Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Таника сказал(а):

Девочки, смотрю фильм "Рай под ногами матерей".

Смотрела месяца три назад на Кинопоиске. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Супчик готов, рыбка маринуется, картофель на пюре, почистила, осталось пожарить

• Нравится 4

Проверила единичную рассаду, подкормила, порыхлила, один черенок бегонии выпал, виолы не всходят. ВБ вернул деньги за стеллаж, ничего другого не выбрала, не нравятся, буду умещаться на старых. Ничего сегодня не готовлю, надо доедать, что есть. 

• Нравится 4

22 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

закончила, просто без сил

Столько приготовить :07preved: , это конечно силы отнимает ,не молодеем :sad:

Я когда перед работой мужа готовлю первое ,второе ,салат ,еще и постряпать ему и ребятишкам ,тоже силы к вечеру покидают 

А вспоминаю как раньше ,собирались компанией на праздники ,после работы ,ночью всего наготовишь ,поспишь часок - два ,на столы накроешь ,вечером всё уберешь , перемоешь ,да еще и ребятишки внимание требовали   и откуда  то  силы брали  :dnt:  = молодыми были 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

IMG_20250225_142049_233.thumb.jpg.13d810ba453e62c006130dfc9c5e3d5d.jpg

Девочки, попалась икона особенная. Нашла, что она называется  Матерь Смирения. А создана она в наши дни и замысел иконы, как обьяснил настоятель храма, где пребывает оригинал этой иконы, протоиерей Феодор Гигнадзе: «Главнейшая добродетель Пресвятой Богородицы- смирение. Она знала то, что человечество не знало… Мы знали, что Бог Всемогущ, Творец…, но что Он Смирение, мы этого не знали. И мы это узнали тогда, когда Он пришел как человек и Сам провозгласил: Научитесь от меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим».

Интересная какая!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

А я лежу с температурой, головной болью и слабостью страшной. Видимо, моё местное воспаление в нехорошем месте даёт температуру. 

Выпью ибупрофен и опять в кроватку.

Видела на днях в продаже клубневую бегонию. Нет, не мой цветок. Уже не хочу страданий и приручений. 

Теплицы все оттаяли снаружи и видно грядочки. Ощущение весны. Лук, надеюсь, взойдет на них.

Мои худяшки:

17404833296928924159488409260245.jpg

17404833539211892792137946249169.jpg

• Грустно... 7
4 минуты назад, Таника сказал(а):

А я лежу с температурой, головной болью и слабостью страшной. Видимо, моё местное воспаление в нехорошем месте даёт температуру. Выпью ибупрофен и опять в кроватку.

Танечка, выздоравливай, что-нибудь витаминное прими, вкусненького съешь.

• Соглашаюсь! 6
3 минуты назад, Таника сказал(а):

лежу с температурой, головной болью и

Танюша :goody: ,дорогая ,лечись и выздоравливай скорее !

i - 2024-04-28T121358.230.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

20 минут назад, натуся64 сказал(а):

Столько приготовить :07preved: , это конечно силы отнимает ,не молодеем :sad:

Я когда перед работой мужа готовлю первое ,второе ,салат ,еще и постряпать ему и ребятишкам ,тоже силы к вечеру покидают 

А вспоминаю как раньше ,собирались компанией на праздники ,после работы ,ночью всего наготовишь ,поспишь часок - два ,на столы накроешь ,вечером всё уберешь , перемоешь ,да еще и ребятишки внимание требовали   и откуда  то  силы брали  :dnt:  = молодыми были 

Наташа ,соглашусь с тобой ,пока молодые были ,всё летело из под рук!!!

• Соглашаюсь! 3
9 минут назад, Таника сказал(а):

головной болью и слабостью страшной. Видимо, моё местное воспаление в нехорошем месте даёт температуру. 

Танечка ,не занимайся самолечением вызывай врача,выздоравливай!

• Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Танечка ,не занимайся самолечением вызывай врача,выздоравливай!

Вызывать надо, мой племянник с женой вторую неделю самолечились, сегодня вызвали скорую , им сказала вызвать врача с поликлиники. 
Сами мерили ситурацию 95-96

• Грустно... 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...