Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Ленчик сказал(а):

Юля, спасибо, посмотрю. Они нормально стираются, если в машинке крутануть, подошва не отвалится?

Честно говоря, не знаю :dnt:  Я на даче обувь мою в тазике щеточкой. А эти вообще только один раз протерла салфеткой. Я в них в город езжу, когда в кроссовках жарко.

• Нравится 4

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Честно говоря, не знаю :dnt:  Я на даче обувь мою в тазике щеточкой. А эти вообще только один раз протерла салфеткой. Я в них в город езжу, когда в кроссовках жарко.

А я в них собираюсь землю копать. Ладно, выберу потемнее.

• Нравится 6
13 минут назад, Ленчик сказал(а):

А я в них собираюсь землю копать. Ладно, выберу потемнее.

А, понятно. Тогда лучше брать не сеточку, а сплошную ткань. А то насыплется земля в тапки. Ну, мне так кажется :dnt:

• Соглашаюсь! 7
1 час назад, Таника сказал(а):

Десяток лет живём и ежегодно что-то то строим, то пристраиваем, то возводим, то сносим, то ремонтируем.

Это, конечно, хорошо! Это движуха, но, уж очень она утомительная, непрерывностью своей.

Таня,в частном доме так, ты же знаешь, мы 13 лет живём на даче, но всё равно чего-то, но нужно делать, уже бытовка пришла в негодность, полы сгнили, а муж, хотел новую из блоков,  а как посчитали, во сколько обойдётся это строительство, прослезилась,  600 тыс, уже нет желания 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 6
15 часов назад, Росинка сказал(а):

Ну ладно, каникулы закончились, может отдохну денек и начну

Наташа, держись, отдохни, а там ,с божьей помощью,к сожалению за нас, никто не сделает нашу работу,терпения, сил тебе,  всё преодолеть!

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Я выбралась в магазин, на ВБ заказывала муку 10 кг, нужно было купить картофель, у нас недалеко фермер продаёт, но всё было закрыто, в пятёрке, дрянь картофель, в частном купила 55р, не дорого, ну и так по мелочи ,пообедали  и всё, но день сегодня чудесный, солнце, небо голубое, тепло, как весной, птицы поют 

• Нравится 6
3 часа назад, Юля сказал(а):

Отличные! Из серии - надел и забыл. Только размеров уже почти нет

Юля,у меня нога проблемная,подъем и широкая, как  они,  размер в размер?

• Нравится 1

18 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Юля,у меня нога проблемная,подъем и широкая, как  они,  размер в размер?

И у меня такая же. Вечные проблемы с обувью. Выбирала по их размерной сетке, мерила длину стопы. Подошли идеально. Но по сути размер в цифрах больше моего обычного. Но сейчас вообще не понятно, как они размеры делают.

• Нравится 2
2 часа назад, Юля сказал(а):

не понятно, как они размеры делают.

Девочки, "размер" зависит от фирмы - производителя. Могут отличаться в любую сторону. Поэтому заказываем сразу два размера и, все-равно, часто не попадаем в размер.:lol:

У данной модели дырочки довольно большие. Чувствительные ножки почувствуют попадающие песчинки и возможно будут в крапинку от пыли. Я в такие надеваю носочки. Копать, конечно в них грех, уж очень красивые. А стираются в машине нормально, как и кроссовки.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Кто сегодня чем занимался?

Я только готовкой суп куриный овощной и котлеты из индейки с картофелиной и луком зелёным.

На завтрак сделала каждому по овсяноблину. Ели кто с чем.

Дочь повела в бассейн внучку и позвонила, чтоб вызвала такси на завтра. Ходить невозможно. 

Вызвала. Цена вдвое больше стала, видимо пользуются ситуацией. Акцент принимающего заказ насторожил, но не на санках же ехать? Да, и собачек упряжных нет.

Конечно, зима для меня самое опасное время года. Никакие палки с наконечниками не помогают. Ещё вариант - слетать туда на метле!:mosking: Мысль отказаться от визита уже прочно засела.

