Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Из моих посадок,только цветы Гелеопсис взошел, больше ничего!

Мало сажала пока

• Соглашаюсь! 3

20 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена,а что с хвойными может быть ?

Я прочитала, что они желтеют весной не от яркого солнца, а от недостатка влаги, хвоя на солнце очень много испаряет, а корни не пьют, земля мерзлая и сухая, советуют рано по весне дождевать и поливать как следует, тем более при отстутствии снега и осадков

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 5
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

Оля, как приятно фото летние пересматривать и как же хочется опять видеть это в саду! У тебя на втором фото кто мелкий розовенький, флоксик?

Леночек! Это флоксик, у меня два сорта шиловидных флоксиков, голубой и розовый. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Суолг сказал(а):

замороженные с осени фаршированные перцы.

Олечка, а как замораживала?

• Нравится 1
2 часа назад, натуся64 сказал(а):

есть любимый винегрет и селедка

Мы селёдку едим тоже с винегретом.

Какие у всех дела интересные! Я буду ждать понедельника для таких же интересных! Посею чего-нибудь.

Я бездельничаю и опять одна.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 1

Сделала обидное для меня кулинарное открытие :1193697951_smiley:. Всегда считала, что для дырчатости блинов нужно добавлять соду, или дрожжи, или минералку. Щяс напекла без добавок, просто яйцо+молоко+мука, получились мелкодырчатые, насквозь! "О, сколько нам открытий чудных..." 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

как замораживала

Тамарочка! Готовила  осенью из дозревших в баке перцев. Нафаршировала мясом с рисом, на доске заморозила, потом сложила в пакет. Вчера, пока сын у нас, приготовила не размораживая. Понравилось, буду делать так. 

• Нравится 1

4 часа назад, Таника сказал(а):

буду ждать понедельника

Танечка! Дождись 4,5 марта, очень хорошие денёчки.

8 минут назад, Суолг сказал(а):

Танечка! Дождись 4,5 марта, очень хорошие денёчки.

По "лунному"?

• Смешно! 1
7 минут назад, Суолг сказал(а):

По зодиаку... :mosking:

В планах было 8-го первую петунию сеять, если 4,5  будут дни погожие, посею по твоему зодиаку. Мне кажется, если в ясный день сеять, они лучше всходят.

• Нравится 1
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

8-го

Лен! 4-5 - Телец, 8,9 - Рак - очень благоприятные дни для посевов,но семена будут не высокого качества. Я - то ещё с этим заморачиваюсь. Если мне нужны семена, жду Скорпиона и Козерога, они сочетают и плодородие и высокое качество семян. 

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Из моих посадок,только цветы Гелеопсис взошел, больше ничего!

Вечер добрый.   Как сеяли семена Гелиопсиса? Хочу  тоже  посеять, говорят, что нужна стратификация. 

Семена свежие. 

21 минуту назад, Суолг сказал(а):

Лен! 4-5 - Телец, 8,9 - Рак - очень благоприятные дни для посевов,но семена будут не высокого качества. Я - то ещё с этим заморачиваюсь. Если мне нужны семена, жду Скорпиона и Козерога, они сочетают и плодородие и высокое качество семян. 

Оль, я к лунному календарю отношусь так-себе, НО! считаю, что непостижимым образом вера в него, или какую другую примету, и настрой "сеятеля" действуют на растюхи, как плацебо. А почему-бы и нет, я, например, предпочитаю сеять не в пасмурную погоду на солнышко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...