Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Galiy сказал(а):

меня разжимаются палцы и что в руке летит на пол. :09fp:Потом убирать с пола

Галя, надо обследоваться и что-то предпринимать. Хотя, соглашусь, что врачам не до наших мелких проблем. У меня не разжимаются, а, наоборот, не сжимаются до конца, рука не обхватывает полностью предмет. Картошка вылетает из рук, вилки, ложки тяжело держать, и т.п. Это атеросклероз сосудов, думаю.

• Грустно... 3

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

все ходы записаны

Всегда смеюсь над этой фразой, представляя, как себе пишу напоминалку и забываю, что и о чём она напоминает. У меня тоже всё записано, и, даже оглавление делаю записям... Сижу, бывает и лень идти, открывать, читать... Телефон ближе.

У меня сегодня праздник - все посеяно! Ура!

• Нравится 3
Только что, Таника сказал(а):

Всегда смеюсь над этой фразой, представляя, как себе пишу напоминалку и забываю, что и о чём она напоминает. У меня тоже всё записано, и, даже оглавление делаю записям... Сижу, бывает и лень идти, открывать, читать... Телефон ближе.

У меня сегодня праздник - все посеяно! Ура!

Таня ,как замечательно, порадуюсь за тебя!

Доброй всем ночи!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 часов назад, Юля сказал(а):

Только им менять нечего, а вам есть :grin:

Почитала назад и увидела продолжение темы про "наших любимых". Одной плохо, конечно. Но всегда быть  немножко дурой, немножко глухой и иметь ангельское терпение не получается. Если почитать статистику разводов в нашем возрасте и причин разводов...то, окажется, что мы, недовольные, ещё не в группе риска. Почему? Потому-что имеем свои широкие интересы, разносторонние увлечения и багаж знаний. Чтобы люди не раздражали друг друга даже любовь не обязательна. Доверие, понимание, забота, жаление друг друга. В нашем, очень пожилом возрасте ( за 70), этому всему мешают другие факторы. Главный - проблемы со здоровьем и недостаток общения и занятий.

Девочки, почитала ещё назад и поняла, что вы про другое говорили. Убирать не буду. Пусть.

Пусть что-то не так в отношениях. Связывает нас всё равно бОльшее, чем разногласия. 50 лет совместной жизни + 7 лет знакомства до неё не сотрешь ластиком, не нарисуешь заново. Но, нельзя не признать, что есть недопонимание, разногласия, обиды. Думаю, у многих. Невозможно повернуться к ним спиной, глядя глаза в глаза.

Прочитала сегодня "Если простил человека, значит вычеркнул его из жизни"... Вот как такие слова понять? 

Изменено пользователем Таника
  • Соглашаюсь! 3
28 минут назад, Таника сказал(а):

...Связывает нас всё равно бОльшее, чем разногласия...

Таня, я с тобой согласна. 

28 минут назад, Таника сказал(а):

Прочитала сегодня "Если простил человека, значит вычеркнул его из жизни"... Вот как такие слова понять? 

А с этим не согласна. Вычеркнул, это когда равнодушен к человеку, забыл его.

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 3
53 минуты назад, Таника сказал(а):

Смотрела сегодня "Гордость и предубеждение". Звук был отвратительный. Смотрела почти ничего не слыша, просто любовалась лицами и эмоциями.

Таня сериал с Колин Фертом, смотрела? Есть еще фильм с Мэттью Макфейденом и Кирой Найтли. Я все собираюсь сериал посмотреть.:smile427: Мне нравится как играет  Колин Ферт. Читала с ним интнрвью, давно. У него супруга Итальянка, решает все сама, а он и пикнуть не может. Говорит, что это его устраивает:mosking: В общем из интервью его поняла, что забился он под плинтус и не высовывается. А она с него деньги стрижет:lipsrsealed:. Дама интересная внешне.

• Грустно... 1

Забыла написать про интересное блюдо, которое я придумала.

Это лук, морковь, шампиньоны, зелёная фасоль, кабачки, немного чеснока, томатной пасты (у меня немного кетчупа). Присыпать кунжутом. Очень вкусно.

Сегодня сломала блендер, когда пыталась провернуть грудку индейки с луком. Добавила немного шампиньонов сырых и чуть булки в молоке. Но до конца измельчить не удалось. Получились кусочки. Я их слепила в котлеты и пожарила. Вкуснее не ела. Индейку вообще не люблю. Но, получилось очень вкусно.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...