Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

Земляника и Ванька по одному чахленькому росточку. Видать потому и не всходили так долго. Истребителя и Гераниум кисс выкинула землю из стаканчиков. Залила, наверное - очень мокрый грунт был, выпрели. 

Рассадила перцы. 17 больших стаканчиков получилось (200-250 мл.) и штук 5 малышни по одному в 100 мл. остались. Через неделю предстоит посевная для ОГ, а ещё тепличников рассадить :rolleyes:  Я в ужасе.

• Нравится 2

В 19.03.2025 в 17:06, Марина111 сказал(а):

Кстати, малой написал, что на западе новые исследования опубликовали , при мигренях омега 3 в больших дозах помогает по 1000мг  два раза в день. Не знаю в курсе ты , нет?

Марина, привет. Я вот перечитывала, и возник вопрос: это курсом надо пропить в такой дозировке или только во время приступов?

13 часов назад, Malanka сказал(а):

Марина, привет. Я вот перечитывала, и возник вопрос: это курсом надо пропить в такой дозировке или только во время приступов?

Ань, привет! Пить курсом , можно до 3х месяцев. Но Омега должна быть сертифицирована , не просрочка, вот тут сертификаты , круглые, как я понимаю. Это немецкая.

170681095_.thumb.png.e38ff969c2691d7270258b513ee598c9.png

Ещё она делится на EPA и DPA, нужно именно EPA 1000 и больше

1768571192_.thumb.png.034fee808b1fb23b9e3a4efc87d39524.png

Жирные кислоты Омега-3 : Увеличение потребления жирных кислот Омега-3, особенно 1 грамма в день EPA, может помочь снизить частоту и интенсивность головных болей напряжения и мигрени. Омега-3 также рекомендуются для облегчения гормональной головной боли

Масла перечной мяты и эвкалипта : они были изучены на предмет их эффективности в снижении напряжения, связанного с головными болями. Было показано, что нанесение этих масел на виски и лоб влияет на мышечное напряжение и восприятие боли в экспериментах, вызванных головной болью
.

Ань, малой пишет, что маслами мяты и эвкалипта пренебрегать не стоит. Попробуй .

Изменено пользователем Марина111
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...