Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник (не)ленивой огородницы:)

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

У нас с тобой, Оль, погода одинаковая) Утром вышла во двор: туман, всё в инее. Вроде и не холодно, а за счёт сырости очень зябко. На день обещают солнце и тепло. Мне сегодня на почту идти, письмо отправлять с семенами, а там рядом цветочные магазины:05hid:. Уж и не знаю как себя мотивировать, чтоб туда не зайтить)))

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро! Оля,завтра 31 число. Ты наверное уже на низком старте?:lol: Я тоже завтра полуострые перчики посажу,4 сорта,просто я не уверена что все взойдут,буду растить самых шустрых  

• Нравится 2

Доброго вечера.

Ох, сегодня и денёк. Жаркова-то однако. +24 в тени, а солнце тридцатник наверное, ну очень тепло. Только солнышко к горизонту и все холодом повеяло. Зима козни строит, почки на деревьях набухнут, а тут мороз туе как тут:05hid:все фруктов не будет. Хоть бы уже прекратила она нам козью морду делать:angry: путь уж будет зтма-зимой, а весна-весной.

9 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Ты наверное уже на низком старте?

Да, Ирина, завтра первые посею, я немножко, сортов семь всего, а остальные во второй половине февраля.

Перцы что-то не хотят всходить, один острячок выткнулся и все, а сладкие сидят и ни гу-гу. Петунья всходит тоже по одной. 

• Нравится 3

2 минуты назад, Nilola сказал(а):

Доброго вечера.

Ох, сегодня и денёк. Жаркова-то однако. +24 в тени, а солнце тридцатник наверное, ну очень тепло. Только солнышко к горизонту и все холодом повеяло. Зима козни строит, почки на деревьях набухнут, а тут мороз туе как тут:05hid:все фруктов не будет. Хоть бы уже прекратила она нам козью морду делать:angry: путь уж будет зтма-зимой, а весна-весной.

Да, Ирина, завтра первые посею, я немножко, сортов семь всего, а остальные во второй половине февраля.

Перцы что-то не хотят всходить, один острячок выткнулся и все, а сладкие сидят и ни гу-гу. Петунья всходит тоже по одной. 

Я тоже хочу перцы завтра посадить и катарантусы

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня целый день на улице, лицо даже загорело. 

Обрезала розы.

Натаскала перегноя в теплицу.

Облила кипяточком кусты смородины и крыжовника. А то с такой погодой и почки набухать начнут и опять опоздаю. В прошлом году все откладывала, вроде еще холодно, а оно раз и тепло,и почки за два дня лопнули.

• Нравится 2
2 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

катарантусы

О, я про них забыла, тоже надо посеять. Да и вообще надо коробку с цветочными семенами перешерстить.:))

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...