Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, fenics сказал(а):

Попалось таки кое что из низких

4.thumb.JPG.93331ae16f88aa4e80922e6b57de6cec.JPG

2.thumb.JPG.b32c2371838d3a9328c5ad85090b4648.JPG

3.thumb.JPG.a85d946405f85e64b72e3c64a48b2950.JPG

1.thumb.JPG.b1b9f8aeb7a74ad2010193d8579d416c.JPG замер высоты левиков в попугаях кирпичах:cheesy:

Высокие меньше люблю , но из них легко бордюрников сделать , надо просто дать кустику немного подрасти и уложить его на землю , пасынки с него и будут низкорослыми растениями , причем с одного растения выходит целая полоса см 50 в длину (стебель левиков при соприкосновении с землей быстро пускает корни)

Какие же они красивые :good2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Яшма сказал(а):

Сегодня смотрела свои запасы семян.... Скажите, пожалуйста. Кто-нибудь сажал томат Кечкемет ? Нашла только один ролик в инете от Огородпро... Убедительно 👍👍👍

Оля,о таком и не слышала 

• Соглашаюсь! 1

Девочки  и мальчики, сколько у вас  цветов  и красоты, спасибо, так приятно было посмотреть :applo:

• Нравится 2
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я почти ничего, картошку своим пожарила, где то вирус подцепила, 2 дня горло болит, сегодня насморк добавился, безt, никуда не выхожу, погода нехорошая. 

Тамара, лечись и выздоравливай, после операции, организм, ещё не восстановился, а сейчас,  многие болеют, держись 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Таника сказал(а):

Космея

У меня космея почему то не получается, кусты вырастают мощные жирные, а цветов почти нет, не знаю, что ей надо, в деревне росла как сорняк,сама сеялась. 

• Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Какие же они красивые :good2:

Ольга , стал перед высадкой активно удобрять цветники комплексным , пышность в разы выросла , как небо и земля иной раз , но щедро кормлю только цветники , "пышных" урожаев помидор или огурцов мне не надо , пусть скромнее будет но без "допинга" внутри

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...