Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пасмурно, холодно, сидим дома, готовить ничего не буду, ость гарнир и не один, а целых два и тоже,  есть желание приготовить макароны с тушонкой  на обед, так и сделаю, овощной салат 

• Нравится 8

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Сегодня пасмурно, холодно, сидим дома, готовить ничего не буду, ость гарнир и не один, а целых два и тоже,  есть желание приготовить макароны с тушонкой  на обед, так и сделаю, овощной салат 

У нас тоже холодина, ветер ледяной, нажарила блинов, собираемся в больницу😌

• Нравится 6
7 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

собираемся в больницу😌

Тамара,мужа кладут на операцию?пусть всё, будет хорошо 

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
11 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара,мужа кладут на операцию?пусть всё, будет хорошо 

Да, спасибо Олюшка, милое сердечко !

• Нравится 6
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

собираемся в больницу

Тамарочка, напишешь потом нам что и как. Мы  тоже переживаем. Только думаю, что, если время не тянут,  и всё по- деловому, то всё хорошо будет? Главное, не раскисать. 

Нам вчера звонила жена нашего друга. Вроде и по делу, а получилось, что не могла остановиться: всё о себе, да о себе, о том, как ей трудно. Разбередила нас опять до слёз. Теперь, вроде, уже всё в головах улеглось и стало ясно, что он сам себя загубил. Тем, что терпел, не придавал значения всем звоночкам и звонкам, никого не слушал. Даже я, человек посторонний, понимала, что проблема в сердце, отнималась левая рука, очень низкое давление и т.д.

Вот, почему мужики такие дураки?

Очень хочется надеяться, что ты своего мужа правильно настаиваешь на всё. Ты молодец.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Оля-Лёлик, а как твой муж со сломанными ребрами себя чувствует, полегче?

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Оля-Лёлик, а как твой муж со сломанными ребрами себя чувствует, полегче?

Леночка, да спасибо ,легче намного, по утрам, сам гулять ходит с собаками, но кашлять и чихать, ещё больно ,но всё будет хорошо, процесс не быстрый !
Так врачи говорят ,возраст 

• Нравится 6

Я мужу ,купила алмазную мозаику и он днём собирает, ещё лампу-лупу ,чтобы удобнее и всё видно было, она ещё и с подсветкой 

• Нравится 6

Девочки, Оли, у вас, вроде, хвойных много, вы чем-нибудь удобряете? Я была в полной уверенности, что кормить их не надо, и чего-то не удержалась, заказала ОМУ для хвойных, аж 3 кг хапанула, пока цена упала :1193697951_smiley:. У нас -же еще молоденькие, надо как-то поддержать?

• Нравится 4

Сама ,после обеда зависла у телевизора, Турецкий сериал,вот как такое можно сочинить ,я в шоке

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, Оли, у вас, вроде, хвойных много, вы чем-нибудь удобряете? Я была в полной уверенности, что кормить их не надо, и чего-то не удержалась, заказала ОМУ для хвойных, аж 3 кг хапанула, пока цена упала :1193697951_smiley:. У нас -же еще молоденькие, надо как-то поддержать?

Лена ,подкармливаю удобрением для хвойных ,хотя мне кажется, что где-то читала, что не требуется 

• Соглашаюсь! 1
Только что, Лёлик пх сказал(а):

Я мужу ,купила алмазную мозаику и он днём собирает, ещё лампу-лупу ,чтобы удобнее и всё видно было, она ещё и с подсветкой 

Интересное занятие.

• Нравится 1

Мне кажется ,хуже не будет, ещё, стараюсь много поливать,особенно в жаркую погоду ,я про хвойные

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 1
9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Мне кажется ,хуже не будет, ещё, стараюсь много поливать,особенно в жаркую погоду

Я поливала и дождевание делала обычной водой из шланга. Почитала статью, советуют время от времени поливать водой, подкисленной лимонкой, и пару раз за сезон опрыскать сульфатом магния. И тут кстати удобрение подвернулось, такое заказала 

image.png

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1

Тамара, мужу Божьей помощи и благословенных рук врачей, чтобы операция прошла успешно и восстановительный период🙏

• Соглашаюсь! 2

Добрый вечер всем! 

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

У нас -же еще молоденькие

Лена! Правильно, что купила. Кормить надо, особенно, молоденькие. Я так понимаю, влияет на состояние самого растения, цвет хвои. Пишу, а сама в прошедшее лето купила Фертику для хвойных, но "руки не дошли". Не загадывая, хочу весной и летом  уделить больше внимания хвойным, розам. 

Девочки! Один сорт пеларгонии взошёл, второй молчит. Думаю, семена старые попали. Хотя пишут, что всходить могут до двух недель. Купила на ОЗОНе ещё два гибрида, завтра посею. 

IMG_20250211_193624.thumb.jpg.70fde2d699f9bb33516d810089641b12.jpg

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 1

1 минуту назад, Суолг сказал(а):

Один сорт пеларгонии взошёл, второй молчит. Думаю, семена старые попали.

Оля, может, эпином капнуть? У меня бегонии плоховато взошли. Думала, может, семена в таблетку глубоко провалились, пересеяла остатки на влажную салфетку, лежат неделю, глухо. 

4 минуты назад, Суолг сказал(а):

Купила на ОЗОНе ещё два гибрида, завтра посею. 

А я свои пеларгонии на днях буду обрезать, попробую черенки укоренить.

• Нравится 1
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

свои пеларгонии на днях буду обрезать

С середины февраля, как пишут, самое время. 

3 часа назад, Ленчик сказал(а):

эпином капнуть

Лен! Эпин по листу, им вчера опрыснула свои старые в горшках, а в землю капнуть ещё чем- то надо. Циркон не купила, а янтарка есть. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...