Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, натуся64 сказал(а):

посею наверное немного .

Я посеяла Бетту, Тётушку и Викулю и Пинк Гарант. В конце месяца, может, посажу Брусиловский. Думаю, что из всех новых, кто-то, да, окажется ранним? Маковую росинку не буду, совсем мест нет . Хотя, она плодила в растрепанном и некрасивом виде, до осени.

Ожидается много георгинов в горшках, боюсь, совсем некуда будет воткнуть.

• Нравится 8

generated_image_b7b49317ed5411efbe8882e5ad6ac9f8.thumb.jpeg.727d472de49a54b24abc29f8540730ae.jpeg Я хочу пожелать

Добрый Вечер,

Просто людям, знакомым, родным!

Пусть усталость не давит на плечи,

И для ссоры не будет причин!

Подарите тепло своим близким,

И оставьте на завтра дела.

Отпустите не нужные мысли,

Что навеяла днём суета.

Если что-то у вас не сложилось,

Значит время ещё не пришло.

Вы прошедшему дню улыбнитесь,

Твёрдо веря, что всё хорошо!..

Кто вам дорог, вы их обнимите!

Даже если они далеко...

Перед сном всех душою простите,

Чтобы сердцем дышалось легко!"

Спокойной ночи, девочки! Пусть нашим сердцам дышится легко.

• Нравится 3
  • Спасибо 7

Тамара и Оля! Я наконец-то прочитала несколько последних страниц. Как хорошо читать, что у кого то настроение поднимается, что Олечкиному мужу лучше стало, всё-таки ребра долго заживают, чувствуется приближение весны, но попридержите своих мужей немного, начинать нужно с маленьких нагрузок, торопиться нельзя.

Таня , а ты астры не рановато посеяла? Мне кажется, им еще 2-3 недели полежать бы

• Нравится 6
1 час назад, Росинка сказал(а):

полежать бы

Ну, разошлась! Пометка была, что можно астры китайские сажать. Может, дотянут? Я и помидоры так рано никогда не сажала! Буду геройски тянуть.

• Нравится 7

Доброе утро, хорошего дня!

Немного снега прибавилось, так красиво!

Погода теплее, всего-то-8*

dobroe-utro-kartinki_ru_6666.jpg

• Нравится 8

Мои ещё спят,собаки,  обе на втором с мужем,одна, в ночи туда убегает,а другая, совсем недавно, у них ритуал какой-то, затем ,они  в троём спускаются :mosking:

• Нравится 3
  • Смешно! 6

Жизнь с утра начала я с улыбки,

Во "вчера" оставляя ошибки,

С доброты и тепла, веры в сказку,

Позитива, заботы и ласки.

Жизнь с утра начала я в надежде,

Что сегодня мир лучше, чем прежде…

И вам желаю также начинать день!…Доброе утро, девочки ☀️

5c1ef78a98f33834d16b9074eae85254.thumb.jpg.8f03ce18ea6e10a2ab70751ade6f22fe.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 3
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

они  в троём спускаются

Лёличка, всё просто - им нужно ощущение семьи и спокойствия. С кем в данный момент спокойно, с тем и досыпать уйдут.

Утро ,и вправду, хорошее сегодня. Чистое небо, -10. Сегодня помню пеларгонию от Онпрофи и разберу по коробкам химию от вредителей и стимуляторы разные: максифолы, изабионы, биофолы и прочее.

17399470008796756062222054105755.jpg

• Нравится 9

1 час назад, Таника сказал(а):

Лёличка, всё просто - им нужно ощущение семьи и спокойствия. С кем в данный момент спокойно, с тем и досыпать уйдут.

Утро ,и вправду, хорошее сегодня. Чистое небо, -10. Сегодня помню пеларгонию от Онпрофи и разберу по коробкам химию от вредителей и стимуляторы разные: максифолы, изабионы, биофолы и прочее.

Татьяна , а что за ряд с пузырёчками ? 

