Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Состояние лучше, но ещё далеко до излечения. Спасибо за переживания.

b565ede0a11287c54eea126232bd35d4.thumb.jpg.c9b1022dc48a58380fcb5dc927528c36.jpg

generated_image_07509ad0f31611ef8097e23b0e611e19.thumb.jpeg.bfe3b03f4d4ab667a0e00c18dc8883d1.jpeg

Давайте наслаждаться каждым днём
И теми, с кем в согласии живём…
Давайте дорожить уже сейчас
Не тем что будет, тем, что есть у нас…

Небо ясное, на окне рассада, в сердце вера, в душе надежда, в календаре - почти весна! Живём, девочки!

Хорошего дня вам всем!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Приехали в город попроведовать своих детишек ,как Кристина с Илюшей домовничат и заодно к свекрови заехали ,Кристина со школы к ней заходит  ,а потом уже к себе ,вот и довезем до дома 

Проехали до Леруа ,прикупила еще земли 60 л.  , биогумус ,удобрения , семена только 3 пакетика прилипли ,огурчики Сибирский вьюговей  ,арбуз Млечный путь  ,да лук шалот .

По магазинам пробежалась ,муки  купила ,фруктов ,да по мелочи 

У нас сегодня снег с утра метёт ,не холодно - 5 ,но к ночи обещают - 20 снова ,на 2 дня похолодает ,а потом вроде должно потеплеть ,такие качели :sad: :09fp: ,вчера днём было +5  ,с крыш капало ,а сейчас все замёрзнет и снегом заметет ,как ходить :dnt: 

• Нравится 7

Проехала по магазинам, в пятёрки, 1-2человека, вот не перестаю удивляться, работы не много, а ценники стоят :09fp:каждый товар ,нужно нести сканировать, очки одела, как большая, а у кассы ,снова была удивлена, почему нельзя честно работать,  мне ,не понять:dash1:

Уже даже не грустно, а противно 

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 2

Всё утро пельмени лепила, так понравились, кручу куриный фарш из мякоти бедра,

потом сходила в сц, прилипли черри Гроздевой розовый и виолки, не хотела в этом году сажать , а таких ещё не сажала, с волнистыми краями и высота 20 см, замочила таблетки.

Перцы в соусниках проклёвываются, а из грунта ещё ни один не вышел . 

20250227_152758.jpg

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 5

Погода сегодня чудесная, +3, солнце пригревает, ветер тёплый, птицы запели, воздух стал совсем другой, может таки будет ранняя весна .

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Проехала по магазинам, в пятёрки, 1-2человека, вот не перестаю удивляться, работы не много, а ценники стоят :09fp:каждый товар ,нужно нести сканировать, очки одела, как большая, а у кассы ,снова была удивлена, почему нельзя честно работать,  мне ,не понять:dash1:

Уже даже не грустно, а противно 

Оля, Пятерку и Дикси терпеть ненавижу, наглые жулики, я туда давно не хожу, благо, другие магазины есть. 

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1

Лена,обычно,  всё внимательно смотрю,уже научина,понимаю, что дороже, то и ставят вперёд!

Так противно,пенсии и зарплаты,  у людей не резиновые!

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 3

Решила,далеко не уезжать, время и бензин сэкономить, рядом у меня магнит, пешком пять минут, его не люблю 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

У нас снег целый день идёт и на завтра тоже передали.Я сегодня подсадила оставшиеся три семечки Голубых побрякушек, не всходят они никак, уже больше десяти дней прошло с посева и перец от Якова Воронежский все пакеты высыпала в стаканчик, просто недоумение берет, третий год его сею из разных источников, хотя бы одно семечко проросло, прямо "чудо" какое то🤷 

Ещё пришли два новых кота, я вчера насчитала шесть штук, караул, обычно сидят, ждут, когда я уйду,а  сегодня в наглую побежали к мискам Лорда, как только он в  будку ушел,  прямо при мне, один из них породистый шотландец вислоухий😳

• Нравится 1
  • Грустно... 3
7 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

побежали к мискам Лорда, как только

А Лордик новых котиков не гоняет ?

Если он к ним добрый ,так и будут столоваться у него 

У нас тоже целый день снег идет ,временами с сильным ветром 

Приехали домой уже вечерком ,хорошо что темнеть стало попозже ,пришлось  немного  печку протопить , вроде и не холодно ,но ветер и на ночь обещают - 20 

Тётушка одумалась вчера ,начала всходить ,и острые перчики вместе с ней ,а петрушка молчит ,есть еще семена ,пересею в марте 

• Нравится 3

3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Вязалки свои покажу, кардиган довязала,из остатков   шапку связала .

20250215_182006.jpg

Тамарочка, как ты красиво вяжешь, модель не из простых, рукав и пройма сложные, отделка бортов и ворота аккуратная :thumb:

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
11 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Вязалки свои покажу,

Какие чудесные вязалочки :06yes:

Тамара ,какая ты рукодельница ,все аккуратненько ,красиво !!!

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

будет ранняя весна .

Тамарочка, обещают. Сегодня слушала прогноз.

Тамара, кардиган - шедевр. Очень профессионально связан. Не стыдно и "в пир,  и в мир", качественно и красиво. Мастерица!

3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

свои покажу,

20 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

чудо" какое то🤷 

Ещё пришли два новых кота, я

Юля, это не "чудо", а, просто " не судьба". У меня тоже есть несколько таких - "нехотяшек".

Я никак не могу выбрать сорт черри, чтоб много и вкусных сразу.

А Лорда надо пожалеть, он один всегда. Пусть в лохматой, но в компании, ему веселее будет.

Часто бывает, что подружаются разные звери. Пусть.

@Ленчик, Лена, ты всё знаешь про фильмы...скажи мне, пожалуйста, откуда я знаю сериал Аббатство Даунтон? Его показывали раньше? Или книга была? Смотрю, но всё знаю.

• Нравится 2
10 минут назад, Таника сказал(а):

@Ленчик, Лена, ты всё знаешь про фильмы...скажи мне, пожалуйста, откуда я знаю сериал Аббатство Даунтон? Его показывали раньше? Или книга была? Смотрю, но всё знаю.

Танечка, сериал давнишний, первый сезон 2010 года, у нас по ТВ , вроде, показывали, по мотивам книги, не помню, какой.

• Нравится 1
23 минуты назад, Таника сказал(а):

Я никак не могу выбрать сорт черри, чтоб много и вкусных сразу.

Не могу сказать, что перепробовала много черри, но очень нравится Блаш, виноградинками, красивый, урожайный и вкуснющий. Ты, наверняка, его знаешь.

Изменено пользователем Ленчик
38 минут назад, Таника сказал(а):

шедевр

Девочки, захвалили,:embarrassed: Таня, обыкновенная кофта, пряжа дешёвая, ализе ангора реал40, пишут колется, мне не колется,лёгкая ,пушистая немного. 

Покажу ещё один, вязала всё прошлое лето, широковатый ,только планки пришила

20250227_180145.jpg

20250227_180212.jpg

40 минут назад, Таника сказал(а):

сорт черри

Таня, я в23 году сажала гибрид Русская коса оранжевая, очень мне понравилась, сладенькие, обильные, надо покопаться, где то семена остались

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...