Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

В 09.01.2025 в 18:35, inulik.k сказал(а):

А сейчас дочке кашемировую кофточку вяжу

Инулик, не готова ещё? Ты ж покажи, когда готова будет!

И я свою покажу)

9 часов назад, Malanka сказал(а):

Инулик, не готова ещё? Ты ж покажи, когда готова будет!

И я свою покажу)

Последняя деталь осталось- рукав

• Нравится 1

Сегодня пила водку в Кульке. Сама не ожидала, но вдруг подумала: почему нет? Компания хорошая, закуска прекрасная (даже горячее было - Виктория Бляндинка постаралась), посидели замечательно. Муж заставил вымыться, потому что прокуренная пришла, но про водку не запалил. А самое забавное, что завтра продолжение банкета. Сергей слёзно взмолился, что нужно помочь съесть всю оставшуюся еду, чтобы не испортилась. Я бы и рада соскочить, но уже в метро Саша вдруг спросил, отдал ли Сергей мне хлеб. А я про хлеб даже не слышала ничего. Так что придётся ехать за хлебом, заодно пообедать и набрать еды мужу на ужин)))  Я вообще ляпнула, что его с собой возьму, Сергей даже успел воодушевиться, но потом мы сообразили, что без лифта (а там его нет), на 4 этаж мужа не поднять. Да и ладно, дома поест)

Папа просил сопроводить его завтра в парикмахерскую, так что от папы я туда и поеду. В таком случае среду и четверг буду заниматься домашними делами (это вязание в основном :grin:), в пятницу мне на приём к тэрапэуту (попрошу заодно кровь пересдать, хочу динамику посмотреть, а потом наконец-то можно начинать приём препарата), оттуда поеду на Экспобел любоваться на нитки. Давно я там не была...  Но это, конечно, если успею позавтракать.

• Нравится 1

Папу мы постригли и за едой я съездила, но вот хлеба мне не досталось. Его съел Серёга Синица, я же, говорит, не знал, что Саша тебе его принёс. Ну и ладно. Сегодня я объявила бойкот и целый день вывязывала горловину и плечо. Вроде с 6 раза получилось (ттт). Завтра предстоит повторить процедуру на второй половине, но уже по отработанной схеме. Как ни пыталась я, не получилось у меня совпадения количества петель в рядке, хотя трижды схему перечерчивала на листе в клеточку, но более-менее усадила. Как я это раньше делала?.. :dnt: Если бы 5 раз не распускала, так уже наверное половину спинки связала бы за это время :cheesy:

Завтра требую продолжения банкета бойкота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...