.

Доброго дня вам, девочки!

generated_image_01e310b508ae11f08d1a6e4dc1f5630a.jpeg

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Спасибо 6

11 минут назад, Таника сказал(а):

... когда некто съел  с утра твою кашу, которую ты взвешивала по зернышкам и 20 минут варила накануне, себе одну, а ему другую.... а ты всё заранее приготовила и пришла завтракать, чтобы быстрее бежать поливать рассаду...

Танечка, ну что тут скажешь :sad:. Ты еще и с юмором к этому относишься. Раз некто съел именно эту кашу, значит, ему и рассаду поливать. Может, некто перейдёт на твою диету? Тебе готовки будет меньше.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
37 минут назад, Ленчик сказал(а):

Оля, страх какой! А в новостях тишина.

Лена,это не такие массированные, несколько всего, про это уже не говорят, это ежедневно происходит 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Грустно... 11
33 минуты назад, Таника сказал(а):

Самочувствие твое как

Танечка, как погода, весна, а сил нет, ловлю на мысли, погода наладится и всё изменится, надеюсь на лучшее!

Сегодня наметила посеять базилик, алиссум и салат 

• Нравится 8
Только что, Лёлик пх сказал(а):

весна, а сил нет, ловлю на мысли, погода наладится и всё изменится, надеюсь на лучшее!

Всё так. В эти пасмурные дни самочувствие подводит, и ничего не хочется делать. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
19 минут назад, Таника сказал(а):

прекрасного; когда некто съел  с утра твою кашу, которую ты взвешивала по зернышкам и 20 минут варила накануне, себе одну, а ему другую.... а ты всё заранее приготовила и пришла завтракать, чтобы быстрее бежать поливать рассаду...

Таня,готовь,  всем такую кашу, пусть едят и не расстраивайся, а захочет другую, пусть варит, я вчера вечером, психанула, на ужин всё есть,но вкуснее,  бутерброды, сказала, ешь свои бутерброды на завтрак, обед и ужин 

• Соглашаюсь! 5
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Всё так. В эти пасмурные дни самочувствие подводит, и ничего не хочется делать. 

Лена,всегда слушаю дочку ,жалуется, устала, надоело готовить, 44 года готовлю без выходных на семью, перерыв был, недели три, когда была на костылях, но старалась не лежать и мыла полы ,передвигаясь на костылях, я не хвастаюсь, лежать не привыкла 

• Нравится 1
  • Грустно... 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...