Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник (не)ленивой огородницы:)

Рекомендуемые сообщения

Доброго утречка! Или уже день. Что-то я сегодня спала долго и сабакен меня не будил. Вышли с ним гулять, а у нас после ливня, да так подморозило, что вообще не хорошо, деревья обледенелые стоят. Хорошо что теплолюбивые я свои замотала.  

• Нравится 2

Всем доброго утра.

Рождественский Сочельник. Всем мира и добра!  

Утро. У нас мороз под Рождество, но это не надолго, днем будет +.

IMG-20250106-WA0001.jpg

• Нравится 5

Вышли гулять, ох и холодно -10, снега нет, все в инее.

20250106_084356.thumb.jpg.a433783431d9ac607bf854f0b567d693.jpg

Мой осенний перчик, подрос хорошо.

Стоит на окошке ничем не подсвечиваемый. В горшок наложила удобрения Базакот, теперь только поливаю.

20250106_093424.thumb.jpg.c1c1a85e6a136ad0d0a03e7e5ee21005.jpg

Изменено пользователем Nilola
  • Нравится 3

Доброе утро! Оля,решила тоже заглянуть к тебе на огонёк и поздравить тебя и девочек с Наступившим новым годом,Новосельем и Рождеством! Хозяйке и гостям дневничка крепкого здоровья ,Наполеоновских планов на сезон,ну и естественно Исполнения этих планов:cheesy:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Хозяйку рукодельницу и всех гостей домика  с Сочельником! Здоровья, Мира, Благополучия! :girl_curtsey:                     1CDFEBB2-0E45-4148-B286-FAB6B487D90A.thumb.jpeg.3ce930a9574fa26576ac8fa4ceea1abe.jpeg    

• Нравится 2
2 часа назад, Nilola сказал(а):

Мой осенний перчик, подрос хорошо.

Вот ведь- читаю « мой осенний ПЕРСИК» и смотрю плодик круглые на кустике, думаю вот нифига себе южане дают, уже и персики у них на окне..!!! :cheesy:

• Смешно! 4

В Рождественский сочельник традиционно у меня кутья. Многие готовят ее из риса, а у меня из пшеницы. Заправляю изюмом, медом и орехами грецкими. Вкуснотища.

Кто готовит еще кутью?

• Нравится 2

Раньше готовили, тоже почти всегда из пшеницы, а в этот год что-то нет.

А колядовать у вас ходят?

• Нравится 1
25 минут назад, Оксана ЮФО сказал(а):

А колядовать у вас ходят?

Уже не ходят. Раньше когда у соседей дети помладше были - приходили, а сейчас выросли и уже нет. Ну, знаю может быть кто и забежит из дальних. Сейчас родители боятся выпускать младших самих, а старшим наверное стыдно что-ли:dnt: 

• Нравится 1

Старшим просто неинтересно, как мне кажется. Денег мало кто даёт, да и мелочь в основном, а конфетами-мандаринами родители к празднику обеспечат по полной программе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...