Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Таника сказал(а):

По отзывам, он очень хорошо убирает кошачью шерсть. Уборка почти бесшумная, влажная.

Таня, а как это чудо называется, марка какая?

8 минут назад, Таника сказал(а):

1738749680318865071039060012818.thumb.jpg.e0e8d6d6a2a6e00711b77815ed7e90ef.jpg

Дочь сейчас не хочу беспокоить.

Поняла, JONR. Таня, спроси потом у дочки, в воду спец. моющие таблетки нужно добавлять, или нет.

• Соглашаюсь! 1
20 часов назад, Милаюг сказал(а):

приготовила грудку в овощной

По-честному , для меня, если её часто есть, быстро надоедает. Вкуса нет совсем. Для белка рекомендуется есть бедрышки. Грудка для худеющих. Я из неё делаю котлеты с добавлением приправы для мяса, говядины или шашлыка даже. Сыра тру иногда, обязательно каких-нибудь овощей лука и морковки, зелени, ложку майонеза. Мелко это блендерю .

А вот жаркое из неё хорошо с гречкой, картошкой. В овощи добавляю сухой чеснок и сметану и тушу до испарения всей жидкости. 

Так что, у всех свои пристрастия. А муж молодец, что овощи ест.

• Нравится 2
Только что, Ленчик сказал(а):

нужно добавлять, или нет.

Они в коробочке есть, но она вчера не добавляла. Хотелось попробовать побыстрее. Вода была черная от пола на кухне. Потом поставила на самоочистку, очистился и выключился. В отзывах кто-то шутил, что его преимущество перед другими, что он не разговаривает. Он сам едет, только его направлять надо. У нас с одной, бывает с двумя щетками.

• Нравится 3
2 минуты назад, Таника сказал(а):

Они в коробочке есть, но она вчера не добавляла. Хотелось попробовать побыстрее. Вода была черная от пола на кухне. Потом поставила на самоочистку, очистился и выключился. В отзывах кто-то шутил, что его преимущество перед другими, что он не разговаривает. Он сам едет, только его направлять надо. У нас с одной, бывает с двумя щетками.

Таня, нашла на ВБ, цена подозрительно низкая, никаких 30 тыс. Может, модель другая ?

image.thumb.png.60a62c3df269f141c8df5e180de440b8.png  image.thumb.png.4e5a1de13c0b2f0c56d647852556810e.png  https://www.wildberries.ru/catalog/222666297/detail.aspx

• Нравится 3

29 минут назад, Ленчик сказал(а):

Таня, нашла на ВБ, цена подозрительно низкая, никаких 30 тыс. Может, модель другая ?

image.thumb.png.60a62c3df269f141c8df5e180de440b8.png  image.thumb.png.4e5a1de13c0b2f0c56d647852556810e.png  https://www.wildberries.ru/catalog/222666297/detail.aspx

Ну там была цена 30 тыс. с копейками. Зачеркнута. Типа у них акция.

У меня дочка училась в институте на факультете Реклама и маркетинг. Рассказывала, как эти цены образовываются по акциям. На примере обычного магазина. В зал выносится товар, на который вешают конский ценник. Конечно, его никто не покупает. Не помню, сколько дней полагалось держать эту цену, то ли 5, то ли 7. А потом цену снижают насколько считают нужным и пишут, что товар идет по акции. Хотя цена может быть даже выше изначальной. Зато все по закону. Наверное, сейчас уже что-то изменилось, но сам принцип наверняка остался таким же.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
33 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Может, модель другая ?

Лена, так я тоже не особо верю в бесплатный сыр. Попробую вечером модель уточнить у неё. Только зачем? Она бы за 30 не стала покупать по- любому. Расстраивать её не хочу. Да, и причины нет.

Мы, мужу, когда ботинки по скидке покупаем, говорим и ту и другую цену. Кожу натуральную легче отличить. 

Смотри сама по рейтингу

Мы ещё в когда смотрим обзор техники  у спецов по рутьюбу. Они и все тонкости разбирают.  Вчера смотрели ( не до покупки) тоже обзор этой модели. Он назвал все минусы и плюсы. Ничего критичного, что бы обрушило радость не прозвучало. 

Выбирай сама.

17387533883557866278713553050989.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Юля сказал(а):

сам принцип наверняка остался таким же

Это понятно.

У меня уже стописятый подход к этим моющим беспроводным пылесосам, никак не могу выбрать. Отзывов плохих хватает даже на самые дорогущие бренды. В бюджетном сегменте море моделей, сейчас начала обзоры читать, опять утонула. У мужа позиция одна, чтобы был сурьезный бренд, типа  Xiaomi.

• Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, Таника сказал(а):

Она бы за 30 не стала покупать по- любому...

...обзор техники  у спецов по рутьюбу. Они и все тонкости разбирают. 

И я тоже не стану.

Еще хорошие обзоры на https://www.ixbt.com/

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 3
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

бренд, типа  Xiaomi.

Я бы послушалась мужа. 

Лена, дорогой для нас не вариант. 4 человека, один из которых только не машет руками, как вёслами. Я рассказывала, как одним взмахом лёгким стуком по экрану накрылся наш оригинальный дорогущий огромный телевизор Самсунг.

У этого пылесоса одна маленькая кнопочка , пусть дочь сама его и катает. Носить туда сюда с этажа на этаж два других ей иногда хлопотно, у одного мешки, у другого бачок с водой.

Выбери хорошую сильную многофункциональную модель (правда сейчас оригиналов очень мало и запчастей к ним тоже). 