• Нравится 5

Вдохновляющий рассказик:

"У меня есть подруга, подпольное имя Шуба. Шуба — человек удивительный, непостижимый, я бы сказала, ему. Невысокая брюнетка с ярко-голубыми глазами, страшно талантливая с детства. В пятом классе Шуба, помню, сочинила стихотворение про северное сияние, которого отродясь не видала. И выиграла с ним все возможные республиканские конкурсы, обойдя на голову старшеклассников.

Но история не об этом.

Однажды Шуба выходила замуж.

Родители подарили Шубе энную сумму денег — мол, потрать с пользой. Вклад в банк сделай или квартиру купи в ипотеку.

Шуба подумала и купила лошадь.

Настоящую живую лошадь. 

Ну нравились Шубе лошади, что поделать.

Оплатила лошади денник на ипподроме на год вперед, корм и стала ухаживать.

Сказать, что Шубина родня немного удивилась, — ничего не сказать.

Чего уж! Даже я, зная Шубу близко, офигела насмерть.

Шуба меж тем назвала питомца Кузя и принялась Кузю объезжать.

А в какой-то день выставила чудище на скачки.

Картина была такая: красивые, лоснящиеся, стройные кони идут к старту. Волосинка к волосинке, бантики, чеканный шаг. За ними косолапит Шубин взбалмошный Кузя. Фыркает, плюется, людей недолюбливает. Жопой в разные стороны вертит, выглядит в целом как юный, но уже повидавший многое рецидивист.

Надо ли говорить, что Кузя пришел первым.

Первое место на городских скачках. Охренели все, в первую очередь — сам Кузя.

Шуба подумала и бросила хорошую работу в кадровой службе большого предприятия. Не успела мама закрасить седину — Шуба купила вторую лошадь.

В общем, сейчас у Шубы частная школа верховой езды, муж, четверо детей и в целом все зашибись. Кузя жив, до сих пор фыркает на всех и плюется.

И я часто об этом думаю, когда хочется сделать какую-нибудь очевидную всем хрень.

Мало ли, как оно обернется. Вдруг Кузя придет первым.

Мария Дегтярева"

• Нравится 7

"Мы ждали снег. 

Собрали стол.

Включили музыку.

Налили спирта 

граммов сто

В реторту узкую.

Снег позвонил:

"Сажусь в такси...

Мчусь по Остоженке..."

Ну кто обманывать просил?

Так грустно, Боженька…

Зачем трезвонить каждый час,

Бросаться фразами?

Похоже это на отказ,

С любовью связанный.

Теперь Москва обнажена.

Здесь небо куцее.

И от синоптика жена

Сбежала в Турцию."

Влад Маленко 

Погода не всех бесит. У многих крепкие нервы.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

чем занимался?

Я почти не спала ночь, у мужа была сложная процедура,ждала звонка, всё хорошо прошло , ттт, 

сварила пюре картоф.и рыбки пожарила, купила фруктиков, творожка, поехала проведать , кричал ничего не надо кроме воды, а съел и забрал всё, что привезла, что за характер . В палате наделала дел! Привезла зелёнку для обработки раны, встряхнула бутылочку , а она открытая оказалась, или пробка треснула . Залила простынь , свою сумку, пол в палате, руки! Как смогла кое что помыла, завтра попадёт мужу от санитарки, хорошо меня там не будет ! Поругалась на него , а почему нельзя было медсестру в процедурке попросить это сделать, меня ждать ? 

На улице снежная каша под ногами, неприятно, купила маленький тортик, для успокоения нервной системы .

Никак не возьмусь за прошлогодний талмуд, вспомнить что сажала и отзывы свои почитать, что повторить , или всё новое посадить ? 

Хорошего всем вечера !

• Нравится 4
  • Грустно... 1

У данной модели дырочки довольно большие. Чувствительные ножки почувствуют попадающие песчинки и возможно будут в крапинку от пыли. Я в такие надеваю носочки. Копать, конечно в них грех, уж очень красивые.  А стираются в машине нормально, как и кроссовки.

