Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Ленчик сказал(а):

Переживаю за пионы, почти все вылезли, если мороз :09fp:

Посмотрела погоду вашу, критичного ничего нет, пару ночей с мини минусом.

Какие у вас они быстрые, у нас показали носики и сидят тихо, хотя 22-гр ,23, но наши растения знают, что похолодает с понедельника

• Смешно! 2

12 минут назад, Милаюг сказал(а):

Какие у вас они быстрые, у нас показали носики и сидят тихо, хотя 22-гр ,23, но наши растения знают, что похолодает с понедельника

Мила, у моих высоких ростков, конечно, еще нет, но носы высунули прилично. Может, тоже сообразят, что лучше подольше посидеть тихо :cheesy:

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

но хотя-бы один день 

Лёличка, мне до мед.центра идти 15 минут не спеша, это всего одна остановка. Ходить то надо. Хоть как-то двигаться.

Просто весна, обостряется моё заболевание.

А таблеток пью 17 штук, ну, куда ещё уколы? Обезболивающие принимаю, если совсем невозможно терпеть.

Я себя уже изучила. Лечишь лечишь, затихает, но все-равно, "жди обострения". Любая нагрузка - физическая и моральная, приводит к обострению.

Девочки, подскажите, Тетушка такая маленькая, хоть уже и с настоящими листьями, как гномик. Я не знаю, в какой объем её рассаживать из общей плошки?

17418567593976454676338136204618.jpg

• Нравится 2

Пока обсуждала в другой теме, как лучше розы передержать, гадала, в каком состоянии саженцы, даже попросила показать, кто получил, и тут трам-пам, от СДЭКА брякнуло сообщение, что мои розочки приехали :dance:. Вот это скорость, за день примчали!

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 3
2 часа назад, Таника сказал(а):

Тетушка такая маленькая, хоть

Да Танюша она малышка ,как гномик ,коренастенькая 

Я распикировала в 200 гр .стаканчики пока ,потом перевалю в стаканы побольше 

В том году росла в ведрах  12 л , в этом хочу в парничек посадить и одну в ведре оставить ,посмотрю где будет урожайнее 

1 минуту назад, натуся64 сказал(а):

Да Танюша она малышка ,как гномик ,коренастенькая 

Я распикировала в 200 гр .стаканчики пока ,потом перевалю в стаканы побольше 

В том году росла в ведрах  12 л , в этом хочу в парничек посадить и одну в ведре оставить ,посмотрю где будет урожайнее 

У меня Тетушка была высажена на улицу после обильного плодоношения, прижилась , плодила дальше, была около 40 см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...