• Нравится 4

Только зашли, почистили немного снега,погода чудесная,уже-6*солнышко,с крыши  капель,птицы поют, наигрались, снежки кидали, все довольны 

• Нравится 6
  • Смешно! 1
1 час назад, Таника сказал(а):

Танечка, Онпрофи заказ получила, внушительная батарея 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
18 часов назад, Таника сказал(а):

не буду гномов сажать".

Гномы сажаю каждый год , и они мне нравятся. Повторять сорта не получается , сажаю всегда новеньких. 

• Нравится 7

3 часа назад, Яшма сказал(а):

Татьяна , а что за ряд с пузырёчками ? 

Оля, это всякие "волшебные" средства Аминофол, Боромин гель, Изабион, Максифолы разные, Фитактив Рост, Силиплант.

Для "гарантии" урожая, успокоения и необязательной траты денег.:grin:

• Нравится 9

Пообедали, отварила картошечку, понравилась, очень вкусная,,открыла помидорки, огурчики, наелись, легли отдохнуть 

• Нравится 5
27 минут назад, Таника сказал(а):

Оля, это всякие "волшебные" средства Аминофол, Боромин гель, Изабион, Максифолы разные, Фитактив Рост, Силиплант.

Для "гарантии" урожая, успокоения и необязательной траты денег.:grin:

Некоторые названия и не слышала. 🤭😁

• Соглашаюсь! 1
36 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Пообедали, отварила картошечку, понравилась, очень вкусная,,открыла помидорки, огурчики, наелись, легли отдохнуть 

А сальце? Вчера ж купила , Олечка... 😊

У меня такая привычка есть, можно сказать - мания:вот не пройду мимо овощного отдела в больших магазинах .Какой сорт , откуда... Всё прочту. Кстати, можно хорошие сорта картофеля купить  для посадки и не за такие деньги , как в семенных магазинах. У нас сейчас в ассортименте Гала, Ред Скарлет и Египетская . Бывает с Московской , Тульской и Тамбовской областей.

• Нравится 6

Посеяла сегодня баклажаны и пересеяла черешковый сельдерей, кот совершал прыжок с подоконника и зацепил ёмкость, все вывалилось на пол, сам напугался и меня напугал😁 рядом стаканчики с перцами острыми стояли, но их только тряхнуло, боюсь, что семена ушли глубже, вылезут теперь или нет неизвестно.

1 час назад, Яшма сказал(а):

Гала, Ред Скарлет

Гала самая вкусная на нашей земле получается, крупная,рассыпчатая.Покупаем ее в пятёрочке и сажаем, а вот Ред Скарлет не видела, вообще сейчас перестали писать, какой сорт, пишут картофель нового урожая и все.

• Нравится 4
12 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

пересеяла черешковый сельдерей

Забыла купить семена сельдерея ,на недели в город поедим надо заехать  в семенной .

Посеяла сегодня Маковую росинку и Тетушку , Петрушку  листовую немного ,потом пересажу в горшок и острый перчик Алма - паприку , пока только его , подумаю надо ли мне еще какой посеять ,семена лежат разные ,но мы сильно острый не употребляем , а Алма - паприка тепленькая , в том году в салаты добавляла 

Баклажаны с перцами буду сеять после 23 февраля .,сегодня замочила только Карась ,в том году взошло всего одно семечко ,вот и решила оставшиеся  замочить в камфорном спирте ,разведёном в воде ,прочитала у девочек ,что помогает старым семенам прорастать ,посмотрим ,хотя семена покупала в том году .

• Нравится 6
30 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Посеяла сегодня баклажаны и пересеяла черешковый сельдерей, кот совершал прыжок с подоконника и зацепил ёмкость, все вывалилось на пол, сам напугался и меня напугал😁 рядом стаканчики с перцами острыми стояли, но их только тряхнуло, боюсь, что семена ушли глубже, вылезут теперь или нет неизвестно.

Гала самая вкусная на нашей земле получается, крупная,рассыпчатая.Покупаем ее в пятёрочке и сажаем, а вот Ред Скарлет не видела, вообще сейчас перестали писать, какой сорт, пишут картофель нового урожая 

Взойдут , Юль. По - позже. Я пока ничего не сею, терплю. 🤣

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...