Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

В 09.01.2025 в 18:35, inulik.k сказал(а):

А сейчас дочке кашемировую кофточку вяжу

Инулик, не готова ещё? Ты ж покажи, когда готова будет!

И я свою покажу)

9 часов назад, Malanka сказал(а):

Инулик, не готова ещё? Ты ж покажи, когда готова будет!

И я свою покажу)

Последняя деталь осталось- рукав

• Нравится 2

Сегодня пила водку в Кульке. Сама не ожидала, но вдруг подумала: почему нет? Компания хорошая, закуска прекрасная (даже горячее было - Виктория Бляндинка постаралась), посидели замечательно. Муж заставил вымыться, потому что прокуренная пришла, но про водку не запалил. А самое забавное, что завтра продолжение банкета. Сергей слёзно взмолился, что нужно помочь съесть всю оставшуюся еду, чтобы не испортилась. Я бы и рада соскочить, но уже в метро Саша вдруг спросил, отдал ли Сергей мне хлеб. А я про хлеб даже не слышала ничего. Так что придётся ехать за хлебом, заодно пообедать и набрать еды мужу на ужин)))  Я вообще ляпнула, что его с собой возьму, Сергей даже успел воодушевиться, но потом мы сообразили, что без лифта (а там его нет), на 4 этаж мужа не поднять. Да и ладно, дома поест)

Папа просил сопроводить его завтра в парикмахерскую, так что от папы я туда и поеду. В таком случае среду и четверг буду заниматься домашними делами (это вязание в основном :grin:), в пятницу мне на приём к тэрапэуту (попрошу заодно кровь пересдать, хочу динамику посмотреть, а потом наконец-то можно начинать приём препарата), оттуда поеду на Экспобел любоваться на нитки. Давно я там не была...  Но это, конечно, если успею позавтракать.

• Нравится 8

Папу мы постригли и за едой я съездила, но вот хлеба мне не досталось. Его съел Серёга Синица, я же, говорит, не знал, что Саша тебе его принёс. Ну и ладно. Сегодня я объявила бойкот и целый день вывязывала горловину и плечо. Вроде с 6 раза получилось (ттт). Завтра предстоит повторить процедуру на второй половине, но уже по отработанной схеме. Как ни пыталась я, не получилось у меня совпадения количества петель в рядке, хотя трижды схему перечерчивала на листе в клеточку, но более-менее усадила. Как я это раньше делала?.. :dnt: Если бы 5 раз не распускала, так уже наверное половину спинки связала бы за это время :cheesy:

Завтра требую продолжения банкета бойкота.

• Нравится 9
8 часов назад, Рольга сказал(а):

А я так и не освоила эту премудрость - убавление-прибавление по выкройке :dash1:.

У меня это не премудрость, я считаю петли и рисую их в клеточках, и всё равно вечно не сходится :cheesy:

• Нравится 3

Крутяк! Завидую тем, кто может носить такие разные вещи. У меня всё одинаковое - кофта с высоким горлом на молнии. Шарфы-шапки-перчатки-рукавицы не ношу, поэтому рукава всегда длинные и горло - стойка до самого подбородка. И обязательно чтобы полностью расстёгивалась! Не приживается остальное. А так красиво...

Сегодня 3 часа шлялась по рынку, из них не меньше часа пялила глаза на нитки, и ничего не купила! :dance: Я молодец!!! :applo:

На самом деле просто глаза разбежались. Те нитки, которые ехала смотреть - ну просто чудо какое-то. Если бы всё купила, что понравилось, до дома не дотащила бы. И потом бы месяц голодная сидела :cheesy:пришлось бы превратиться в моль и уменьшать запасы . Зато купила мужу ОГРОМНЫЕ носки! Уже готовые и недорогие) Надеюсь, налезут. Ну, и себе купила, конечно :embarrassed: не устояла, они же розовые... :smile51::rolleyes:  Начинаю подозревать себя в неадекватности :cheesy:

• Нравится 8
В 23.01.2025 в 19:41, inulik.k сказал(а):

Долговяз готов, кофточка на завязках. Пряжа китайский кашемир, ушло меньше 200 гр

20250123_212214.jpg

Красота! :applo:Это на каком размере спиц?

В 24.01.2025 в 01:41, inulik.k сказал(а):

Долговяз готов, кофточка на завязках. Пряжа китайский кашемир, ушло меньше 200 гр

Инна,красивая вещь получилась и цвет отличный!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 26.01.2025 в 12:36, Katya iz Kieva сказал(а):

Красота! :applo:Это на каком размере спиц?

Спасибо.  Спицы 3,5

В 26.01.2025 в 17:53, Гаврик сказал(а):

Инна,красивая вещь получилась и цвет отличный!

Спасибо.  Дочка довольна.  Теперь в заказе корсет чёрный. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, inulik.k сказал(а):

Спасибо. Дочка довольна.  Теперь в заказе корсет чёрный. 

Дочка сама выбирает модели? А низ ты вяжешь, или пока только верх?

11 часов назад, Malanka сказал(а):

Дочка сама выбирает модели? А низ ты вяжешь, или пока только верх?

Да, сама выбирает.  На низ заказов не поступало. Только  сарафан вязала. 

Screenshot_20250129_073531_Photos.jpg

• Нравится 9
  • 2 weeks later...

Привет, Аня! Как там твое вязание? Я пока о нем только мечтаю. Сходили с дочкой на сбор вязальщиц и желающих научится в библиотеку. Сели скраю на стульчик. Дочка гордо провязала 3 ряда по 6 петель на будущем браслете, а я просто связала еще 10 столбиков крючком, когда вдруг заметила покинутых начинающих, не знающих что куда и как... Муж еле оттащил от них под зов уставшего сынули и мы поехали домой. :04laugh: 

Изменено пользователем Katya iz Kieva
  • Нравится 3
В 10.02.2025 в 18:16, Katya iz Kieva сказал(а):

Привет, Аня! Как там твое вязание? Я пока о нем только мечтаю.

Привет, Катюша. Я тоже много мечтаю. Вяжу эту свою кофту медленно и печально, и уже почти её ненавижу. Нитки не те, цвет не тот, всё не то. Никакого удовольствия от процесса. Но мне нужна эта вещь, мама мне такую не свяжет, поэтому делаю, стиснув зубы. Вся надежда на результат. Хочу к началу сезона закончить, сомневаюсь, но стараюсь... Сегодня должна была закончить спинку, не получилось. Тяжёлый был день... Вообще тяжело последнее время. Я потом всё расскажу. Но потом.

А вы молодцы. Нельзя от себя отрывать слишком много, назад потом не приклеишь. Отвлекаться и развлекаться очень важно. Важно уделять время себе. А когда это можно делать с детьми, это просто прекрасно! 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...