Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Очень расстроена, в облаке убирала фото не нужные, убрала и нужные, все фото  помидор,того года ,тоже тогось:dash1:

Это мой страшный сон :09fp:

Может фото на карте памяти сохранились? Я на ноутбуке делаю папки Фото с телефона 2023г, 24... Фото с фотоаппарата 20...г и переношу туда с карт памяти

• Нравится 3

4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

У нас -11, по голой земле, солнце пробивается, ощущается холоднее, морозы до конца недели, зима началась. 

Про посевы не думается, сижу трясусь. 

Тамарочка, страха невозможно избежать, надо надеяться и самое главное верить,  что все пройдет хорошо,так оно и будет🙏🙏🙏

Обнимаю тебя крепко, крепко.

Совет Татьяны Юрьевны обязательно прими, можно просто про себя повторять всего четыре слова, "Слава Богу за всё"🙏 и на душе будет спокойнее.Имя , как у мужа и во сколько операция?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
5 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Про посевы не думается, сижу трясусь... 

Доктора, с четырьмя хирургами общалась за последнее время, все молодые, знающие уверенные в себе парни, хорошее впечатление.

Тамарочка, всё будет хорошо! С божьей помощью!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Пришли с прогулки ,холодно и так не уютно, падают отдельные снежинки,в доме тепло ,уютно ,буду смотреть Турецкий сериал

• Нравится 4
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Очень расстроена, в облаке убирала фото не нужные, убрала и нужные, все фото  помидор,того года ,тоже тогось:dash1:

Я вот так с аватаркой "поигралась" -хотела другую фотку поставить . В итоге и ту потеряла , и другую не пропускает форум.. Поставила мультяшку. 

• Нравится 1
  • Грустно... 3

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Тамарочка, страха невозможно избежать, надо надеяться и самое главное верить,  что все пройдет хорошо,так оно и будет🙏🙏🙏

Обнимаю тебя крепко, крепко.

Совет Татьяны Юрьевны обязательно прими, можно просто про себя повторять всего четыре слова, "Слава Богу за всё"🙏 и на душе будет спокойнее.Имя , как у мужа и во сколько операция?

30 минут назад, Яшма сказал(а):

Тамара, я присоединяюсь к вышесказанным словам...

Всё будет хорошо. 🙏

44 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Тамарочка, всё будет хорошо! С божьей помощью!

Девочки, хорошие мои, операция прошла, позвонил, теперь как поправка пойдёт, надеемся на всё хорошее. 

• Нравится 7

Забрала на вб туфли, надо ж стресс снять , думаю оставить или нет . Плюсы - на мою широкую ступню как в тапочках, низкий каблук, нравится,что  разноцветные, можно под любые летние одёжки надеть . Из минусов - длинный нос удлиняет мой и так не маленький размер, ну и конечно кожей тут и не пахнет, пишут кожа . Покупала по скидке, сейчас цена выросла, даже у некоторых продавцов чуть ли не в 2 раза.

20250213_160818.jpg

20250213_160835.jpg

• Нравится 7
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

спокойнее.Имя , как у мужа и во

Юлечка, Владимир, была в 11.

• Нравится 2
3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Забрала на вб туфли, надо ж стресс снять , думаю оставить или нет . Плюсы - на мою широкую ступню как в тапочках, низкий каблук, нравится,что  разноцветные, можно под любые летние одёжки надеть . Из минусов - длинный нос удлиняет мой и так не маленький размер, ну и конечно кожей тут и не пахнет, пишут кожа . Покупала по скидке, сейчас цена выросла, даже у некоторых продавцов чуть ли не в 2 раза.

20250213_160818.jpg

20250213_160835.jpg

Тамара, если удобная колодка, носи с удовольствием!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
10 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

хорошие мои, операция прошла,

Тамара,пусть Владимир,  скорее выздоравливает!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

списку,очень много получается ,буду выбирать и место

Лёличка, я с помидорами закончила, отобрала. Теперь сижу с перцами. Столько наприсылали мне хороших сортов, что можно помидоры и не сажать. Некуда. Сижу и картинками в поиске любуюсь. А я ещё и с прошлогодних красавцев насобирала семян! Что делать и не знаю.

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

в облаке убирала фото

Это кошмарно! А восстановить нельзя? Там, что и корзины нет? Безобразие и пожаловаться некому на этих облаках:girl_cray:

Сижу и думаю, что вот есть у меня фотографии прошлогодних. А толку? Сажать я их все равно не буду. Только новые. Жалко до  невозможности.

Даже перцы были такие хорошие!

Прочитала сегодня, что от перепадов давления в настоящее время очень страдают маленькие дети. У них истерики. Мы то, хоть таблетку можем принять.

• Нравится 5
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Девочки, хорошие мои, операция прошла, позвонил, теперь как поправка пойдёт, надеемся на всё хорошее. 

🙏🙏🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Забрала на вб туфли

Очень красивые, я тоже люблю, когда сочетаются разные цвета в обуви, можно подобрать любую одежду, на ноге смотрятся хорошо и не скажешь, что удлиненные, главное, чтобы ноги в них себя чувствовали комфортно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Забрала на вб туфли,

Симпатичные туфельки, даже очень . А если удобные , то носи с удовольствием 😊

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

операция прошла,

Тамара :goody:,все позади ,операция прошла ,а теперь с Божьей помощью 🙏🙏🙏 Владимир поправится и все будет ХОРОШО ! 

Забрала на вб туфли, надо

Туфельки очень красивые , если еще и удобные ,то надо оставить и носить с удовольствием 

9ec3a04c1537ee52a81de27b75b912b5.jpg

• Нравится 3

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

надеемся на всё хорошее. 

Слава Богу! 

Тамара, люби себя и дальше также. Туфельки классные и, по- летнему, воздушно - цветочно- солнечные! Доброутренние!236706859038c15b0b69e3be879a0973.thumb.jpg.779cf91ddfdb519727f28f47d0d472b6.jpg

Закончила с перцами. Выбрала серьезно, в одиночку, решительно и самостоятельно.

Теперь цветы и снова порукоделю.

На ужин куриные филешки с сухим чесноком и приправой для мяса, кому-то картошка, а мне салат из редиски, зелёного лука, айсберга, огурца и тёртого хрена. Это улёт.

Девочки, хорошего вечера вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...