Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник (не)ленивой огородницы:)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечерочка.

Все куличи пекут, пасочки делают, решила и сама. Слямзила рецептик "холодного" теста у @иришк@поставила сегодня в холодильник, завтра буду печь. И еще один замес сделаю только уже из творожного теста. 

Завтра еще запланировала себе высадить в ОГ помидоры самые нетерплячие, а то сил нет никаких на них смотреть, как они в этих маленьких стаканах мучаются. Ночи у нас еще холодные, но потерпят чуток.

И мой вечерний садик

20250418_191239.jpg

20250418_191202.jpg

20250418_191217.jpg

• Нравится 11

1 час назад, Nilola сказал(а):

Всем доброго вечерочка.

Все куличи пекут, пасочки делают, решила и сама. Слямзила рецептик "холодного" теста у @иришк@поставила сегодня в холодильник, завтра буду печь. И еще один замес сделаю только уже из творожного теста. 

Завтра еще запланировала себе высадить в ОГ помидоры самые нетерплячие, а то сил нет никаких на них смотреть, как они в этих маленьких стаканах мучаются. Ночи у нас еще холодные, но потерпят чуток.

И мой вечерний садик

20250418_191239.jpg

20250418_191202.jpg

20250418_191217.jpg

Оля, приветик! Такая красотень у тебя!!!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
17 часов назад, Nilola сказал(а):

20250418_191217.jpg

Всем здоровья и чудесного дня:hi:!

Оля, садик твой чудо как хорош! Столько труда, заботы, любви...но оно того стоит:06yes:! А что это за  кустарник дивной красоты? Прямо невеста -невестой))

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
18 часов назад, Nilola сказал(а):

Слямзила рецептик "холодного" теста у @иришк@поставила сегодня в холодильник, завтра буду печь

Оля на здоровье! Очень хорошее тесто. Надеюсь порадует.

• Нравится 3

Олечка, с праздником светлой Пасхи! Воистину воскресе!

IMG-20250420-WA0036.jpg

Изменено пользователем иришк@
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

В 18.04.2025 в 19:22, Nilola сказал(а):

Всем доброго вечерочка.

И мой вечерний садик

20250418_191239.jpg

20250418_191202.jpg

20250418_191217.jpg

Просто с ума сойти, какая красота! 

• Нравится 5

Всем привет.

Что-то я пропала, все некогда до компа добраться. 

Сегодня дождь, значит есть немного времени. 

Оказывается я так много насеяла цветов, что теперь не знаю куда их и рассадить. И горшки уже все заняты и клумбы. Даже уже начала занимать место где хотела кабачки посадить. Видимо Им (кабачкам) прийдется жить где попало:04laugh:.

Помидоры начала высаживать и баклажаны, и что-то затормозила, в воскресенье ночью +3 обещают. Хотела в начале высадить все и перцы в т.ч. и под укрывной, но дождь помешал и наверное это к лучшему.

• Соглашаюсь! 1

На капусте уже капельная лента

Салат, правда, кое как потыкала.

20250425_074958.jpg

Всё-таки здорово эта капля экономит время.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...