Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Есть новости, у мужа сломано три ребра

Оленька, теперь понятно, почему ему было больно кашлять, пусть выздоравливает, терпения ему и тебе тоже. До свадьбы сезона заживет.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

32 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Оленька, теперь понятно, почему ему было больно кашлять, пусть выздоравливает, терпения ему и тебе тоже. До свадьбы сезона заживет.

Конечно всё заживёт, у меня голова разболелась от такой-то новости, три сломано и четвёртый трещина

• Грустно... 8

Доброе утро 🌼 

Оля, я думала только у нас так рентген делают и читают, что ничего не видно, а оказывается везде одно и тоже🥺 

Какая тут дыхательная гимнастика🙈 Слава Богу, что причина недуга установлена, пусть все срастётся и заживёт поскорее, здоровья Сергею и сил вам всем🙏

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5

Доброго утра !

Да и раньше такое было , по себе знаю

В 11 лет схватил воспаление легких , два года в детской поликлинике ничего не видели , все какой-то астматический бронхит писали

Лишь после в тубдиспансере врачиха маме выговаривала , мол вы что мамаша ребенка запустили , рубцы или что там от прошедшего воспаления на снимках увидела

Вылечился кстати сам , сменив образ жизни , на рыбалке с ночевыми стал пропадать , а зимой по лесам на лыжах бродить

• Нравится 7
11 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

меня голова разболелась от такой-то новости, три сломано и четвёртый трещина

Лёличка, мой очень расстроился из-за Сергея. Передаёт ему самые лучшие пожелания. Сам ещё больше теперь боится ходить, потому-что  то и дело падает. Может ему устроить постельный режим?

• Грустно... 4

generated_image_01be7fd4d97211efbb702aedae47fd02.thumb.jpeg.1a20304bedcd9b3df0cb586513b44fe9.jpeg

Девочки, всё равно скоро весна. Нашла хорошие хорошие слова про нас и хочу вам их сказать:

"Есть люди, которые не знают, насколько важно то, что они существуют.

Есть люди, которые не знают, как много значит их появление в чьей-то жизни.

Есть люди, которые не знают, сколько радости дарит их приветливая улыбка.

Есть люди, которые не знают, каким добром является их близость.

Есть люди, которые не знают, как одиноко другие чувствовали себя без них.

Есть люди, которые не знают, что они - дар небес.

Но могли бы знать, если бы мы им об этом рассказали."

Бруно Ферреро

Хорошего дня вам всем, равновесного настроения на все дела, выздоровления болящим!

• Нравится 1
  • Спасибо 5
13 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

заживёт

Леличка, мужу твоему пожелание скорейшей поправки . 

Мой когда то летел с лестницы с бензопилой, бок болел, трещина в ребре и долго болело очень, вздохнуть не мог, а тут такая большая травма . 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Таника сказал(а):

Лёличка, мой очень расстроился из-за Сергея. Передаёт ему самые лучшие пожелания. Сам ещё больше теперь боится ходить, потому-что  то и дело падает. Может ему устроить постельный режим?

Таня,спасибо, передай мужу, пусть будет аккуратно ходить,лишний раз не рисковать 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

7 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Леличка, мужу твоему пожелание скорейшей поправки . 

Тамара,  спасибо,процесс не быстрый, надеюсь, всё будет хорошо 

• Соглашаюсь! 3

Всех накормила, спать кое кого уложила, сама развлекаюсь тем, что впускаю и выпускаю кошек на улицу.

Прочитала и не знаю, плакать или смеяться?

"В моём детстве было три основных лeкaрства от всего, их практиковали в каждом доме:

1. У кошки бoли, у собачки бoли, у Катеньки (или любое другое имя) заживи.

2. Подорожник от всяческих открытых рaн.

3. Молоко с мёдом, вязанные носки и супер-средство «Звёздочка» от всех остальных страшных бoлeзней.

А основных страхов было два:

1. Меня мама домой загонит.

