Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Состояние лучше, но ещё далеко до излечения. Спасибо за переживания.

b565ede0a11287c54eea126232bd35d4.thumb.jpg.c9b1022dc48a58380fcb5dc927528c36.jpg

generated_image_07509ad0f31611ef8097e23b0e611e19.thumb.jpeg.bfe3b03f4d4ab667a0e00c18dc8883d1.jpeg

Давайте наслаждаться каждым днём
И теми, с кем в согласии живём…
Давайте дорожить уже сейчас
Не тем что будет, тем, что есть у нас…

Небо ясное, на окне рассада, в сердце вера, в душе надежда, в календаре - почти весна! Живём, девочки!

Хорошего дня вам всем!

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Приехали в город попроведовать своих детишек ,как Кристина с Илюшей домовничат и заодно к свекрови заехали ,Кристина со школы к ней заходит  ,а потом уже к себе ,вот и довезем до дома 

Проехали до Леруа ,прикупила еще земли 60 л.  , биогумус ,удобрения , семена только 3 пакетика прилипли ,огурчики Сибирский вьюговей  ,арбуз Млечный путь  ,да лук шалот .

По магазинам пробежалась ,муки  купила ,фруктов ,да по мелочи 

У нас сегодня снег с утра метёт ,не холодно - 5 ,но к ночи обещают - 20 снова ,на 2 дня похолодает ,а потом вроде должно потеплеть ,такие качели :sad: :09fp: ,вчера днём было +5  ,с крыш капало ,а сейчас все замёрзнет и снегом заметет ,как ходить :dnt: 

• Нравится 8

Проехала по магазинам, в пятёрки, 1-2человека, вот не перестаю удивляться, работы не много, а ценники стоят :09fp:каждый товар ,нужно нести сканировать, очки одела, как большая, а у кассы ,снова была удивлена, почему нельзя честно работать,  мне ,не понять:dash1:

Уже даже не грустно, а противно 

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 3

Всё утро пельмени лепила, так понравились, кручу куриный фарш из мякоти бедра,

потом сходила в сц, прилипли черри Гроздевой розовый и виолки, не хотела в этом году сажать , а таких ещё не сажала, с волнистыми краями и высота 20 см, замочила таблетки.

Перцы в соусниках проклёвываются, а из грунта ещё ни один не вышел . 

20250227_152758.jpg

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 6

Погода сегодня чудесная, +3, солнце пригревает, ветер тёплый, птицы запели, воздух стал совсем другой, может таки будет ранняя весна .

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Проехала по магазинам, в пятёрки, 1-2человека, вот не перестаю удивляться, работы не много, а ценники стоят :09fp:каждый товар ,нужно нести сканировать, очки одела, как большая, а у кассы ,снова была удивлена, почему нельзя честно работать,  мне ,не понять:dash1:

Уже даже не грустно, а противно 

Оля, Пятерку и Дикси терпеть ненавижу, наглые жулики, я туда давно не хожу, благо, другие магазины есть. 

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2

Лена,обычно,  всё внимательно смотрю,уже научина,понимаю, что дороже, то и ставят вперёд!

Так противно,пенсии и зарплаты,  у людей не резиновые!

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 4

Решила,далеко не уезжать, время и бензин сэкономить, рядом у меня магнит, пешком пять минут, его не люблю 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

У нас снег целый день идёт и на завтра тоже передали.Я сегодня подсадила оставшиеся три семечки Голубых побрякушек, не всходят они никак, уже больше десяти дней прошло с посева и перец от Якова Воронежский все пакеты высыпала в стаканчик, просто недоумение берет, третий год его сею из разных источников, хотя бы одно семечко проросло, прямо "чудо" какое то🤷 

Ещё пришли два новых кота, я вчера насчитала шесть штук, караул, обычно сидят, ждут, когда я уйду,а  сегодня в наглую побежали к мискам Лорда, как только он в  будку ушел,  прямо при мне, один из них породистый шотландец вислоухий😳

• Нравится 1
  • Грустно... 6
7 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

побежали к мискам Лорда, как только

А Лордик новых котиков не гоняет ?

Если он к ним добрый ,так и будут столоваться у него 

У нас тоже целый день снег идет ,временами с сильным ветром 

Приехали домой уже вечерком ,хорошо что темнеть стало попозже ,пришлось  немного  печку протопить , вроде и не холодно ,но ветер и на ночь обещают - 20 

Тётушка одумалась вчера ,начала всходить ,и острые перчики вместе с ней ,а петрушка молчит ,есть еще семена ,пересею в марте 

• Нравится 6

3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Вязалки свои покажу, кардиган довязала,из остатков   шапку связала .

20250215_182006.jpg

Тамарочка, как ты красиво вяжешь, модель не из простых, рукав и пройма сложные, отделка бортов и ворота аккуратная :thumb:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
11 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Вязалки свои покажу,

Какие чудесные вязалочки :06yes:

Тамара ,какая ты рукодельница ,все аккуратненько ,красиво !!!

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

будет ранняя весна .

Тамарочка, обещают. Сегодня слушала прогноз.

Тамара, кардиган - шедевр. Очень профессионально связан. Не стыдно и "в пир,  и в мир", качественно и красиво. Мастерица!

3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

свои покажу,

20 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

чудо" какое то🤷 

Ещё пришли два новых кота, я

Юля, это не "чудо", а, просто " не судьба". У меня тоже есть несколько таких - "нехотяшек".

Я никак не могу выбрать сорт черри, чтоб много и вкусных сразу.

А Лорда надо пожалеть, он один всегда. Пусть в лохматой, но в компании, ему веселее будет.

Часто бывает, что подружаются разные звери. Пусть.

@Ленчик, Лена, ты всё знаешь про фильмы...скажи мне, пожалуйста, откуда я знаю сериал Аббатство Даунтон? Его показывали раньше? Или книга была? Смотрю, но всё знаю.

• Нравится 5
10 минут назад, Таника сказал(а):

@Ленчик, Лена, ты всё знаешь про фильмы...скажи мне, пожалуйста, откуда я знаю сериал Аббатство Даунтон? Его показывали раньше? Или книга была? Смотрю, но всё знаю.

Танечка, сериал давнишний, первый сезон 2010 года, у нас по ТВ , вроде, показывали, по мотивам книги, не помню, какой.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
23 минуты назад, Таника сказал(а):

Я никак не могу выбрать сорт черри, чтоб много и вкусных сразу.

Не могу сказать, что перепробовала много черри, но очень нравится Блаш, виноградинками, красивый, урожайный и вкуснющий. Ты, наверняка, его знаешь.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
38 минут назад, Таника сказал(а):

шедевр

Девочки, захвалили,:embarrassed: Таня, обыкновенная кофта, пряжа дешёвая, ализе ангора реал40, пишут колется, мне не колется,лёгкая ,пушистая немного. 

Покажу ещё один, вязала всё прошлое лето, широковатый ,только планки пришила

20250227_180145.jpg

20250227_180212.jpg

• Нравится 6
45 минут назад, Таника сказал(а):

сорт черри

Таня, я в23 году сажала гибрид Русская коса оранжевая, очень мне понравилась, сладенькие, обильные, надо покопаться, где то семена остались

Нашла, ещё Вишня красная нравится, сладкие, хотя черриков невкусных наверное нет . Коса обильнее была 

20250227_181021.jpg

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...