Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мы сегодня получили хорошие результаты обследования !

Тамарочка, рада за вас. А огород дело второе.

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

28 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мы сегодня получили хорошие результаты обследования ! Столько переживаний было

Тамара,нет смысла сейчас, думать что будешь огород, одна сажать, не  нужно накручивать себя,а может ,всё вместе посадите и затем будет операция,самое главное здоровье!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
36 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мы сегодня получили хорошие результаты обследования ! Столько переживаний было , операцию на весну завтра назначат, это мне самой придётся огород сажать 😥😱.

У нас солнечно так, и +7.

Самое главное - результаты хорошие! Я летом 2017 г загремела в больницу на операцию. Провалялась 2 недели, потом долго была на больничном. Ездили с мужем на дачу, я там ничего делать не могла. Зато научила мужа пасынковать помидоры :cheesy: А с огородом потихонечку-полегонечку справишься. Глаза боятся, руки делают.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
26 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара,нет смысла сейчас, думать что будешь огород, одна сажать, не  нужно накручивать себя,а может ,всё вместе посадите и затем будет операция,самое главное здоровье!

Олечка, спасибо , всё зависит какая операция, состояние пограничное, или полостная операция, тогда долгое восстановление, а на лазер большая очередь, конец апреля, тогда быстрое восстановление, но надо быстро сделать, будет врач искать место в другой больнице .  

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
49 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

мне самой придётся огород сажать 😥😱.

Тамарочка! Всё, что ни делается...к лучшему! Зато сама посадишь помидор и картошки сколько хочешь и скажешь:Само получилось, не заметила "как"?:grin:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Таника сказал(а):

Поэтому смотрю Соловьёв Лайф и хочется не "отдыхать на 3 месяца" уехать, а объявить мобилизацию и шагом марш до Атлантики...

Добрый день!

Танюша, а почему именно до Атлантики?

Девочки, вы будете смеяться, но у нас опять авария на посёлке. Прорвало трубу в старых двухэтажках. Третья бригада справится не может.

Я решила, всё таки, сходить на почту. Везде нормально, кроме метров 25 под  горой через ручей. Посмотрела в гору и подумала "зачем старая коза пошла?" А пошла за письмом, в котором оказалась не одна, а целых 10 моих МЕЧТ! 

Письмо с добром отправлена и поэтому я благополучно переправилась через ледяную речку. Просто подождала первого молодого мужчину. Он спросил:"вы меня ждёте?" Перевёл и запереживал о том, как я обратно пойду:cheesy:  Я успокоила, что на автобусах сделаю крюк в объезд. Не стала его разочаровывать тем, что буду просто ждать другого муШчину.:girl_curtsey:

• Нравится 10
17 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

но надо быстро сделать, будет врач искать место в другой больнице .  

Тамара, выдохни. Ты из тех женщин, которые быстро мобилизуются в экстремальных ситуациях. Хотя бы ночь с этим переспи. Думаю, всё уладится. А, может, врачу взятку дать по- наивному, спрОста? Иногда дурочкой прикинуться не мешает.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
37 минут назад, Таника сказал(а):

Думаешь, замахнуться "до Аляски"? 

38 минут назад, Таника сказал(а):

Думаешь, замахнуться "до Аляски"? 

А почему бы и нет можно до Аляски:cheesy:Только снаряжение слишком  дорогое, пол квартиры будет стоить, а без него ни как. Так что оставайтесь на месте.:grin:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
58 минут назад, Таника сказал(а):

Тамара, выдохни. Ты из тех женщин, которые быстро мобилизуются в экстремальных ситуациях. Хотя бы ночь с этим переспи. Думаю, всё уладится. А, может, врачу взятку дать по- наивному, спрОста? Иногда дурочкой прикинуться не мешает.

Да, будем думать , но это если только мне зайти, муж такой м......к.

• Соглашаюсь! 3

21 минуту назад, Лидия сказал(а):

Так что оставайтесь на месте.

"Лень — это лучший из семи смертных грехов, потому что он мешает совершить вам другие шесть."

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Залезла сейчас в погреб, мама дорогая, ступить негде, как это всё употребить . Георгинки в глине лежат хорошо, и гладиолусы, всё хорошо, а картошка и морковь начали прорастать , теплый погреб. 

• Нравится 3
  • Грустно... 3
36 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Залезла сейчас в погреб, мама дорогая, ступить негде, как это всё употребить .

Тамара, а ты за весеннюю посевную волнуешься, ясное дело-намного меньше сажать, сама управишься потихоньку. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Таника сказал(а):

Девочки, вы будете смеяться, но у нас опять авария на посёлке. Прорвало трубу в старых двухэтажках. Третья бригада справится не может.

Что тут смеяться, когда такие катаклизмы в ЖКХ. У вас в доме воду не отключили? Нам вчера быстро дали, но даже короткое время её отсутствия очень заметно, как в песне "без воды и ни туды, и ни сюды". 

• Соглашаюсь! 7

3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

воду не отключили

Как раз отключили. Сосед шутить, что следующим отключением будет электричество. 

У нас запас всегда небольшой есть.

• Нравится 4

Тамара, как хорошо, что анализы в норме, муж теперь поуверенней себя будет чувствовать, это тоже влияет на результат восстановления  после операции, когда есть надежда в лучшее, можно многое вытерпеть. Тебе много посадочного из дома выносить и перевозить придется, ты за это переживаешь? 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Хочу лепешек на кефире на сковородке испечь. Задумалась, добавлять, или не добавлять в тесто яйцо. В рецептах и так, и эдак. Как лучше?

• Нравится 5
35 минут назад, Ленчик сказал(а):

Как лучше?

Леночка, я бы добавила, тесто более "сдобным" будет. Я раньше добавляла и сметанки и маслица сливочного, если остаток небольшой в пачке... Это блюдо делается "по сусекам"... Из остатков.

17382504964953391460129352335953.jpg

Это серединка коврика. Бутончики розочек.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Таника сказал(а):

17382504964953391460129352335953.jpg

Это серединка коврика. Бутончики розочек.

Таня, очень интересно получилось, Прованс-Прованс.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Испекла с яйцом, уже и натрескалась, получилось вкусно.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...