Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Марина111 сказал(а):

снимут кардиограмму во время приступа , а ты попроси у них кусочек этой кардиограммы

У нас не нужно просить, они её целиком оставляют. Я ночью думала про скорую, но, знаешь, столько беспокойства для домашних... Я, главное, когда в поликлинику пришла, мне тётка в регистратуре говорит: "Что вы так поздно пришли, до трёх часов была помощник врача, а теперь нету уже." Я разворачиваюсь уходить, и она мне в спину задумчиво продолжает фразу: "...Теперь только дежурный врач..."  И вот я спускаюсь с крыльца с ощущением, что меня снова на@&али, пытаюсь понять, в чём дело и думаю: а что мне мешало зайти в врачу? Нахрена мне помощник, если есть врач? Но уже ушла ведь, не возвращаться же :cheesy:

• Нравится 1
  • Грустно... 1

5 часов назад, Malanka сказал(а):

У нас не нужно просить, они её целиком оставляют. Я ночью думала про скорую, но, знаешь, столько беспокойства для домашних... Я, главное, когда в поликлинику пришла, мне тётка в регистратуре говорит: "Что вы так поздно пришли, до трёх часов была помощник врача, а теперь нету уже." Я разворачиваюсь уходить, и она мне в спину задумчиво продолжает фразу: "...Теперь только дежурный врач..."  И вот я спускаюсь с крыльца с ощущением, что меня снова на@&али, пытаюсь понять, в чём дело и думаю: а что мне мешало зайти в врачу? Нахрена мне помощник, если есть врач? Но уже ушла ведь, не возвращаться же :cheesy:

Пожалуй, надо было вернуться...

• Соглашаюсь! 1
22 часа назад, Malanka сказал(а):

У меня больше аритмия, тахикардия бывает

А разве тахикардия не является аритмией? Вроде как да. У меня муж уже 4г на инвалидности по аритмии- у него и тахикардии и брадиаритмии... Всего намешано. Холтера чего только не показывает:sad:

• Грустно... 1
23 часа назад, Malanka сказал(а):

А ты чего нервничаешь?

А я вообще дама тревожная, но в себе:cheesy:. После операции восстанавливаюсь, но туговато пока.

• Грустно... 1
2 часа назад, Ninulia сказал(а):

А разве тахикардия не является аритмией? Вроде как да.

Тахикардия, брадикардия... Ну, если придираться к словам, то да, это изменения частоты сердечных сокращений, а значит нарушения сердечного ритма. Но А-ритмия - это отсутствие ритма, т.е. хаотичные сокращения. Я из этих соображений их разделяю, а медицинской классификации я не знаю.

Кардиограмму сделала, но, подозреваю, Марина права - ничего она не покажет. 30 секунд слишком малая выборка...

53 минуты назад, Да4ница сказал(а):

но в себе

В себе - в смысле, держишь всё в себе, или в смысле вменяемая? )

• Нравится 1
  • Смешно! 1
9 часов назад, Malanka сказал(а):

В себе - в смысле, держишь всё в себе, или в смысле вменяемая? )

И то, и другое :cheesy:

4 часа назад, Да4ница сказал(а):

И то, и другое :cheesy:

Ну, второе прекрасно, а первое вредно. Хотя бы выписывай, может и спать будешь лучше)

Я в последнее время всё чаще за собой замечаю, что страхов у меня в разы уменьшилось. И правда, жить легче становится.

• Нравится 4

В 07.01.2025 в 23:01, Malanka сказал(а):

А я снова ниточек накупила :embarrassed: и причём вовсе не тех, на которые вчера запала :mosking:  Полезла сегодня на свою голову ещё в один магазин глазками посмотреть... а там скидки на летнюю пряжу... :smile51:  Ну, я глазками посмотрела, а потом ручками потрогала, а потом до меня допёрло, что число на ценнике - это без учёта скидки...   уймите меня кто-нибудь пожалуйста 

А что из ниточек будет? Я в последнее время тоже количество вязанию вернулась.  

К Новому году вязала  панно и снежинки  на ёлку. 

Screenshot_20250109_180233_Gallery.jpg

Screenshot_20250109_180302_Gallery.jpg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...