2. От лягушек — бородавки. По некоторым данным, от лягушек — нет, а вот от жабы точно — ДА.

Мы грели гнойные ангины, скрывали от мамы перелом руки, чтоб не поругала, и ели батон с мазиком грязными руками. А также пробовали на вкус совершенно всё, что растёт на земле и на деревьях.

Кроме «волчьей ягоды», никто не знал, как она выглядит, но мы точно знали, что она несёт cмерть.

Я как-то yпала с тарзанки и сломала ногу, после этого я стойко гуляла до вечера, чтобы «выгулять» всё своё разрешённое время, а когда пришла домой, меня беспокоило только одно: чтоб мама не увидела порванные джинсы.

Если из серванта доставали сервиз, эти дни отмечались в календаре. Потому что либо случился очень большой праздник, либо очень большая беда и уже не жалко, или приехали какие-то ну оооочень важные гости. Почти как президент.

Вы простите, но у нас в саду у ВСЕХ были пaразиты (они же глиcты), а в школе обязательно все подхватывали вшей, без вариантов.

Когда я подхватила, была очень рада, потому что мама сдалась и наконец меня подстригла коротко, очень коротко, и избавила меня от пытки расческой и бантами.

А однажды я решила накормить нашу собаку гороховым супом, собака отказывалась жрать горох и плевала его, а я за ней доедала. Лет 5 мне было.

Пару раз я чуть не утoнула. Первый раз это было тогда, когда братья учили меня плавать. Практика была своеобразная. Они просто вывезли меня на середину озера, бросили в воду и сказали: «Плыви, если хочешь жить».

А второй раз мы купались ночью, я нырнула и ударилась головой о камень.

В 12 лет меня научили ездить на мотоцикле, и через 2 недели я упала с него, а он упал на меня.

Поэтому, если сегодня я умру от какой-нибудь химии, это будет достойная смерть…"

А теперь, и впрямь, мы на каждый детский "чих" лекарства бежим покупать. Или, наверное, мы становимся слабее, чем микробы, вирусы и глисты.Не говоря, уже, о болезнях и вредителях растений...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

А это тоже интересное рассуждение. Мы все "дождались" того, что наши семена проросли. А, коль выросло не то, что хотелось, плохо ростили!?

"Мы, в сущности, можем выбрать любого из тех, кого любили, и прожить с ним Всю Жизнь. Я тоже со временем прихожу к выводу, что долгий брак — это вопрос самодисциплины.

Влюблённости прекрасны и бесконечны, они следуют одна за другой, и всё дело только в том, чтобы выбрать кого-то одного и принять решение быть с ним. 

Потом можно отдаться течению времени и наблюдать, как Страсть сменяется Нежностью, Восхищение — Уважением, Верность — Преданностью, Взаимопонимание — Сродством, а потом ещё что-то происходит, я не знаю, но твоё дело только смотреть и переживать всё это. 

А можно сопротивляться или убегать — плакать, когда опадают цветы, привязывать созревшие плоды к веткам, искать поздние сорта, которые ещё свежи. Это тоже интересный путь, но тебе никогда не увидеть, как прорастут те семена, которых ты не дождался..."

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня на кухне работала,всё теперь на мне, три прогулки, обед приготовила рассольник , такая вкуснятина получился, не всегда получается ,как хочется ,плов  в мульте,муж приехал ,пообедали и отдыхать

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 5

Я уборкой занималась, на кухне во все углы хотела залезть, но моё желание быстро закончилось, там работы не на 1 день, прошлись по близлежащим магазинам, купила вкусных мандарин, а это редкость , то кислые то вялые . Вечером пожарю рыбы и всё на сегодня, займусь любимым делом .

Почитала хорошие отзывы на Подарок монахини, Танечка, ты прислала, надо на кого то поменять и посеять . 

