Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, продолжаем печь блины!

1709731647__240306162431.jpeg

Продолжаем. Муж на вечер заказал тоненьких, опять к красной рыбке, он со сладким, или сметаной не ест, только с икрой, или соленой рыбкой. А я-с чем хочешь, могу каждый день есть (если-б кто-то каждый день пёк). 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Сейчас читаю обещания синоптиков на раннюю и необыкновенно тёплую весну, может, всё-ж, на недельку раньше отсеяться?

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Ленчик сказал(а):

Сейчас читаю обещания синоптиков на раннюю и необыкновенно тёплую весну, может, всё-ж, на недельку раньше отсеяться?

У синоптиков семь пятниц на неделе. Я все сею как обычно. Будет возможность посадить пораньше, отлично. Значит высажу в теплицы маленькими, быстрей приживутся.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
3 минуты назад, Юля сказал(а):

У синоптиков семь пятниц на неделе. Я все сею как обычно. Будет возможность посадить пораньше, отлично. Значит высажу в теплицы маленькими, быстрей приживутся.

Правильно, Юля, я хотела, чтобы меня одёрнули :)

• Нравится 1
  • Смешно! 6

Перцы мои молчат, начинаю переживать, 5й день от посева в грунт, я же их пророщенные сажала, может много присыпала, или мокро им там, или холодно на подоконнике, пойду 1 стаканчик поковыряю . 

• Грустно... 5
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Правильно, Юля, я хотела, чтобы меня одёрнули :)

Ну как, получилось одернуть? :cheesy:

2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Перцы мои молчат, начинаю переживать, 5й день от посева в грунт, я же их пророщенные сажала, может много присыпала, или мокро им там, или холодно на подоконнике, пойду 1 стаканчик поковыряю . 

Поковыряла? Иииии...? :shocked:

• Нравится 5
2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

или мокро им там, или холодно на подоконнике

Переставь в место потеплее, пока не покажутся. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Ну как, получилось одернуть? :cheesy:

Получилось :cheesy:. Если теплынь необыкновенная случится, рассаду пораньше можно на улицу выпихнуть, и все дела. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
20 минут назад, Ленчик сказал(а):

Лена, может и случиться тёплая неделька. Так она каждый год бывает такое. А в остальном всё придёт своими сроками. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

Только что, Яшма сказал(а):

Лена, может и случиться тёплая неделька. Так она каждый год бывает такое. А в остальном всё придёт своими сроками. 

Оля, хорошо, если по срокам, а не как в прошлую весну-холодом ударило. Если-б синоптики за прогноз глаз, или руку давали :05hid:

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Яшма сказал(а):

Хорошо, если май бесснежный выпадет. А то у нас последнее время, что ни весна, то катаклизмы :09fp:В мае снег, в июне тропические ливни, в июле африканская жара, потом сразу зима. Ужас какой-то!

• Соглашаюсь! 6

Хорошо, если май бесснежный выпадет. А то у нас последнее время, что ни весна, то катаклизмы :09fp:В мае снег, в июне тропические ливни, в июле африканская жара, потом сразу зима. Ужас какой-то!

А я без всякой теплицы, под открытым небом. Правда, овощей почти не сею, но за цветульки переживательно.

• Нравится 3
  • Грустно... 1
22 минуты назад, Юля сказал(а):

посадить пораньше

Всем приветик!

У меня на одной из Тетушек появились маленькие помидорки):applo:

тетя 28 02.jpg

• Нравится 9
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

А я без всякой теплицы, под открытым небом. Правда, овощей почти не сею, но за цветульки переживательно.

Как не сеешь? :shocked: Как же без них-то? А почти это как?

Только что, Мария Суворова сказал(а):

Всем приветик!

У меня на одной из Тетушек появились маленькие помидорки):applo:

тетя 28 02.jpg

Ого! У меня первая Тетушка только взошла сегодня ночью. Еще две жду.

• Нравится 5
  • Смешно! 1

Как не сеешь? :shocked: Как же без них-то? А почти это как?

Юля, страшно сказать, томаты в этом году вообще не сею. Без теплицы-этот не вариант. Посею огурцы, кабачки, редиску, зелень всякую. Я в цветочницы перековалась.

• Нравится 3
  • Грустно... 3

5 минут назад, Юля сказал(а):

Ливни нам мало перепадает ...Всё на Москву обрушивается. Жара , да , бывает. :) Ветра у нас сильные , вот они мучают растюшки.

7 минут назад, Ленчик сказал(а):

Да и я тоже без теплиц. Ставлю  в мае парники по 8 м , 3 шт. На первое время хватает -май , июнь. Потом снимаю укрывной и всё - до самого окончания сезона. 

• Нравится 6
11 минут назад, Ленчик сказал(а):

почти не сею,

Лена , это как ? Помидорки , перчики  и всё ? Земли мало ?

• Нравится 3

Всем привет! Хорошего дня! 

Рано утром гостью "застукала" 

Screenshot_20250227_191804_com.huawei.himovie.overseas.thumb.jpg.4bd6c7fda0622c8c5774cf9c2c920112.jpg

С мужем определили, что это девочка, выглядит изящнее. А до этого, похоже, был  мальчик. 

Сегодня показались спинки Бетты, сразу перенесла под лампу. 

Почитала вчера про земляничную рассаду. Наверное, зря купила, не советуют так рано весной, да ещё из Крыма. 

3 часа назад, Яшма сказал(а):

Ветра у нас сильные , вот они мучают растю

Оля! Всегда считала, что у вас благодатный край. Мой папа родом из-под Зарайска. Одно время сожалела, что мы обосновались не там. Когда приезжали навестить бабушку, запомнилось изобилие вишни. 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Ленчик сказал(а):

Юля, страшно сказать, томаты в этом году вообще не сею. Без теплицы-этот не вариант.

Крыса в обмороке

А деты под дугами? Я растила. Даже в моей низине получалось :dnt:

Ну ладно, огурцы с луком и морковкой. Но помидоры-то!!! :09fp:

• Грустно... 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 4
22 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Оля, хорошо, если по срокам, а не как в прошлую весну-холодом ударило. Если-б синоптики за прогноз глаз, или руку давали :05hid:

Ну им тоже зарплату отрабатывать надо....:cheesy:Сошлось-не сошлось...тут как звёзды встали :grin: 

• Соглашаюсь! 6
Только что, Юля сказал(а):

Крыса в обмороке

А деты под дугами? Я растила. Даже в моей низине получалось :dnt:

Ну ладно, огурцы с луком и морковкой. Но помидоры-то!!! :09fp:

Вот и я про то...:09fp:Как? Без них... Это называется ---бунт на корабле:mosking:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...