Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Почему я не люблю пролить свои входы - выходы.

"На актуальны темы....

- Извините, ваш пapоль используeтся уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!

- Pозы.

- Извините, в вашем нoвом пароле слишком мало символов!

- Розовые рoзы.

- Извините, пароль должен coдержать xотя бы одну цифру!

- 1 рoзовая роза.

- Извините, не допyскается использование пробелов в пароле!

- 1розоваяpоза.

- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 рaзличных символов в паpоле!

- 1гребaнаярозоваяроза.

- Извините, необходимо испoльзовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!

- 1ГPEБАНАЯpозоваяроза.

- Извините, не допускается использовать несколько зaглавных букв, следующих пoдряд!

- 1ГpебанаяРозоваяРоза.

- Извините, парoль должен состоять бoлее чем из 20 символов!

- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТоpчатьИзTвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоCyкаСейчас!- Извините, нo этот парoль уже занят! ⠀"

А у кого то эта необходимость еженедельная из-за работы...

• Смешно! 13
20 минут назад, Таника сказал(а):

Почему я не люблю пролить свои входы - выходы.

"На актуальны темы....

- Извините, ваш пapоль используeтся уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!

- Pозы.

- Извините, в вашем нoвом пароле слишком мало символов!

- Розовые рoзы.

- Извините, пароль должен coдержать xотя бы одну цифру!

- 1 рoзовая роза.

- Извините, не допyскается использование пробелов в пароле!

- 1розоваяpоза.

- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 рaзличных символов в паpоле!

- 1гребaнаярозоваяроза.

- Извините, необходимо испoльзовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!

- 1ГPEБАНАЯpозоваяроза.

- Извините, не допускается использовать несколько зaглавных букв, следующих пoдряд!

- 1ГpебанаяРозоваяРоза.

- Извините, парoль должен состоять бoлее чем из 20 символов!

- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТоpчатьИзTвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоCyкаСейчас!- Извините, нo этот парoль уже занят! ⠀"

Мне это напомнило анекдот про редактуру стихотворения. Стоит статУя в лучах заката... Не могу его тут привести, слишком неприлично :cheesy: Но мы всем издательством лежали, когда его услышали :crazy:

• Смешно! 8
45 минут назад, Таника сказал(а):

Доброго всем дня!

Не еженедельная, а ежедневная по 5 и более раз в день. К вечеру в ступоре - Кто я? За кого я? :huh: Держишь в голове. И когда предлагает сменить, хочется прибить комп. :cheesy: 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Доброго утра и доброго здоровьица !

Желаю солнышка в душе и на улице! 

Picture background

Как раз у нас сегодня солнечно !!! И настроение появилось . Как всё таки мы зависим от погоды...

28 минут назад, Таника сказал(а):

"На актуальны темы....

Татьяна , вот Вы рассмешили :06yes: Вспомнился номер , давно показывали : про женщину с сумочкой и билетом :cheesy:  

• Нравится 6
32 минуты назад, Юля сказал(а):

Мне это напомнило анекдот про редактуру стихотворения. Стоит статУя в лучах заката... Не могу его тут привести, слишком неприлично :cheesy: Но мы всем издательством лежали, когда его услышали :crazy:

:mosking: ...

Хороший настрой сегодня , дамы ...На юморе :06yes: 

• Соглашаюсь! 6

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

планах на сегодня, пока ни-че-го!нужно в ВБ съездить получить ,но не поеду 

Лёличка, ничего это здорово, вот так

bb2d590e0ead378a9a569d52ee8133fa.jpg

• Нравится 7
9 минут назад, Яшма сказал(а):

Про лук парей хочу спросить : кто выращивает ? какой сорт ? Коламбус и Сибирский гигант - кто сажал ?

