Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго новогоднего  утра  дня! Настроение моё в этот раз вполне праздничное и, несмотря на головную боль, Я ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть сбываются мечты и радуют урожаи! :08thanks:

• Нравится 13
  • Спасибо 5

Катя, отвечаю на твой вопрос. Стол у нас в этом году был супер-скромный (хотя мы в целом не склонны к излишествам). Салат оливье, кукурузный салат с крабовыми палочками (муж готов есть его ежедневно :cheesy:), горячее - свинина с овощами (лук, сладкий перец) под сыром и торт Наполеон (покупной). А, нет, вру. Ещё взбитые сливки с клубникой (клубника прошлогодняя из морозилки). Пили свой сок из винограда, покупной мультифрукт (виноград для мужа слишком кислый), чай и пару глотков шампанского мы со свекровью сделали. Сын ушёл к подруге, так мы втроём были. Всё было вкусно (кроме торта :cheesy:), сильно наелись, потом долго не ложились спать. Сегодня торт показался вкуснее, но денег своих не стОит ни разу. Мечтаю быстрее всё доесть (пока аппетита как-то немного) и сварить супчик из Лакоты :cheesy:

• Нравится 8
  • Спасибо 1

С Новым годом и новым дневничком! Аннушка, я твой постоянный читатель :08thanks:

Изменено пользователем Да4ница
  • Спасибо 1

С Новым годом и с новосельем! И привет любимой Беларуси! Анна, здоровья, счастья и Мира! И будем жить тогда хорошо и долго!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...