Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера! 

Татьяна Юрьевна, а ваш новый пылесос только моет или пылесосить им тоже можно? Я всё-таки решила купить из  недорогой категории, чтобы только для кошачьей шерсти и крошек на кухне.На ВБ есть за три тысячи с отзывами хорошими, пока читаю, думаю.

Девочки, собаку не усыпили, дочка в последний момент передумала, не смогла,  будут бороться за нее,  пытаться выходить.Я вчера весь вечер думала, о том, какой у нас разный менталитет с западом, что у них эвтаназия разрешена, поэтому они нас  никогда не понимали и не поймут, из за этого наверное и зло, зависть.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
12 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Я всё-таки решила купить из  недорогой категории, чтобы только для кошачьей шерсти и крошек на кухне.На ВБ есть за три тысячи с отзывами хорошими, пока читаю, думаю.

Для этих задач только сухая уборка вполне достаточна, соответственно, цена пыльника ниже. Я-то хотела именно с влажной уборкой. Самое слабое звено всех беспроводных-аккумулятор, по отзывам, может быстро терять мощность и совсем умереть за полгода, а цена аккумулятора 50-75% стоимости целого пылесоса, и они к каждой модели индивидуальны. Других поломок тоже хватает. Куча брендов, у которых сервисов и запчастей нет. Т.е. покупаешь одноразовую вещь не известно, на какой срок. Играть в дорогую лотерею я не готова. Еще повыбираю из бюджетных. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
28 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

всё-таки решила купить

Юля, новый пылесос с функцией влажной уборки. Наливаешь воду сразу  и он убирает сразу по- влажному. То есть ковер слегка влажный без пыли, а пол влажный без грязи остаётся. Мне не нравится, что он аккумуляторный.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро🌼

Сегодня память блаженной Ксеньюшки Петербургской🙏

Она для многих пример любви жертвенной,смирения и терпения. Я часто про нее думаю, это как надо было любить своего мужа, чтобы ради спасения его души( он умер внезапно, без покаяния) принять на себя подвиг блаженства.Над ней очень сильно издевались первое время, родные клали ее в психбольницу, но диагноз не подтвердился и ее выписали, мальчишки дворовые кидали в нее камнями, обзывали, а она все терпела и сносила, голод, холод.И  лишь после того, как стали замечать, что ее предсказания сбываются, что если она , зайдет в какую-то лавку погреться и отдохнуть, у хозяев в этот день торговля идёт неуправляемым потоком с прибылью, стали относиться к ней по другому, пытались ее зазвать к себе, чтобы покормить,одеть, дать денег.Но она все раздавала, а ещё ночью тайно таскала кирпичи на колокольню строящегося Храма, рабочие долго не могли понять, каким образом поддон кирпичей за ночь, чудесным образом оказывался сверху, пока не проследили и не поняли, чья эта помощь.А ещё она из редких святых, которые явно являются до сих пор людям, во время войны, вывела двух детей за руку из подъезда дома, а на него  через пять минут упала бомба, эти спасенные мальчики, только будучи уже взрослыми, в Храме на иконе узнали свою спасительницу и ещё много таких историй, я недавно с вами делилась историей, как она за руку вывела парня из электрички, в которой бы его во время драки убили.

Святая блаженная матушка Ксения моли Бога о нас🙏🙏🙏

• Нравится 5
  • Спасибо 2

"Чувствительные и искренние люди делают все от сердца.

И даже если оно будет покрыто шрамами,

они никогда не изменятся.

Они все равно сделают все от всей души.

Потому что это не выбор.

Это образ бытия, образ жизни."

Уважаю такие подвиги жизни, как у Матушки Ксении. Не зря её так почитают верующие.

http://www.rusvera.mrezha.ru/686/4.htm

Вчера прочитала о жизненном подвиге Анастасии Сазановой из Тбилиси, он тронул меня до глубины души, поскольку я думаю материально и реалистически и первое, что приходит на ум, что их подвиги не возможны! Но, они были!

"это не выбор.

Это образ бытия, образ жизни"  - это про таких людей и, частично, немножко, чуточку,  про нас с вами?!

• Нравится 2
  • Спасибо 2
8 минут назад, Таника сказал(а):

Анастасии Сазановой

Татьяна Юрьевна, спасибо, я не знала об этой святой, пошла читать, какая непростая и удивительная у нее сложилась жизнь в Господе🙏 

Святая матушка Анастасия моли Бога о нас 🙏 

• Нравится 3

"Сколько женщина может выстрадать

Сколько выплакать может она

А потом, приходя на исповедь

Так сказать виновата сама

Сколько может любить и маяться

Всё и всем без обиды прощать

А потом вдруг виниться и каяться

И виновной себя считать

Сколько может она надеяться,

Что и ей улыбнётся Судьба

И когда-нибудь, всё изменится

И в окошко заглянет весна

Сколько силы, терпения и жалости

Каждой женщине Бог подарил

Просто вы их любите, пожалуйста

Он для счастья их всех сотворил."

650497fd94a763e5706f976d2d27ce4a.thumb.jpg.0b94118c960aabdeb1a635621a51720a.jpg

Желаю каждому сердечной доброты,

Улыбки искренней, душевной теплоты!

Чтобы весь мир и люди - все кругом

Наполнилось лишь светом и добром!

С добрым утром, девочки!

• Нравится 4

@Лёлик пхЛёличка наша, дорогая, тебя вчера не наблюдалось здесь, я всё ждала. Ты не заболела, заботушка наша?

Девочки, Цветочная няша публикует свои соображения про нормы внесения навоза, про удобрения, про средства от вредителей.... Статьи длинные. Могу понемногу выводов сюда переносить. Или не надо. Мы уже девочки большие и опыт большой свой. Сами можем?

Или советую подписаться в Дзене.

https://m.dzen.ru/a/Z6H4_NUNvlW_Qpxm?share_to=link

Откроете и подпишитесь.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
59 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Сегодня память блаженной Ксеньюшки Петербургской🙏

Юля,у меня, есть книга ,о жизни Ксении, перечитываю, были давно в Питере, заезжали на кладбище , тогда ещё часовенка была 

Доброе утро, хорошего дня!

utradobrogo_ru_515.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
11 минут назад, Таника сказал(а):

Лёличка наша, дорогая, тебя вчера не наблюдалось здесь, я всё ждала. Ты не заболела, заботушка наша?

Танечка, я здесь, заходила, читала, совсем нет настроения, где-то в нутри, какая пустота  и ничего не хочется, дома всё нормально, единственное у Ники,снова сустав,  на передней лапе разболелся, ходит ,но хромает и таблетки для суставов принимаем, записала их в салон, помыть,подстричь, переписала, не сможет столько выстоять, тяжело, нужно в город съездить, наверное завтра поеду, туда и обратно, вот такие у меня дела 

• Грустно... 5

Потихоньку список пишу, много хотелок и нет столько мест, буду выбирать ,хотя, как выбрать,кого убрать, все хороши!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Девочки, про пылисос, мне кажется, если моющий, то должен быть, мощный,но это, моё  мнение  и от электричества, возможно я ошибаюсь, аккумулятор ,не на  столько мощный 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

14 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

вот такие у меня дела

Поняла. Надо побыть одной, подумать, попереживать. Советы твои про пылесосы , конечно, очень разумные. Но, у всех свои возможности и ситуации.

А ты, думаю, подустала от гостей, подготовки, переживании о муже. Жаль, что даже на семенах не отдохнулось у тебя никак. Возьми паузу.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...