Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера! 

Татьяна Юрьевна, а ваш новый пылесос только моет или пылесосить им тоже можно? Я всё-таки решила купить из  недорогой категории, чтобы только для кошачьей шерсти и крошек на кухне.На ВБ есть за три тысячи с отзывами хорошими, пока читаю, думаю.

Девочки, собаку не усыпили, дочка в последний момент передумала, не смогла,  будут бороться за нее,  пытаться выходить.Я вчера весь вечер думала, о том, какой у нас разный менталитет с западом, что у них эвтаназия разрешена, поэтому они нас  никогда не понимали и не поймут, из за этого наверное и зло, зависть.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
12 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Я всё-таки решила купить из  недорогой категории, чтобы только для кошачьей шерсти и крошек на кухне.На ВБ есть за три тысячи с отзывами хорошими, пока читаю, думаю.

Для этих задач только сухая уборка вполне достаточна, соответственно, цена пыльника ниже. Я-то хотела именно с влажной уборкой. Самое слабое звено всех беспроводных-аккумулятор, по отзывам, может быстро терять мощность и совсем умереть за полгода, а цена аккумулятора 50-75% стоимости целого пылесоса, и они к каждой модели индивидуальны. Других поломок тоже хватает. Куча брендов, у которых сервисов и запчастей нет. Т.е. покупаешь одноразовую вещь не известно, на какой срок. Играть в дорогую лотерею я не готова. Еще повыбираю из бюджетных. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
28 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

всё-таки решила купить

Юля, новый пылесос с функцией влажной уборки. Наливаешь воду сразу  и он убирает сразу по- влажному. То есть ковер слегка влажный без пыли, а пол влажный без грязи остаётся. Мне не нравится, что он аккумуляторный.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...