Дочь тоже работала в сфере маркетинга и масса знакомых в техмагазинах. Только они сами говорят сейчас, что вся техника - это лотерея. Покупают её они сами все по скидкам в самих своих магазинах. Даже для своих знакомых рисковать не хотят.

• Нравится 3

6 минут назад, Таника сказал(а):

Выбери хорошую сильную многофункциональную модель (правда сейчас оригиналов очень мало и запчастей к ним тоже). 

Танечка, мне много функций не надо, ни подсветки, ни работы "с голоса", ни с приложения к телефону, мебель тоже им не чистить. Надо, чтобы хорошо убирал пол, был надежным, прост в обслуживании, пусть даже и шумным-не по ночам убираюсь. Ну, и запчасти чтобы были. Фсё. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Ленчик сказал(а):

был надежным

Лёличка показывала свой беспроводной. Он у неё крутой. Я бы такой выбрала себе, вертикальный. А ещё хвалят роботов. Ходят себе, чистят и шерсть тоже.

У меня вот сомнение было по поводу наличия одного пылесоса. От того , что, если, как у нас много мусора (кошки раз 50 в день по подоконнику, полу, телевизионной тумбе, прыгают туда-сюда и на лапах грязь, шелуха семечек - над окном кормушка, я постоянно обрезки роняю от тряпок)...то сначало надо чистить ежедневно хорошим сильным пылесосом или слабым, но часто. И только потом делать влажную чистку моющим пылесосом.  Кошки также носят грязь ( грязищу) на второй этаж к дочери. Коты - это не кошки, которые моют лапы перед едой. Они лентяи и лижутся уже в кроватке перед сном и не всегда.

Поэтому мне и нужен был свой, чтоб у себя чистить почаще. Я только Бусинду к себе пускаю. У дочери все тусуются.

Если про твои необходимости поговорить, то, я бы купила дорогой, фирмовый, с большой мощностью, с влажной уборкой.

• Нравится 3
2 минуты назад, Таника сказал(а):

Лёличка показывала свой беспроводной. Он у неё крутой. Я бы такой выбрала себе, вертикальный. А ещё хвалят роботов. Ходят себе, чистят и шерсть тоже.

У меня вот сомнение было по поводу наличия одного пылесоса. От того , что, если, как у нас много мусора (кошки раз 50 в день по подоконнику, полу, телевизионной тумбе, прыгают туда-сюда и на лапах грязь, шелуха семечек - над окном кормушка, я постоянно обрезки роняю от тряпок)...то сначало надо чистить ежедневно хорошим сильным пылесосом или слабым, но часто. И только потом делать влажную чистку моющим пылесосом.  Кошки также носят грязь ( грязищу) на второй этаж к дочери. Коты - это не кошки, которые моют лапы перед едой. Они лентяи и лижутся уже в кроватке перед сном и не всегда.

Поэтому мне и нужен был свой, чтоб у себя чистить почаще. Я только Бусинду к себе пускаю. У дочери все тусуются.

Если про твои необходимости поговорить, то, я бы купила дорогой, фирмовый, с большой мощностью, с влажной уборкой.

Таня, у меня сейчас один пылесос, беспроводной. Если бы были собаки, как раньше, мне бы его точно было мало. Вертикальный пылесос мне нравится, купила бы сетевой вертикальный с хорошей мощностью. Судя по твоим условиям, проводной нужен обязательно, мощность у них не сравнима с аккумуляторными. Хотя у меня довольно мощный пылесос.

Фотография №5

Про роботов. На работе девочки себе покупали. Довольны. Хотя приходится поднимать с пола все, что можно поднять, чтобы он не долбился о ножки стульев и нормально все пропылесосил.

Я купила робота для окон. Валяется без дела. Однозначно мне удобнее руками вымыть. Но для больших окон в загородном доме был бы удобен.

В общем, все как всегда. Свои минусы и свои плюсы.

• Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Таника сказал(а):

По-честному , для меня, если её часто есть, быстро надоедает. Вкуса нет совсем. Для белка рекомендуется есть бедрышки. Грудка для худеющих. Я из неё делаю котлеты с добавлением приправы для мяса, говядины или шашлыка даже. Сыра тру иногда, обязательно каких-нибудь овощей лука и морковки, зелени, ложку майонеза. Мелко это блендерю .

А вот жаркое из неё хорошо с гречкой, картошкой. В овощи добавляю сухой чеснок и сметану и тушу до испарения всей жидкости. 

Так что, у всех свои пристрастия. А муж молодец, что овощи ест.

Так он и с, ел лишь потому, что она была в овощах, я вообще не ем куру, иногда покупаю корнишона, делаю цыпленка тапака

• Нравится 2
4 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Так он и с, ел лишь потому, что она была в овощах, я вообще не ем куру, иногда покупаю корнишона, делаю цыпленка тапака

Спасибо тебе, добрый человек! Как давно я не видела грамотного написания этого слова! Сейчас даже на ценниках пишут - таБака :09fp: Обкурившийся цыпленок! :crazy:

• Смешно! 1

Девочки, можете посмеяться, кур мама и свекровь готовили часто. Но это были молодые курочки, их просто зажаривали. И вот мы живем первый год на Сахалине, я в глубоком токсикозе, муж повел меня в ресторан и заказали цыпленка -тапака с их соусом, мне казалось, что это самое вкусное из всего, что я ела, конечно, тарелка была пустая и соус весь с’еден.  
А соус, как я сейчас понимаю,  был  или томатная паста разбавления с чесноком, или Краснодарский соус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...