Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Поработала с семенами ,думала сегодня закончу но увы ,ничего, есть ещё время,но столько хотелок ,мест не хватит

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
12 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

поликлинику

Всё хорошо у меня. Такси вовремя, рентген, один врач, второй и опять то же такси. Таксиста, женщина, телефон свой дала на такие случаи.

• Нравится 2
10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

столько хотелок ,мест не

Что-то , Лёличка, я тебя не узнаю. Вроде в том году было у тебя не такое настроение? Немного равнодушное. Мне нравится такой твой настрой.

Слушала прогноз на весну - очень ранняя ( значит нестабильная температура), да, и зима бесснежная будет. В любом случае мы всё будем сажать.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Таника сказал(а):

Всё хорошо у меня. Такси вовремя, рентген, один врач, второй и опять то же такси. Таксиста, женщина, телефон свой дала на такие случаи.

Таня ,удачно всё оказалось

1 минуту назад, Таника сказал(а):

Мне нравится такой твой настрой.

Самая удивляюсь,возможно семена виноваты ,столько новинок красивых!
Хотя и в том году ,было и не мало ,год на год не приходится !

• Соглашаюсь! 1

Таня ,как твой пальчик, я сегодня, тоже лишнее срезала ,наточила ножи ,сын звонил, точилку сдали и уже новую получил ,проверяет, свои точит

• Спасибо 1

3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

как твой пальчик

Спасибо, что беспокоишься. Заходила сегодня к своему любимому хирургу. Она делает мелкие операции, перевязки контролирует. Молодая, очень заботливая женщина. У меня проблема есть, связанная со слабой работой иммунной системы. Обсудили, поговорили, сделала мне перевязочку небольшую. А про палец я забыла спросить! Он опух, но болеть много меньше стал. Думаю, теперь заживёт без проблем. Мне во вторник на перевязку все-равно идти. Уж, если "что":grin: Сама над собой смеюсь сегодня. Вышла от ортопеда и палку ищу по углам, в кабинет заглядываю, почти ору: где моя палка! Два паренька на костылях мне культурненько говорят:"Вы не ту палку ищете, что у вас на руке висит? И смех, и грех. Что про палец забыла - это из той же оперы. Дочь успокоила, сказав, что болел бы, не забыла бы. Бабка!

• Нравится 4

Добрый вечер! Таня, мы все уже бабки. Очень хорошо, что ты везде успела, а про пальчик еще потом спросишь, если возникнет необходимость.

Про погоду на весну я тоже слушала, что-то тревожно с такой весной, хочется вишенок, слив, а не как в этом году, может опять май показать нам на сто он способен.

• Соглашаюсь! 1

Я сегодня с новым телефоном пытаюсь наладить дружбу, на форум не пускал, но хорошо, что пароль записан , со второго раза получилось зайти

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...