Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

В 09.01.2025 в 18:35, inulik.k сказал(а):

А сейчас дочке кашемировую кофточку вяжу

Инулик, не готова ещё? Ты ж покажи, когда готова будет!

И я свою покажу)

9 часов назад, Malanka сказал(а):

Инулик, не готова ещё? Ты ж покажи, когда готова будет!

И я свою покажу)

Последняя деталь осталось- рукав

• Нравится 1

Сегодня пила водку в Кульке. Сама не ожидала, но вдруг подумала: почему нет? Компания хорошая, закуска прекрасная (даже горячее было - Виктория Бляндинка постаралась), посидели замечательно. Муж заставил вымыться, потому что прокуренная пришла, но про водку не запалил. А самое забавное, что завтра продолжение банкета. Сергей слёзно взмолился, что нужно помочь съесть всю оставшуюся еду, чтобы не испортилась. Я бы и рада соскочить, но уже в метро Саша вдруг спросил, отдал ли Сергей мне хлеб. А я про хлеб даже не слышала ничего. Так что придётся ехать за хлебом, заодно пообедать и набрать еды мужу на ужин)))  Я вообще ляпнула, что его с собой возьму, Сергей даже успел воодушевиться, но потом мы сообразили, что без лифта (а там его нет), на 4 этаж мужа не поднять. Да и ладно, дома поест)

Папа просил сопроводить его завтра в парикмахерскую, так что от папы я туда и поеду. В таком случае среду и четверг буду заниматься домашними делами (это вязание в основном :grin:), в пятницу мне на приём к тэрапэуту (попрошу заодно кровь пересдать, хочу динамику посмотреть, а потом наконец-то можно начинать приём препарата), оттуда поеду на Экспобел любоваться на нитки. Давно я там не была...  Но это, конечно, если успею позавтракать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...