Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Всех с Рождеством Христовым! Пусть в нашей жизни будут мир, добро и надежда. 

image.thumb.png.78a2e0695be6281aa38f9fe73cde6acb.png

• Нравится 1
  • Спасибо 7

С Рождеством Христова

Пусть у всех всё будет хорошо, а больше всего хочу чтоб скорей закончилось война и наши родные были с нами.

IMG-20250107-WA0002.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 4

Доброе утро всем!

С праздником нас!

Поздравляю с Рождеством и сердечно желаю, встретить этот праздник в теплой семейной обстановке, в кругу своих самых близких и родных людей. Пусть ваш дом наполнится смехом и весельем, хорошим настроеньем. Безграничного счастья, крепкого здоровья, искренности и доброты, всего вам наилучшего.

0dfbe0b3b4968e0fa54e98a0ef05bde9.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 6

Рождество Христово видивши, поклонимся Святому Господу Иисусу, Единому Безгрешному!generated_image_0411d337cbb211ef89dd66262e4c20b1.thumb.jpeg.16e16931b9d2a83c9ecd7b54228fda79.jpeg

Поздравляю, девочки, с Праздником вас и ваших родных.

Желаю  тепла в семье, добра, душевного родства и спокойствия.

Пусть ваша жизнь будет мирной и счастливой!

• Нравится 2
  • Спасибо 6

Танюша @Таника как самочувствие у дочки и мужа ,как сама ?

С утра почистила дорожки и заезд в гараж от снега ,погуляла с собачатами , встретила мужа , позавтраками и занимаемся ничегонеделанием , посмотрели сериал 5 минут тишины ,потом обед ,прогулка с Бекушей и смотрим концерт 

• Нравится 6

2 часа назад, натуся64 сказал(а):

С утра почистила дорожки и заезд в гараж от снега ,погуляла с собачатами , встретила мужа ,

Наташенька, я тоже ничего не делаю сегодня. Позавтракали тортиком из покупных наполеоновских коржей. Вчера девочки мои срукоделили крем заварной, он не получился на "больную - то" голову, потом мучились с безе. Лежала бы дочь и болела, так хотелось праздника. У меня сегодня палец поутих, а то, думала воспалится, даже опух. 

На обед разморозили голубцы. Сейчас пойду запеку семье в духовке окуня с картошкой. Может, поставлю и пирог сладкий.

Сидела переписывала себе рецепты для похудения, а то, каждый день надо придумывать. Без шпаргалки плохо.

БолЯщая лежит с книгой, другая в телефоне, дед помогает, чистит, ,режет, моет. 

Праздник есть праздное времяпровождение!

• Нравится 5

Девочки, у меня есть замороженное дрожжевое слоеное тесто. Как думаете, если из него пирожки не в духовке, а жареные на сковороде сделать? Пропекутся-ли и не слишком-ли много масла впитают? 

• Нравится 5
9 минут назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, у меня есть замороженное дрожжевое слоеное тесто. Как думаете, если из него пирожки не в духовке, а жареные на сковороде сделать? Пропекутся-ли и не слишком-ли много масла впитают? 

Лена,я по выпечке не спец, но из слоёного теста ,жареные на сковороде, ни когда не готовила,возможно девочки подскажут 

Всем добрый вечер!

Сына проводили,снова одни 

• Нравится 4
14 минут назад, Ленчик сказал(а):

жареные на сковороде сделать? Пропекутся-ли и не слишком-ли много масла впитают? 

Я всегда в духовке выпекаю из  слоенного дрожжевого  ,даже не знаю как оно себя поведет  на  сковороде :dnt:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Лена, мне тоже стало интересно про слоенное тесто на сковороде, на форумах пишут, что оно вкус теряет, советуют не экспериментировать.

• Спасибо 2
4 минуты назад, Иулитта22 сказал(а):

Лена, мне тоже стало интересно про слоенное тесто на сковороде, на форумах пишут, что оно вкус теряет, советуют не экспериментировать.

Значит, только в духовку. 

• Соглашаюсь! 4

21 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Всех с новым годом и Рождеством, я если и делаю  пирожки, то именно жаренные из слоенного теста, все прожаривается отлично. Но для нас с мужем это очень вредная еда:lol:, мы пока все не прикончим,  другого не надо. Еще муж вкусные чебуреки изредка жарит из слоенного теста  и я торт Наполеон.

• Нравится 3
  • Спасибо 3
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Пропекутся-ли и не слишком-ли много масла впитают? 

Леночка, хочешь, пеки! Потоньше раскатай только. Масло на полотенце вытечет часть. А, ещё, можно сделать лепешки как блины с начинкой. Мои очень такие любили просто присоленные и обжаренные с обеих сторон.

Мы запекли окуня с картошкой и кое как разделали пироги из слоёного теста. Один с малиной в заливке сметанной и 8 маленьких пирожков с клюквой и свёклой. Пеку их третий раз в жизни. Всё забыла. Надо было взять клюкву не гибридную, а лесную. Кислоты не хватило. Может, чуть добавить черной смородины? Свеклы не чувствуется, но не кисло.

• Нравится 5
1 час назад, Ленчик сказал(а):

только в духовку. 

А интересно? Лаваш мы "поджариваем" на сухой сковороде с начинкой, а тесто нельзя? Надо будет поэкспериментировать.

Вот мои со свёклой из слоёного дрожжевого. Попробуйте.

17362656481231159638565326031082.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 4
  • Спасибо 3
51 минуту назад, Таника сказал(а):

А интересно? Лаваш мы "поджариваем" на сухой сковороде с начинкой, а тесто нельзя? Надо будет поэкспериментировать.

Вот мои со свёклой из слоёного дрожжевого. Попробуйте.

17362656481231159638565326031082.jpg

Таня, выглядят аппетитно,спасибо 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Мне, уже готовить не хочется Таня,ты геройский, герой,есть желание пироги готовить,у меня всё просто ,жареная картошка,отбивные из вырезки и свои соленья все сытые и довольные

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Пришли с прогулки ,дождь поливает стеной ,у меня куртка насквозь мокрая ,вот январь даёт!!!

• Грустно... 5

Только бы потом не минус,я такой зимой и не помню,в детстве,зима, уже в октябре была  и до марта

• Соглашаюсь! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...