У нас темнота, 5 месяцев осени:dash1:,мокро ,+2.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

32 минуты назад, Таника сказал(а):

Всех накормила, спать кое кого уложила, сама развлекаюсь тем, что впускаю и выпускаю кошек на улицу.

Прочитала и не знаю, плакать или смеяться?

"В моём детстве было три основных лeкaрства от всего, их практиковали в каждом доме:

1. У кошки бoли, у собачки бoли, у Катеньки (или любое другое имя) заживи.

2. Подорожник от всяческих открытых рaн.

3. Молоко с мёдом, вязанные носки и супер-средство «Звёздочка» от всех остальных страшных бoлeзней.

А основных страхов было два:

1. Меня мама домой загонит.

2. От лягушек — бородавки. По некоторым данным, от лягушек — нет, а вот от жабы точно — ДА.

Мы грели гнойные ангины, скрывали от мамы перелом руки, чтоб не поругала, и ели батон с мазиком грязными руками. А также пробовали на вкус совершенно всё, что растёт на земле и на деревьях.

Кроме «волчьей ягоды», никто не знал, как она выглядит, но мы точно знали, что она несёт cмерть.

Я как-то yпала с тарзанки и сломала ногу, после этого я стойко гуляла до вечера, чтобы «выгулять» всё своё разрешённое время, а когда пришла домой, меня беспокоило только одно: чтоб мама не увидела порванные джинсы.

Если из серванта доставали сервиз, эти дни отмечались в календаре. Потому что либо случился очень большой праздник, либо очень большая беда и уже не жалко, или приехали какие-то ну оооочень важные гости. Почти как президент.

Вы простите, но у нас в саду у ВСЕХ были пaразиты (они же глиcты), а в школе обязательно все подхватывали вшей, без вариантов.

Когда я подхватила, была очень рада, потому что мама сдалась и наконец меня подстригла коротко, очень коротко, и избавила меня от пытки расческой и бантами.

А однажды я решила накормить нашу собаку гороховым супом, собака отказывалась жрать горох и плевала его, а я за ней доедала. Лет 5 мне было.

Пару раз я чуть не утoнула. Первый раз это было тогда, когда братья учили меня плавать. Практика была своеобразная. Они просто вывезли меня на середину озера, бросили в воду и сказали: «Плыви, если хочешь жить».

А второй раз мы купались ночью, я нырнула и ударилась головой о камень.

В 12 лет меня научили ездить на мотоцикле, и через 2 недели я упала с него, а он упал на меня.

Поэтому, если сегодня я умру от какой-нибудь химии, это будет достойная смерть…"

А теперь, и впрямь, мы на каждый детский "чих" лекарства бежим покупать. Или, наверное, мы становимся слабее, чем микробы, вирусы и глисты.Не говоря, уже, о болезнях и вредителях растений...

В нашем детстве Звёздочки ещё не было,она позже появилась, кроме подорожника у моей мамы от ран были примочки пардон, с мочой , в школе во время урока заходила фельдшер и проверяла у всех волосы на предмет вшей, 

Помню в школе на уроках труда нас учили кулинарии, мы с сестрой дома наготовили и сварили вареники, да такие огромные, как свиные уши , твёрдые получились, творог вытек. Не придумали ничего лучше как пошли и в саду закопали .

• Нравится 3
  • Смешно! 4
5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Не придумали ничего лучше как пошли и в саду закопали .

А я пекла блинчики на горячей батарее. Думаю, от голода. 

А мочу я тоже прикладывала в детстве, а взрослая уже детей просила на тряпочку пописать.

В школе тоже всякое такое  случалось.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Вспомнила ,Гэвкамен был, прототип Заездочки. 
Мы сегодня в тумане, влажность под 100 процентов.

Ездили в поликлинику, проверяли плотность костей, на возраст60-65 лет написали. Почему болят?

• Грустно... 4
22 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

хорошие отзывы 

Да, точно, я её каждый год сажаю.

Но, она тоже высокая и простор ей нужен. В навесах она тоже большим кустом растет.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...