Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Таника сказал(а):

Ничего, скоро пенсия. Лечение ещё на две недели, потом одна большая неприятная и дорогая процедура, потом небольшая операция и ходить на перевязки. Это, если анализы будут нормальными. В общем, "попала так попала" на 3 или 4 целых пенсии.

Ещё вступила в платную программу по похудению ( пока ничего не буду сообщать) она под сопровождением всяких специалистов.

Танечка, самое главное, чтобы всё не зря, операция, процедуры, сил тебе со всем справиться, самое главное здоровье, деньги, ну сейчас ничего без денег, очень многое лечение платное, что поделать 

Удачи тебе, во всём!!!

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

19 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

самое

Всем доброго дня!!

Оля,подскажи-ты со своих рододендронов еще не снимала укрытия?когда планируешь примерно?

• Нравится 2

Добрый день, девушки. Вы обсуждаете деликатную проблему, у меня была такая же проблема очень давно, я уже забыла сколько лет назад. В те давние времена снимали болезненные ощущения приемом отвара медвежьего ушка (толокнянка), продается в аптеке. И  гигиенические процедуры с дегтярным мылом. Конечно все очень индивидуально, и , причины у всех могут быть разные, но буду рада если вам это поможет хотя бы снять эти жуткие ощущения, или хоть немного ослабить их. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Татьяна Юрьевна, пусть все побыстрее закончится с хорошим Результатом, сил вам, терпения все перенести и помощи Божией 🙏

• Соглашаюсь! 6
2 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Всем доброго дня!!

Оля,подскажи-ты со своих рододендронов еще не снимала укрытия?когда планируешь примерно?

Мария,с вечнозеленых  сняла в выходные

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Съездила в магазин, захотелось зелени,овощей, взяла два вида салатов, творога, йогуртов,сметанки,ряженки,пообедали и отдохнуть, с утра уборкой занималась 

• Нравится 7
6 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Мария,с вечнозеленых  сняла в выходные

Еще один вопросик-Оля,ты их не стала проливать водой?у нас тааакая сушь,думаю,может пролить их?

• Нравится 1

3 часа назад, Таника сказал(а):

Вернулась быстро. Смешно сказать, что вернулась как только закончились деньги на карточке. Лекарства, процедуры и прочее. Ничего, скоро пенсия. Лечение ещё на две недели, потом одна большая неприятная и дорогая процедура, потом небольшая операция и ходить на перевязки. Это, если анализы будут нормальными. В общем, "попала так попала" на 3 или 4 целых пенсии.

Ещё вступила в платную программу по похудению ( пока ничего не буду сообщать) она под сопровождением всяких специалистов.

Нагрузила себя всеми этими процедурами и программами так, что рассадные дела кажутся теперь игрой в фантики. Ничего, если не будет онкологии, то всё выдержу.

Погода отличная, правда грязно, жарко даже.

На счёт обстановки, девочки, так скажу: это мы ещё не знаем о зверствах, насилии, казнях и прочем над мирными жителями. Сейчас главное - это выдержать давление и не поддаваться на провокации. Нужна сильная политическая воля сами знаете кого. Господи, помоги нам всем и Слава нашим героям!

Танечка, сил тебе и терпения! А Бог поможет все перетерпеть!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
3 часа назад, Таника сказал(а):

то всё выдержу

Танечка, всё будет ХОРОШО, только надо  терпения набраться.

• Соглашаюсь! 5

Мы съездили на дачу, начала обрезать гортензии дождь пошёл, бросила, ещё времени достаточно , 4 дня прошло с прошлой поездки, а тюльпаны и чеснок подросли . 

Приехали домой, смотрю около мусорки стоит ёлочка в горшке, 20литров, мне такой нужен, вытряхнула ,ёлку стало жалко, искали место где посадить, посадили.

• Нравится 8

Назавтра грозятся отключить свет до 16-00. Вот, и первое испытание рассаде. Вытянется или не особо? Безобразие.

Завтра сдам анализы и надо будет полить лук в теплицах. Насос не будет работать. Ладно подождем.

Не взошли с 5 марта :

Вефильная щедрость

Вишневый сироп

Гигантское ❤️ оранжевое Сербия

Душа ангела

Девичьи слёзы 

Джовани Сербия

Жаровница

Земляника б. Тони ( повтор)

Кадисская фиалка

Канзасская низина

Немецкий красный бабушки Кентрел ( старые семена)

Розовый всплеск Гертруды

Сербский Пити 

Святая мироносица 

Фиолетовая красавица

Холм темного медведя

Черная  русская роза

В принципе, самые желанные из них тёмные. Как я без них?

У нас в огороде очень сыро и грязно, как и везде.

Ничего, время ещё есть на всё и всё поправимо.

Доброго вам всем вечера, девочки и спасибо всем за вдохновляющие пожелания. Я в себя тоже верю!

242c7c3ce3e7fa5f74bd23bb7c25bbbf.jpg

• Нравится 5
9 минут назад, Таника сказал(а):

Назавтра грозятся отключить свет до 16-00. Вот, и первое испытание рассаде. Вытянется или не особо?

Думаю, не особо, тем более, если день будет солнечный. 

У нас дождик начался. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

9 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

лечиться, но часто проблема именно в этом, эту палочку женщины заносят сами при водных процедурах и пользовании одним полотенцем.

🍀Татьяна Юрьевна, пусть пройдет

Юля, спасибо за информацию.

Добрый вечер! Анализы сдать не получилось , на данный момент пью Левофлоксацин, Канефрон, лечусь короче. Всем большое спасибо за советы и за активное обсуждение, что-то да полезное отложится в голове.

Ну что, 4 сорта молчат, завтра пересею их если еще семена остались Галактион сегодня взошел. Нового больше ничего не буду подсеивать, хватит того, что есть. Завтра пикировка. Сегодня подкормила петуньки и виолы комплексным, виолки плохо растут, что им не нравится не знаю, медленно очень.

Думаю, когда посеять бархотки и флоксы однолетние, завтра-послезавтра или 18 марта? Решу завтра.

• Нравится 6
22 минуты назад, Росинка сказал(а):

Думаю, когда посеять бархотки

Наташа, прямостоячие зацветают позже отклонённых, и их сеют раньше на пару недель. Я в этот раз собралась сеять прямостоячие около 16-18 марта, отклоненные в первых числах апреля.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 6
4 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Еще один вопросик-Оля,ты их не стала проливать водой?у нас тааакая сушь,думаю,может пролить их?

Мария,у меня в саду сыро,земля, очень влажная, у нас,стоят три дня дожди, не поливать не буду 

Всем добрый вечер!

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Таня, помоги тебе Господи! Чтобы обошлось все без страшного диагноза, остальное все можно выдержать, силы тебе и терпения.  Мы будем тебе помогать мысленно, посылать свою положительную энергию

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
4 часа назад, Таника сказал(а):

Я в себя тоже верю

Таня, молодец! Думай только о хорошем и позитивном! Сил тебе! ❤️

Сегодня обрезала гортензии, устала  с непривычки.  Покормила своих обедом и лежу. Выносила погулять в теплицу поднос с земляникой. У меня из двух сортов лука Орландо взошёл 100%, а Эксибишен несколько петелек всего. Может и поздновато, но завтра, наверное, посею все оставшиеся семена  луков. Ещё вчера не было, а сегодня показался чеснок кое - где. На открытых местах снега нет, лежит там, где тень от дома или от соседних берез. 

• Нравится 4

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

солнечная погода закончилась!

Вода нужна, пусть будет дождь. 

Спокойной ночи всем!

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...