Я обязательно носочки надеваю. Буду стирать в машине. Они стОят-то совсем недорого. А в бездырочных ноге жарко.

Кто сегодня чем занимался?

Ассистировала мужу в прочистке сифонов на кухне и в душевой, стала вода плохо сливаться, он все развинчивал, засыпал каустическую соду. Вынимала всё хозяйство из тумб, потом убирала мокрые последствия, назад всё расставляла.

• Нравится 5
19 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

На улице снежная каша под ногами, неприятно, купила маленький тортик, для успокоения нервной системы .

Тамара ,конечно волнуемся за наших мужчин ,зелёнка отмоется,главное здоровье ,а тортик хорошо

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Добрый вечер! 

4 часа назад, Таника сказал(а):

Кто сегодня чем занимался

У меня дни проходят как в замедленной съёмке. Мы сегодня забрали на ОЗОНе кофе и чай и опять заглянула в Садовичок. Купила 50 литров грунта для рассады Кева, вермикулит, агроперлит. 

3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

для успокоения нервной системы

Для успокоения нервной системы купила комплект постельного белья, помогает :cheesy:

3 часа назад, Ленчик сказал(а):

стала вода плохо сливаться

Лена! Покупаем Потхан, реально работает. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Никак не возьмусь за прошлогодний талмуд, вспомнить что сажала и отзывы свои почитать, что повторить , или всё новое посадить

Я немного посидела с тетрадкой и записала новое поступление семян, ещё не всё сделала ,осталось чуть-чуть, завтра буду обедом заниматься и поэтому, скорее всего, вечером закончу ,надеюсь ,на посадку 25 ,скорее всего ,одни новинки :01mail:

• Нравится 4

Всем,здравствуйте! У нас сегодня -1 и такое солнце! Давно его не было. Чем занималась? Утром приготовила драники, утро началось поздно, я в 10 только проснулась, правда легла во втором часу. И позавтракав, поехали на кладбище к мамочке, не могла ни на НГ, ни на Рождество вырваться,а так хотелось. Потом, аптека, сбербанк, магазин, это все на машине муж возил, у нас такой же лед везде, как у всех. Пришла и стала уборку на 1 этаже делать, муж пропылесосил, а я остальное, туалет, ванну, полы, кухню.Но зато чисто, убрано, все на местах, ровно на два дня, потом опять выходные и великолепная четверка:lol:. На ужин пожарила печенку куриную и на гарнир булгур.Все, выдохлась. Но сегодня по плану еще погладить белье, ну это я люблю. Еще семена цветов посмотреть надо, что-то докупить, помню, что лобелии у меня нет и флоксов однолетних, а эти цветы у меня в обязательной программе

• Нравится 5

онечно, зима для меня самое опасное время год

Таня,может перенести поездку в поликлинику?нереально скользко, с собаками не хожу ,только муж ,сплошной лёд 

• Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, Росинка сказал(а):

булгур.Все, выдохлась. Но сегодня по плану еще погладить белье, ну это я

Наташа,конечно выдохлась, столько дел наработала, а бельё, я глажу сидя,научилась ,когда на костылях бегала два месяца

• Соглашаюсь! 2

Оля, а можешь показать этот Потхан, как он выглядит, меня эта проблема тоже иногда достает

• Нравится 3
38 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

купила маленький тортик, для успокоения нервной системы .

Всё ты, Тамарочка, правильно сделала.

Жалко руки, сумку!

• Соглашаюсь! 2
12 минут назад, Ленчик сказал(а):

она устала

Наша любит так перед нами лежать. Думаю, от того, что толстая. Ей так легче. Ну, и, доверие человеку. Особенно после сырого мяса.:mosking:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

нереально скользко, с

Если такси не приедет, не пойду. Плохо, что не дозвониться в эту поликлинику быстро. По хорошему, бы, перезаписаться и все дела. У меня 3 явки, обидно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...