Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

У нас ночь была морозная, сильный минус, розы заносила в дом, будут-ли последствия для пионов и других проснувшихся...

1 час назад, Таника сказал(а):

В выходные все мешают, нет сосредоточенности.

Танечка, не капризуль, когда все из дома расходятся, ты грустишь, что одна :05hid:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, натуся64 сказал(а):

Петунии мои капризничают ,много не взошло

Наташа, мои пока молчат, всё  от семян зависит 

• Соглашаюсь! 4
3 часа назад, натуся64 сказал(а):

Мне никто сегодня не мешает ,вот пропало желание и все :dnt:

Значит так и должно быть, есть чем другим заняться или просто отдохнуть 

• Соглашаюсь! 4

Денёк хороший, небо голубое, солнце яркое, но мороз был сильный в ночи,у нас , снова газ в редукторе замёрз ,просто кто-то ,не включил обогрев ,фен, сделал своё дело!

Немного занималась пересадкой, один жгучий перчик, три Тётушки, на новое место жительство в 0,5 стаканы 

• Нравится 5

А вот и зря я думала, что не хочу и не буду! Дочь меня силком с горшками, пинцетами и ведром с землёй утащила наверх и сидела со мной в комнате пока я всю основную рассаду не перетрогала, не полила, не углубила. Сама от себя такой прыти не ожидала. Сейчас пойду гномиков пикировать. Ай, да, я!

Очень хочется сделать что-то похожее! Тем более, что уже делала такую из бусин и стеклянных стрекоз. Только она надоела. Сейчас лежат залежи крупного бисера. Покупала для внучки. Но, похоже, все мечты о рукоделии закрылись медным тазом. Почему? Зима пролетела незаметно.

5f5de07d782c431f2157acc24acd0554.jpg

c9503365de0642cb468acb0cea2e4ea0.jpg

• Нравится 6
1 час назад, Таника сказал(а):

Очень хочется сделать что-то похожее! Тем более, что уже делала такую из бусин и стеклянных стрекоз. Только она надоела. Сейчас лежат залежи крупного бисера. Покупала для внучки. Но, похоже, все мечты о рукоделии закрылись медным тазом. Почему? Зима пролетела незаметно.

Танечка, красивая, интересная, не обычная ,как Рождественская ёлка 

• Соглашаюсь! 1

Мы,  сходили погулять перед обедом,лёгкий совсем морозчик, даже,скорее ,ветерок холодный, пообедали, отдыхаем 

• Нравится 2

У нас сегодня пасмурно, 24 Гр, были в центре, народ разделся быстро, но со вторника, наконец, похолодание, ждем. 
Вы , заметили, что мы постоянно  чего- то ждем. :lol:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Распикировала часть рассады-петунии, лаванду, бегонии и укоренившиеся черенки бегоний. Не рассчитала с объемом грунта-закончился, залила еще почвобрикет, завтра допикирую, сегодня уже плечо тянет. Почвобрикет Биомастер понравился, очень пушистый и без мусора. 

22 минуты назад, Милаюг сказал(а):

У нас сегодня пасмурно, 24 Гр

Я-б согласилась на +24 даже пасмурных :)

• Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Милаюг сказал(а):

Зелени нет, сухо, пыль,не, не нравится 24 Гр. :dnt:

Не, с пылью и без зелени не надА

2 часа назад, Таника сказал(а):

Таня, а может, сотворишь небольшую жирондоль? Вспомнился твой вязаный коврик с розочками, вместе бы смотрелись-провансальский шик.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...