Олечка, сажала в прошлом году первый раз, Коламбус, взошёл хорошо, подстригала пару раз, высадила тоненькие, но пошли в рост, и хороший получился лук, но сажать больше не буду, не понравился он вкусом в нашей семье никому, зачем место занимать, лучше посажу больше эксибишена . 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Спасибо Тамара .  Держу несколько растений для осенних готовок. Особенно в щи из свежей капустки. А лучше из савойской:06yes:Они зелёненькие , без пережарки , на быструю руку . За размером не гонюсь - какой вырос , такой и пусть. И рассада хиленькая получается :dnt: Высаживаю её на отшиб участка, растёт почти без меня. 

• Нравится 5

11 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

посажу больше эксибишена . 

Скоро вообще весь лук будем растить из семян . Центурион севок привезли по 900 руб за кило. Совсем уже задрали. Говорят Голландия:grin: Какая к лясу Голландия ???:angry:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Всем привет! Девочки! Хорошего дня и настроения! 

3 часа назад, Яшма сказал(а):

Коламбус

Оля! Сажаю его ежегодно. В семье все любят. Много сушу для первых блюд. Немного оставляю в грядке на зиму,хорошо сохраняется под снегом, весной выкапываю на первые салаты. Не знаю, как в этом году, снега очень мало у нас. 

• Нравится 6

Хоть я  под зиму посадила 1.5 кг своего севка , решила и рассаду луковую вырастить. Тут надо с толком и расстановкой подойти. Буду стараться.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Суолг сказал(а):

Оля! Сажаю его ежегодно. В семье все любят. Много сушу для первых блюд. Немного оставляю в грядке на зиму,хорошо сохраняется под снегом, весной выкапываю на первые салаты. Не знаю, как в этом году, снега очень мало у нас. 

Оля , семена не собираешь ? Хорошие , крупные выдаёт на следующий год.

• Нравится 3
4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

в планах на сегодня, пока ни-че-го!

У меня сегодняшние планы разрушило моё полуобморочное состояние, давление 87х61, напузырилась кофе и загоризонталилась на кровати. Хорошо, что хоть голова не болит. 

• Грустно... 10
4 минуты назад, Суолг сказал(а):

Размерчик хороший ? :grin: 

• Нравится 1

семена

Не задумывалась над этим, надо попробовать. Тоже решила посеять лука на рассаду  больше, чем обычно, чтобы не покупать севок. У меня лежат собранные семена с Эксибишен,посею их тоже, посмотрю,что будет. 

• Нравится 2

Размерчик хороший

Разный получается. Кто в рассаде посильней, тот и на грядке крупнее. Сажаю всех. Хиляков за лето выбираю на поесть. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

У меня сегодняшние планы разрушило моё полуобморочное состояние, давление 87х61, напузырилась кофе и загоризонталилась на кровати. Хорошо, что хоть голова не болит. 

У меня наоборот. Если для большенства магнитные бури -действуют, то ко мне приходит потом , через пару дней. Позднего я зажигания :cheesy: Сегодня прям прилив энергии , чего бы это а?

• Нравится 5

Не задумывалась над этим, надо попробовать. Тоже решила посеять лука на рассаду  больше, чем обычно, чтобы не покупать севок. У меня лежат собранные семена с Эксибишен,посею их тоже, посмотрю,что будет. 

Оля , обязательно попробуй . Даже самый захудалый стебелёк выдаст шапку семян . Только привязать его надо на лето.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Разный получается. Кто в рассаде посильней, тот и на грядке крупнее. Сажаю всех. Хиляков за лето выбираю на поесть. 

Мечтаю вырастить толщиной в руку....Ах , мечты , мечты...НЕеее. Не выращу.:mosking:

• Смешно! 1

Попросила мужа , сварить овощи на винегрет. В эту зиму хорошо идёт - за милую душу. Для меня была новость , что не все его готовят с горошком. Я бы и фасоль варёную добавила бы.... Боюсь -муж не оценит:grin:

• Нравится 6
28 минут назад, Яшма сказал(а):

что не все его готовят с горошком

Мы с горошком всегда готовим , муж любит  винегрет , частенько готовлю ,особенно  ему  с собой на работу . ,он добавляет еще туда оливки ,  я как то к ним прохладненько отношусь ,а он может в любое блюдо их добавить ,а я в винегрет могу еще селедочку соленую нарезать ,

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...