Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня приготовила грудку в овощной заправке. Покупала куру, суп поели, грудка не идет у нас, порезала её, добавила лук и сверху заправку для борща замороженную, в ней перец, морковь,пастернак и помидоры ещё зелень. Сготовилось, муж пробовал несколько раз.  Понравилось. 

• Нравится 7

Вечер уже. Сижу, слушаю аудиокнигу.

Приготовила винегрет на ужин.

Резко упало давление, пришлось лечиться крепким сладким чаем с брынзой и оливками.

Коврик продвигается. Узор заморочный закончится через три ряда. Дальше будет легче. Буду с вами тусить.

• Нравится 7

Девочки, сегодня очередное "откровение" (для меня) про препарат Завязь-семена с обработанных им культур могут быть стерильными, невсхожими, либо вовсе недоразвитыми, или не передавать признаки сорта в полном объёме. Если берете свои семена, оставляйте пару кустов не обработанными. Я и не знала, правда, мне в этот год нечего им обрабатывать, но сам факт! 

• Нравится 4
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1
11 часов назад, ЯНГУН сказал(а):

в парник в ведре

Да, растут в ведре. На ночь заношу в теплицу, у нас редко тёплые ночи, и во время дождя. МР в жару высадила в ОГ, чтобы не мучалась в ведре и пожалела. Пошли дожди и листья заболели. Без навеса нечего делать в ОГ. Казабалыкский ранний и Маковая росинка . 

IMG-20250204-WA0077.thumb.jpg.030268bfb5ed2ee44b3ddfc4489aafa4.jpgIMG_20240604_102048.thumb.jpg.31ec303412af40c83b96b085fbae3010.jpg

Доброго вечера всем! Только добралась до планшета. Ездили в Стройматериалы, купили линолеум на крыльцо. Муж снял вагонку, начал утеплять стены.  Пол деревянный, за 20 лет щели появились, решили постелить линолеум. Надеюсь, что теплее будет. Таня @Таника! Не удержалась, всё - таки купила семена пеларгонии, многое разобрали, сказала продавец. Сегодня, может, посею. 

IMG_20250204_193042.thumb.jpg.8d99ca2c0c725a433bda3cc9a9647ab6.jpg

Характеристики очень хорошие. Еще пакетик с семенами тыквы Хоккайдо прилип. 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 5
2 минуты назад, Суолг сказал(а):

а ночь заношу в теплицу, у нас редко тёплые ночи,

Оля ,тоже свои в сумках,в вёдрах ,на ночь и в сырую погоду заношу, мне так спокойнее 

Всем хорошего вечера!

• Нравится 4
4 минуты назад, Суолг сказал(а):

IMG_20250204_193042.thumb.jpg.8d99ca2c0c725a433bda3cc9a9647ab6.jpg

Характеристики очень хорошие.

Оля, видела её на обзоре Биотехники, очень красивый сорт.

• Нравится 3

8 минут назад, Таника сказал(а):

Ещё один пылесос. Четвертый. Моющий. Дочь играется.

17386872253454842217949342907130.thumb.jpg.52df1143d89fe6ed9b5756b2b235a6c1.jpg

Таня, с удачной покупкой вас!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
9 минут назад, Таника сказал(а):

Ещё один пылесос. Четвертый. Моющий. Дочь играется.

17386872253454842217949342907130.thumb.jpg.52df1143d89fe6ed9b5756b2b235a6c1.jpg

На вид очень основательный, ты сама еще не пробовала, как он?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

красивый сорт.

Лена! Хочется, чтобы взошли. Почитала, вроде ничего сложного, семена  немного присыпают землей, парничок, как и всем, и тепло. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Суолг сказал(а):

Характеристики очень хорошие. 

Да, очень красивые. Пойду на ВБ за такими же.

57 минут назад, Ленчик сказал(а):

ты сама еще не пробовала, как он?

Леночка, это китайский, куплен на Али экспресс. Там в честь их Нового года всего один час была очень !большая скидка ( хотя мне дочь и показала эту его рэкламу:lol: с ценой в 30 т.). У неё была премия, она ткнула пальчиком....

В общем, тенденция в нашей семье интересная : каждый у себя хочет сам убираться когда захочет :cheesy:. Он моющий. Сейчас она его опробовала. По отзывам, он очень хорошо убирает кошачью шерсть. Уборка почти бесшумная, влажная. Самоочистка есть. Посмотрели его обзор на Рутюбе. Со скидкой до 12 т. мне совсем не жалко. Спину гнуть не надо, чтобы с тряпкой возюкаться. Мне понравился. Беспроводной.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Вот у меня Тетушка тоже была такой раскидистой, я её с горшка прямо с помидорами пересадила на грядку, она словно не заметила, плодоносила постоянно, но вширь её несло основательно.

• Нравится 1

24 минуты назад, Таника сказал(а):

Да, очень красивые. Пойду на ВБ за такими же.

Леночка, это китайский, куплен на Али экспресс. Там в честь их Нового года всего один час была очень !большая скидка ( хотя мне дочь и показала эту его рэкламу:lol: с ценой в 30 т.). У неё была премия, она ткнула пальчиком....

В общем, тенденция в нашей семье интересная : каждый у себя хочет сам убираться когда захочет :cheesy:. Он моющий. Сейчас она его опробовала. По отзывам, он очень хорошо убирает кошачью шерсть. Уборка почти бесшумная, влажная. Самоочистка есть. Посмотрели его обзор на Рутюбе. Со скидкой до 12 т. мне совсем не жалко. Спину гнуть не надо, чтобы с тряпкой возюкаться. Мне понравился. Беспроводной.

Фото увидела. Мне такой надо

Изменено пользователем Galiy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...