Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Юля сказал(а):

Да, Мила, я читала. Нам панировочные сухари добавлять не буду, не люблю их. И муж тоже. Сделаю только яйцо+мука по два раза. Я так свинину делаю, очень вкусно получается :03niam:

Юля, я тоже так свинину делаю, отбиваю  очень тонко,аж светится ,только мука и яйцо 1 раз ,и обжариваю быстро, получается хрустящие,а если сложить в ёмкость и добавить туда сливочного масла кусочек и измельчённого чеснока, потрясти , получается очень мягко и ароматно . 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Селёдку под шубой сегодня сделала, чего то захотелось. А вот кстати про свёклу, сажала как всегда бордо, наши семена и франчи цилиндр -её отварила и выбросила, такая волокнистая и твёрдая, больше ни за что не посажу . И от морковки франчи тоже не в восторге, коренастая и жёсткая .

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 4
2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Селёдку под шубой сегодня сделала, чего то захотелось.

А я позавчера сделала свеклу с чесноком и соленым огурцом. Все-таки своя свекла необыкновенно вкусная!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Девочки, всем очень советую этот фильм посмотреть, кто не видел, вот воистину природа и любовь  творят  чудеса, поэтому нас так тянет к земле.Фильм семейный смотрите с детьми, внуками.

https://vk.com/video-83065143_456239667

Изменено пользователем Иулитта22
  • Спасибо 5

Винегрет делала вчера с:03niam: солёными огурцами. Капусты квашеной вкусной не было. Не то! Зелёный лук тоже не спас. Потом добавила ложечку горчицы, яблочного уксуса и хрена. Стало вкусно! Ели с рыбкой.

Сегодня приготовила на завтрак ячневую кашку на молоке. Со скуки было очень вкусно.

На обед котлеты из индейки. Но я в них добавила готовую приправу для котлет из курицы и индейки, сырую картофелину и яйцо. Ложку майонеза и по щепотке сухого чеснока и укропа . 

Сделала салат из свежей красной капусты с морковью и яблочным уксусом заправила .

А хочется чего-то ресторанного, как у вас, девочки:03niam:

• Нравится 4

Доброго дня!

А я добавлю этот рецепт из куриной грудки. Хорош тем, что можно есть холодным. Он уже был на форуме и восторгов было много. Я  считаю его ПП.

https://forum.say7.info/topic30349.html?ysclid=m6t7ufkp6n613995053

• Спасибо 5
1 час назад, Таника сказал(а):

Винегрет делала вчера с:03niam: солёными огурцами. Капусты квашеной вкусной не было. Не то! Зелёный лук тоже не спас. Потом добавила ложечку горчицы, яблочного уксуса и хрена. Стало вкусно! Ели с рыбкой.

Сегодня приготовила на завтрак ячневую кашку на молоке. Со скуки было очень вкусно.

На обед котлеты из индейки. Но я в них добавила готовую приправу для котлет из курицы и индейки, сырую картофелину и яйцо. Ложку майонеза и по щепотке сухого чеснока и укропа . 

Сделала салат из свежей красной капусты с морковью и яблочным уксусом заправила .

А хочется чего-то ресторанного, как у вас, девочки:03niam:

Я вот сейчас не поняла. Лично мне кажется, что твои котлеты из индейки еще не в каждом ресторане найдешь. Да и винегрет вполне себе авторский :good2:

1 час назад, Виолетка сказал(а):

Доброго дня!

А я добавлю этот рецепт из куриной грудки. Хорош тем, что можно есть холодным. Он уже был на форуме и восторгов было много. Я  считаю его ПП.

https://forum.say7.info/topic30349.html?ysclid=m6t7ufkp6n613995053

Очень интересный рецепт! Обязательно попробую!

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...