Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня и здоровья!

image.thumb.png.e9d42a7cbd15b96285985600da6cd3e1.png

Изменено пользователем Ленчик
  • Спасибо 6

57 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Сергей приехал из больницы, рентген не сделали, был пожар и всё не работает, врач осмотрел и сказал, возможно перелом 5-6 ребра, записала его на понедельник,  в поликлинику от Газпром,где у него прикрепление, там всё сразу сделают, выписали мазь и таблетки, которые не купил, слов нет

Оля, пусть муж поправляется, ты уж на него не ворчи. Мой муж тоже несколько дней назад упал, дрова нёс, но без повреждений. Что поделать, не очень хорошее сочетание такой погоды с нашим возрастом

• Соглашаюсь! 5
11 минут назад, Ленчик сказал(а):

упал

Девочки, берегитесь. Вспоминаю свою маму, как она боялась гололёда, удивлялась, а сейчас и сама такая, боюсь упасть. Сапоги новые вроде бы не скользкие, ещё не поняла. 

Лёличка, мужу скорейшей поправки, хоть перелом  хоть ушиб лечение одно, при переломе рёбер гипс же не накладывают ? 

На вб заказала удобрение 20 20 20, в прошлом голу заказывала, сейчас даже дешевле.мне понравилось оно. 

Удобрение 20-20-20 универсальное УРАЛХИМ
https://global.wildberries.ru/product?card=195454916

• Нравится 4
  • Спасибо 2
34 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёличка, мужу скорейшей поправки, хоть перелом  хоть ушиб лечение одно, при переломе рёбер гипс же не накладывают ? 

Спасибо Тамара, я не ворчу, а лекарство надо было купить, но дочка едит с зятем  ,они всё купили, гибс не накладывают 

• Нравится 5

https://cvetoriya.ru/catalog/mnogoletnie_tsvety/?yclid=12799418208862601215&PAGEN_1=25

Девочки, попала на сайт. Там какие-то скидки невероятные на корни цветов. Флоксы, н- р, по 150 руб.Всего 65 страниц я только до 23 странице накидала ( просто так) в корзину на 10 тыс.

Каллы! Маки! Альстремерии!  Лилейники! Эремурусы! Нереальные Дельфы, травы разные, морозники... Нереально красивые! А какое разнообразие разных трав! Просто посмотреть одно удовольствие.

Предзаказ. Доставка с 1 марта.

• Нравится 4
14 минут назад, Таника сказал(а):

https://cvetoriya.ru/catalog/mnogoletnie_tsvety/?yclid=12799418208862601215&PAGEN_1=25

Девочки, попала на сайт. Там какие-то скидки невероятные на корни цветов. Флоксы, н- р, по 150 руб.Всего 65 страниц я только до 23 странице накидала ( просто так) в корзину на 10 тыс.

Каллы! Маки! Альстремерии!  Лилейники! Эремурусы! Нереальные Дельфы, травы разные, морозники... Нереально красивые! А какое разнообразие разных трав! Просто посмотреть одно удовольствие.

Тань, вот отзывы об этом магазине. Я бы не стала рисковать.

https://otzovik.com/reviews/cvetoriya_ru-internet-magazin_rasteniy_cvetoriya/4/?ysclid=m626o5bmzx293814605

• Нравится 3
  • Спасибо 3

50 минут назад, Юля сказал(а):

бы не стала рисковать.

Я давно не видела столько красивых цветов с такими заманчивыми ценами. И не надо особо было, просто полюбоваться приятно. Флоксов накидала в корзину, думала они скоро закончатся. Только до десятой страницы дошла, их конца и края нет. Какие астранции! Когда-то они у меня росли. Подвоха не чувствовала. Предзаказ и у нас на розы на местном сайте был. Летом получили шикарные саженцы. Оплата в день получения.

Юля, спасибо огромное. Разумеется, не буду ничего заказывать, да, и не собиралась. Раньше у меня был цветник с разными травами и цветами  в естественном стиле. Вот я и " расслабилась", разглядывая и вспоминая шикарные многолетние маки, лапчатки и бузульники. Просто взрыв мозга случился.

Девочки, не клюем, расслабляемся в других местах.

А этим нетоварищам из непитомника напомним слова вождя всех пролетариев:1080406585_scale_720(10).thumb.jpeg.eee40ba208725bbce86d0cd3c3f25ba0.jpeg

• Нравится 2
  • Смешно! 2
1 час назад, Юля сказал(а):
2 часа назад, Таника сказал(а):

Развернуть  

Тань, вот отзывы об этом магазине. Я бы не стала рисковать.

Таня, такой широчайший ассортимент всего и вся, явно, что никакой не питомник, а перекупщик - со всеми вытекающими. Большие скидки тоже повод насторжиться. Мошенник, имха.

Они на ВБ еще торгуют саженцами плодовых, хвойными!, семенами томатов, овощей-2 655 позиций :shocked:

https://www.wildberries.ru/brands/311624660-tsvetoriya

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

семенами томатов,

Ой, а фотки какие разномастные! Натырили, поди, со всех форумов и соцсетей.

• Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

и томатов, овощей-2 655 позиций :shocked:

Это говорит лишь о том, что я редкий гость и там, и тут. И, вообще, мне ничего не надо, у меня всё есть!:grin:

• Нравится 4
  • Смешно! 1

2 минуты назад, Таника сказал(а):

Это говорит лишь о том, что я редкий гость и там, и тут. И, вообще, мне ничего не надо, у меня всё есть!:grin:

Таня, обидно, что столько людей оказываются обманутыми такими "питомниками", и ничего с ними не поделать, какие-то корешки и пучки они высылают-не придраться, а то, что не выживают-списывается на плохую работу почты и "кривые ручки" садовода, до соответствия сорту дело даже не доходит.:angry:

• Соглашаюсь! 4
6 часов назад, Таника сказал(а):

расслабляемся в других местах.

Как жизнь показывает, расслабляться вообще нельзя! Лет 7 назад приехали в конце марта с мамой на ВДНХ на ежегодную ярмарку "Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация" купить семенной картофель, ну и" носом поводить". Случайно встретила сына приятельницы, а у неё д. р. 29 марта. Решила купить ей что-нибудь из цветов и с сыном передать. Продавцов много, товара много... Кружила-кружила и  выбрала ярославский питомник, подумалось, что надёжно :cheesy:, купила клематис. Летом она звонит, говорит, вместо клематиса вырос флокс. :cheesy:Вот только  сейчас не помню, флокс стОящий распустился или нет. :cheesy:Так и хочется сказать при любой покупке "Будьте осторожны!!! "

Изменено пользователем Суолг
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
41 минуту назад, Суолг сказал(а):

нельзя

Согласна на все 100. Только не убережёшься . Цветок то ладно, а если яблоню или грушу растишь несколько лет , а в итоге получаешь лишь бы что ! Столько трудов её спилить , выдрать пень , и столько лет пустых ожиданий. 

• Соглашаюсь! 2

Согласна,  с деревьями ещё обиднее. Так и крутится на языке крылатая фраза А. Райкина - "Дурют нашего брата, ой дурют!" :mosking:

• Соглашаюсь! 1

Всем хорошего вечера!

Доброй ночи,что-то сегодня устала,хочется пораньше спать лечь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...